Гость
Статьи
Он хочет сделать меня …

Он хочет сделать меня рабыней, а я не против!!!!

Девочки,пожалуйста если у коо то есть опыт бытьрабыней, поделитесь им...Моя история такова, три месяца назад я познакомилась с мужчиной, знакомство сразу же стало романтичным, он начал ухаживать за …

рабыня
369 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Не ангел

ну чё, девчонки, от автора так ничего и не слышно? А мы-то тут расстарались....

Гость

наверное замучил...

В парилке парились двое: садист -рыча, мазохист- воя. (Григорьев)

Крапива

кончится все тем, что обоим надоест, начнут выдумывать все более изощренные игры, покуда хватит фантазии.

А если честно, то сама мечтаю о господине в постели, но думаю, быстро надоест, после 2-3 раз...

Джия

Автору уже понаставили дианозов... Лично я никаких особых извращений не увидела в Вашем рассказе.

Мой первый мужчина был склонен к легкому СМ, иногда у меня все тело было после секса в укусах или попка в полосках от ремня, хотя он меня также очень любил ласкать. Но я тогда в 18 лет получала дикое удовольствие от этого жесткого секса, в то время как большинство моих подруг впервые испытали оргазм в 20-22. Рабыней никогда не была :) После того, как мы расстались, у меня были потрясающие мужчины, намного красивее, спортивнее, успешнее него- но подобное наслаждение я смогла почувствовать только во время подобного секса с мужчиной с такими же пристрастиями.

Недавно я впервые в жизни влюбилась - я люблю его, у нас замечательный секс по 3,4 раза за ночь (вместе пока не живем). Он не приемлет насилия в постели вообще, приучил меня к нежному сексу, теперь я получаю наслаждение от поцелуев и сильных нежных рук, от того как он ласково целует, как страстно меня берет. У меня никогда не было такого страстного и нежного секса одновременно. Но иногда я представляю, как бы было хорошо, если бы он бросил меня на кровать, закрыл ладонью рот, взял другой рукой за волосы, назвал *** и жестко тр..хнул. :)

Автор, тут кто-то уже написал - такой секс- это наркотик, поверьте мне, слезть с него очень трудно!!! И у меня едва получилось.

Alisa

А в чём суть проблемы? Хочешь быть рабыней - будь! Хочешь подчиняться - подчиняйся! Главное полностью доверять партнёру и соблюдать три принципа БДСМ-отношений - безопасность, разумность, добровольность!

Lena

Автор, я Вам искренне желаю счастья. Ведь дело все здесь в доверии и Автор уже счастлива, и, как мне показалось, побаивается немного того нового что сейчас переживает. Я Вам могу сказать только одно - кроме Вас никто Вам не ответит. С чем могу Вас поздравить так это с тем, что рядом с Вами мужчина которому Вы доверяете (поверьте, таких отношений как у Вас, если Вы пишете правду, нет у 90 процентов). Будьте для него Богиней (рабыня, рабынька... это условности))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А девушке хочется донести,что в секс прекрасен во всех его проявлениях,если он приносит кайф обоим!!!! Наслаждайтесь и будьте счастливы!!!

Гость

Да меня тоже прет эта тема я столько всего уже перепробовала и в подчинении нашла себя .мой госпадин что только со мной неделал .

Гость

Я юля и мне нравиться подчиняться. Это для меня все.

Мужчина

Полностью согласен с БагИрой. Мне кажется, топикстартер просто таким образом хочет похвастаться, поделиться так сказать, радостной для него новостью.

груша
гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

согласен

Незнакомка
Один из немногих

Сообщение было удалено

Один из немногих

Автор, я уверен, что Вы будете по настоящему счастливы только если Вы полностью доверитесь вашему мужчине. Почему? До потому что Вы тем самым станете не его рабыней а богиней! Вы станете для него тем самым уникальным человеком которому он также может доверить все его самые интимные мечты и фантазии зная что вы их понимаете и делите с ним. Вы будете для него высшим существом, заполните всю его душу так как вы единственная кто его так понимает. И будучи его ?рабыней? Вы будете обладать им полностью - как богиня. А для счастья своей богини он сделает ВСЁ!

Ммм... Как и мне хочется быть рабыней в постеле и богиней вне... И желание своему Богу, позволившему мне ощутить себя с ним одним целым, отдать все, что есть - мысли, стремления, порывы, заботу, ласку, нежность - бесконечно.

Тщмшс_

Можно быть жестким, но...

Женщина - это Женщина!

Мы можем быть прАтивными, но...

багирка
Баг Ира

Сообщение было удалено

Близняшка

Прекрасные отношения. Если нравиться, то вперед. Главное, не сильно увлекаться, а то все может иметь и летальный исход)

АННА
рабыня

Сообщение было удалено

ми

А почему бы вам не скрепить ваши отношения браком? Тогда будет идеальная семья.

рабыня

Девочки, наверное это тяжело понять, но мне это ужасно нравилось. Подчинение в постели и крайняя забота обо мне в обычной жизни...Потом в ход пошли секс игрущки, маска, наручники, вибраторы...Мне с ним удивительно хорошо...он называет меня своей маленькой принцессой, все делает для меня, не дает даже работать по дому...дарит подарки, он чудесный мужчина в жизни, спокойный уверенный в себе, харизматичный...И все то что мы делаем в постели, где я веду себя как вещь, позволяя ему все...Он говорит что только и мечтал об этом, и что я просто создана для него так как внешне и по поведению - его мечта...Он на 10 лет меня старше...Постепенно мы стали разговаривать с ним о культуре использования рабынек и прочем...он сказал что я сама должна к этому подойти и решить насколько это для меня приемлемо, по сути попросив его стать моим хозяином...Но я явно не готова морально...Девочки у кого есть подобный опыт, расскажите о нем пожалуйста...как было у Вас?

АННА

Подскажите как мне быть? Мы с мужем живем 11 лет, есть ребенок. И уже 2 года мы занимаемся грубым сексом. И я осознаю, что хочу стать женой-рабыней своего МУЖА. Например сегодня мой МУЖ поставил меня раком и дал мне в рот, а потом вылизал мне все, смачно плюнул и спер выебал меня (я кончила 2 по 2 раза, а ОН 2 раза , трахая меня в рот, кончил глядя своей жене в глаза кончил на язык и в рот )Я хочу принимать ЕГО таким каким ОН есть ... если мой МУЖ обзывает, унижает и кричит на свою жену - значит она этого заслуживает! МУЖ имеет право давать пощечины (это рука ГОСПОДА), а жена должна все терпеть и прощать своему МУЖУ. И действительно 2 года назад мой МУЖ дал мне сильную пощечину, и я ощутила возбуждение и желание полностью подчиниться ЕМУ! И теперь очень хочу получать в меру сильные пощечины от своего МУЖА и в сексе и уже в в жизни получала, получаю и буду получать ...!!!Мне это стало нравится и я хочу, что-бы мой МУЖ унижал, бил и обзывал в секе в сексуальных играх... И мы бы получали от этого взаимное удовольствие. Моему МУЖУ - МОЖНО ВСЕ! И я от этого получаю дикое возбуждение. Теперь я считаю, что жена для МУЖА - это вещь, которую ОН трахает и вымещает негатив унижениями. Все решения в нашей семье принимает МУЖ и, если ОН сказал - так, значит так! Всеми деньгами распоряжается в семье = МУЖ и жена не спрашивает - куда? И почему так мало? За неповиновение - наказание! Жена верна своему МУЖУ во всех отношениях, МУЖ имеет право - налево! (для мужского здоровья). Я согласна починиться, быть лаковой, целовать руку и мыть ноги своему МУЖУ, полностью удовлетворять любые сексуальные потребности моего МУЖА. И 1 раз в неделю МУЖ имеет право взять деньги - пойти расслабиться так, как ЕМУ захочется без отчета. Хена после замужества берет фамилию МУЖА и становится частью его семейных традиций и обязана жить по правилам своего МУЖА. МУЖ - ЭТО БОГ СЕМЬИ!И я чувствую, что как только я полностью подчинюсь своему МУЖУ - мы будем счастливы!

Гость
АННА

Сообщение было удалено

Бред какой-то. Выхлеб, выкрик, отзыв полностью сломленной и уже не способной вернуться ОТТУДА мадам.

Гость

Анна вы правы ты будеш ьхорошей вещью для мужа

Vetta Samael

Автор кажется "50 оттенков" перечитала. Пора с этим завязывать.

Михаил-ъ

а я блин давно уже ищу госпожу! хочу ей подчиняться, целовать её туфли! Но вот результатов нету пока что! Эх плохо!

ирина

У меня нет опыта, но я ужасно хочу стать рабыней

Светлана
ирина

Сообщение было удалено

Главное чтобы партнер был опытный

Петр Ананюк

Рабыня? А носки вы ему стираете? Вот если бы носки, вот это я понимаю - рабство! А так баловство одно!

