Гость
Статьи
Он хочет сделать меня …

Он хочет сделать меня рабыней, а я не против!!!!

Девочки,пожалуйста если у коо то есть опыт бытьрабыней, поделитесь им...Моя история такова, три месяца назад я познакомилась с мужчиной, знакомство сразу же стало романтичным, он начал ухаживать за …

рабыня
369 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
ирина

У меня нет опыта, но я ужасно хочу стать рабыней

Привет ты откуда сучка?

Гость

Рабыня Янь швецыя

Гость
Фря

Автор, я Вас прекрасно понимаю... Более того, я сама абсолютно сознательно выбрала себе такого мужчину, который может мне дать такое ощущение "рабыни в постели и леди в обществе"... Правда, мне не повезло так, как Вам, и я вынуждена сама очень аккуратно подводить выбранного мной мужчину к осознанию дозволенности такой вот игры... В моей ситуации у него тоже присутствует такая вот сверхзабота и явная склонность к доминированию, но в отношении постели - мы на стадии "разогрева"... Очень надеюсь, результат превзойдет мои ожидания... :-)) Могу сказать, что я сама более чем успешна в карьерном плане, и вот это вот желание подчиняться я воспринимаю как компенсацию тех личностных качеств, которые необходимы для успешного карьерного роста... Да, в офисе я - бизнес-леди, пускай нежная на вид, но с определенным набором необходимых руководителю качеств. Будучи рядом с моим мужчиной, я хочу ему подчиняться, чувствовать его власть, его силу, возможность полностью довериться и раствориться в его желаниях. В этом нет ничего странного или унизительного - это природа. А что касается сексуальной стороны - если вы получаете от этого удовольствие (а удовольствия можно получить немало...), то даже не заморачивайтесь на эту тему и не слушайте ханжеские речи тех, кто считает это "грязным" или "недопустимым". Это личное дело вас двоих и пока вам обоим комфортно - никаких запретов нет и быть не может... Имхо.

Как прекрасно и искренне....Спасибоооо...Прекрасно Вас понимаю ....мне это импонирует ....Согласен с каждым Вашим словом .....Вы Женщина Мечта!!!!

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: