Я схожу с ума...неделю назад я случайно сама того не желая изменила мужу с его родным младшим братом.Мой муж служит в армии уже полгода я его жду очень и у нас есть сын 2года,а вместе мы уже 3,5 года.И вот в свой юбилей я позвала брата мужа к себе(мы всегда были друзьями) естественно выпили и я от того,что совсем не пью очень быстро опьянела и он тоже...потом как-то случайно он меня поцеловал и начал раздевать,я говорила ему что нам "нельзя" и он вроде тоже это понял и перестал,попросил чтобы я ему расправила и он ляжет спать.Я так и сделала,а сама ушла на кухню,через некоторое время он приходит и говорит чтоб я тоже шла спать ну время 5 утра я и пошла. Вообщем мы уснули и всё,но потом я чувствую что меня опять целуют обнимают,я всяко отстранялась,но видимо уже не было сил и получилось то что получилось...На утро мы не могли друг другу смотреть в глаза,он говорил что он дурак,что брат ему не простит,что он его подставил -я плакала.У меня никогда не было мыслей об измене я мужа люблю.Договорились,что всё забудем,что он уедет тоже служить,что ничего никогда не расскажет,но мне постоянно кажеться что муж уже знает,я оч боюсь его потерять,мне стыдно,противно за себя чувствую себя ***,хоть муж был у меня 1 мужчина и всё...Помогите не знаю что делать!!!!!!!!
не верится мне как-то, что не желая измены Вы изменили! в моем понимании такого не существует!
а вообще - ничего не делать, забыть и не вспоминать!
А о чем вы думали, когда с мужчиной выпивать садились, а? Да еще тет-а-тет ? Щас вам Антибабщик подробно о ситуации "пьяная баба...." расскажет...
А что делать? Да пока ничего не делайте, пробуйте успокоиться и вычеркнуть день из жизни. А если муж узнает, вот тогда и будете думать, что же делать и как прощение вымолить. Только сама ничего рассказать не вздумайте, может действительно все обойдется..
Понравилось хоть?
Сообщение было удалено
+1000!
ну попробуйте теперь забыть и, надеяться, что муж никогда этого не узнает. Хотя не верю я в эти "никогда". Имхо, очень правильное выражение о том, что *трое человек могут хранить секрет, если двое из них мертвы*. Короче говоря, секрет еще может быть сохранен, если он известен только одному.
Автор, если сами не проболтаетесь никому и никогда - хорошо, но где гарантия на такое же поведение со стороны этого мужчины?... В общем, остается вам только жить и надеяться на удачу.
Сообщение было удалено
:-))))))))
Сообщение было удалено
Я всяко отстраняюсь, кусаюсь и толкаюсь, честно-честно но видимо просто устала очень:)
Хм. Если тема не разводка, то рогатый муж-брат скорей всего все скоро узнает. Братец обязательно похвастает своим "достижением".
Иначе, зачем ему быть таким настойчивым?
А то, как поступили Вы, Автор, называется "половой несдержанностью" или "половой распущенностью". А ситуация дико банальная и мерзкая: напилась и контроль потеряла.
Извините за, возможно, излишне резкий пост, но мне это непонятно, хоть я и не считаю себя святой.
Кто хочет - делает, кто не хочет - соответственно наоборот.
Чего теперь ныть?
Хотите сохранить брак - отрекайтесь от всего (если мужу донесут).
Свидетели были? Поди братец уже всем друзьям растрепал, какая у его брата "верная" жена...
да не обязательно растрепал, хотя это конечно от самого брата зависит. Если у него цель была переспать, то да, вероятно будет трепаться. А если как автор говорит напились и с дуру получилось, то может и не расскажет.
А вариант полностью в отказ этож прям находка! Действительно никто не видел, автор, прикидывайтесь что вас оклеветали :) несознанка и все тут.
Он не расскажет,потому что сам в шоке от произошедшего,говорит с первым призывом в армию уйду,а самому уже 21.Ему тоже очень стыдно,я боюсь сама рассказать совесть заела...
Про то что автор этого не хотела,я верю,возможно длительное отсутствие секса и алкоголь сделали свое дело.Я вам советую никогда даже под страхом смерти ни признаваться в содеянном,а если брат окажется болтливым скажите,что напился приставал,вы его отшили,вот он и бесится.Если муж спросит чего раньше не рассказала-скажите не хотела расстраивать,что у него братец такой...Понимаю звучит цинично и ужасно,НО если хотите сохранить семью,это единственный выход.
согласна с предыдущими постами - не признавайтесь ни в какую, даже если муж узнает и очную ставку вам с братом устроит. "не было такого! как ты мог подумать! брат врёт!" ну что-нибудь в этом духе. это единственный вариант по-моему.
что-то от вас все в армию сваливают - дурной глаз 0_о
Всё равно узнает. Жизнь-то она длинная, дает по башке заслуженно, так что ждите, обязательно придёт.
Сообщение было удалено
совесть в глубокий ящик и на замок!
Сообщение было удалено
Спасибо вам за поддержку!
Третье тысячелетие, а пояса верности всё ещё актуальны. Закрыл пелотку на замок и служи со спокойной душой.
Сообщение было удалено
ага :) и себе такой же купить не забудь..
Автор, раз уж все случлось - мужу сами не рассказывайте ни в коем случае ! Представьте- вы это видели в сериале, это не с Вами произошло, а где-то на другом конце света. Если расскажет мл. брат - стоять на своём - не было ничего и все тут!
Сообщение было удалено
Низя. У нас мальчиков наружные половые органы, если вы ещё не в курсе.
Пенелопа ждала Одиссея двадцать лет... Ну вы поняли что я хочу сказать про современных дам.
Сообщение было удалено
ниче ниче, кармашек побольше и приспособишься...
Сообщение было удалено
А как же мыть ее?
Сообщение было удалено
а какую балладу вы поведаете о современных мужчинах?
Сообщение было удалено
Она очень короткая и очень печальная. Каким быть мужчине на две трети зависит от матери. Вот и весь сказ.
абасраться )))
Бухала с парнем до 5 утра и ....... случайно изменила )))
ну да случайно, так и поверим.
Зачесалось у вас мадам, вот вы и тыкались с братом мужа.
Папандос конкретный ))) шыло в мешке не утаишь.
Сообщение было удалено
опять таже песня..все зависит от женщины...удобное прикрытие :)
26 Это правда.Пусть и неприятная.
Сообщение было удалено
Ребёнок полностью зависит от мамы как раз в период формирования фундамента личности - 5-7 лет. Хотите поспорить с очевидным фактом?
Как там в поговорке?"Су-чка не захочет - кобель не наскочет". Абсолютно согласна! Мне за 29 лет брака даже мысль в голову бы не пришла. Когда любят - не изменят никогда!
Ну, что же, автор, выбор сделан. Начало положено! Начавший изменять будет изменять постоянно, как барьер переступив. Пойдёте теперь вразнос.
Сообщение было удалено
ну если нормального мужчины рядом нет, то конечно, чего уж тут спорить. Очевидно то, что формировать личность должны и мать и отец, а ре6енок посмотрит на родителей и сделает свои выводыю.
Сообщение было удалено
и мне такая мысль не приходила,а так вот вышло,в разнос не пойду и больше такого не будет
Сообщение было удалено
Не зарекайтесь
И вот в свой юбилей я позвала брата мужа к себе(мы всегда были друзьями)
больше ни кого дома не было?
Сообщение было удалено
он опоздал и к тому времени уже все ушли,мы были одни
Сообщение было удалено
В воспитании есть свои периоды. В первом, самом главном из них, мать доминирует по чисто биологическим причинам. Роль нормального мужчины в воспитании мальчика начинает плавно возрастать именно с пяти-семи лет.
Вообще тема обширная. В формат завалинки woman.ru её не вряд ли получится вместить.
Сообщение было удалено
Топик начала Арина, а отвечает Lila89
Сообщение было удалено
Правильно. Ограничимся тем, что не все в воспитании зависит от женщины.
Сообщение было удалено
просто в начале я писала с одного ящика,а теперь с другого
Сообщение было удалено
Приветик! давно не виделись. Согдасна с тобой. Бабы в открытую переходят от простого шлюшества к откровенному быдлячеству.
И так хочется ник сменить...
Ты, мерзость! Лучше под Lila89 выходи, а то скоро от ников, как от заразы шарахаться будут.
Сообщение было удалено
Мерзость-это про тебя,раз рука поднялась написать,поверь с тобой случиться также,а может и хуже!
Сообщение было удалено
Не звезди! У меня все на своём месте. И под деверя в отличии от тебя не лягу. Я люблю себя и своё тело. И пачкаться себе не позволю! Поняла? бяка! Фууууууууу!!!
Сообщение было удалено
Здаров!
я ваще в шоке.
причем больше от действий брата чем от нашей героини.
Сообщение было удалено
я с тобой в переписку не хочу вступать,это может быть до бесконечности,но могу сказать только одно,не суди и не судима будешь! Я как раз перед случившимся обсуждала свою подругу как она изменила и вот со мной тоже самое произошло,я виновата я это знаю!
Сообщение было удалено
А что брат-то? Сам мужик и понимаешь, чем трах от изнасилования отличается. Ещё раз говорю, что М со стоячим *уем наперевес никогда и никому не пойдёт жаловаться. Тут единственный выход присунуть той, чьи ноги раздвинуты. Заметь, что о морали и речи не идёт. Ах! сказала! но потом опять легла.
Переспите со свёкром, потом со свекровью и будет полный набор. Все будут молчать в тряпочку.
Сообщение было удалено
Это точно))))))))))))
Я конеш мужик, но жену брата или сестру, даже девушку друга никогда даже в самых потаенных мечтах не мог представить в качесте объекта желания.
Есть вещи через которые перешагивать нельзя, даже если бы они одни на необитаемом острове остались на длительный срок.
45. Lila89
А почто не хочется в переписку-то вступать? Давайте-ка обсудим.
Ситуация выложена на форум такой красивой кучкой. И почему бы не покопаться?