Гость

Я сексуальная рабыня уже 2 года,по сути почти та же *****.Мне 22,я молода,хорошее образования но люблю легкие деньги.Завязались отношения с одним мужчиной,ему 30 лет.Я тогда танцевала в стриптиз клубе и после этого ему я понравилось,оставил мне номерок и завязалось.Переехала к нему,свою квартиру сдавала.И тут поняла-попала.Он жесткий в постели,груб в сексе и горяч.Я ему все разрешала,чтобы делал что хочет со мной.При этом ласковый он и нежный в жизни.После этого я поняла что могу быть секс-рабыней.Поговорила с ним,он стукнул по столу так грозно я аж испугалась.Он сказал что не будет иметь секс рабыню бесплатно,мол ты женщина и просто так грязно трудиться не будешь.Он мне выделял со своей большой зарплаты мне 20 тысяч(ужас как мало подумаете вы но плюс что сдаю квартиру за 18 тысяч-все ок)и водил в кафе и рестораны,дарил подарки и дорогие и не очень,цветы.Сейчас мне 24 года,ему 32.До сих пор рабыня.И знаете надоело.Однообразно и иногда он уходит за грани,сейчас все чаще грубо со мной ведет,иногда издевается напоминает о моем стриптиз-прошлом.Вот сейчас плакала,ведь по сути я ему не нужна,я игрушка,товар а он покупатель и пользователь этой игрушки.У меня унылое существования.Но он меня успокоил и отвел эти мысли от меня,да он врун я понимаю я ему не нужна и он меня не любит,использует.Но бросить не могу,люблю я ***** полная,безответная любовь.Ищу работу пока.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

под звездочками слово д у р а

Гость

это прекрасное чувство её мнения что она не против спрашивать не надо больше кожанных партков плёток связываний каку придётся только в утке тоскать во всём есть свои недостатки подобная тема есть в доме 1000 трупов моего любимого режиссёра роба зомби я не спорю это и есть любовь она бывает разная и побольше латэкса плизззззз пост скриптум да говорят если ещё на норкоту подсадить можно получуть сверх чувственно пылкую вспышку

Гость

Практикуют со своей женой бдсм. ДС отношения (доминант и сабмиссив) она моя рабыня в постели, и делает что я её попрошу. Одеваются всегда на неё собачий ошейник и поводок и начинается жаркий извратным с унижениями и прочими приятными вещами. Нам это нравится. Я её свет, её луч, её верх, её господин, её бог, её отец, её наставник, её зверь. Она моя с у ч ка, моя шлю шка, моя саба, моя любимая игрушка, моя жена... Которую всегда буду оберегать, охранять, любить и ухаживать.
Рабыня это не та которая моет полы сутки на пролёт и тащит пиво по первому зову. Рабыня эта которая хочет быть ведомой и сама искренне служить своему сильному самцу, та которая всегда хочет себя преподнести очень желанной только для своего мужчины.
У нас эти отношения и вне секса распространяются. Такие отношения могут быть только при полной самоотдаче и настоящем доверии. Я её очень люблю, и я всё делаю что бы моей су ке было мне комфортные служить.
Лев 27 лет

Одна история о_хуительней другой

Бл ядь, как скучно я живу

Гость

Элегантный мужчина познакомится с девушкой склонной к подчинению мужчине. +7 928 403 22 85. Краснодар.

Кукла

Подобные отношения всегда уникальны, не похожи на другие, пусть и называются так же. У меня уже 5 лет длится это. С перерывами. В спальне я его рабыня, а в жизни он меня добивается и служит мне, чтобы добиться моего согласия на продолжение этой игры.
Впрочем, я не правильно сказала, что только в спальне я его рабыня. Когда начинается игра, то это не ограничивается спальней. У нас есть имена, которые мы дали друг-другу для игры. Как только кто-то из нас назовет "игровое" имя и другой отзовется, то игра начинается. Так же игра может заканчиваться, когда называется настоящее имя. Я его произношу, как правило, первой,если игра мне перестает нравится. Таким образом, ему надо быть очень изобретательным и тонко чувствовать мои скрытые желания, чтобы мне хотелось подчиниться его фантазиям, чтобы это завело меня настолько, что я превращаюсь в рабыню, но по сути, своей собственной сексуальности.
Он их не только угадывает, но предугадывает. Я сама не подозревала, что могу получать ни с чем не сравнимое удовольствие от определенных вещей.
Для меня, как оказалось, антураж имеет большое значение. Он тоже сам все это продумывает.
Мы договорились, что не приемлемы боль и кровь. Не приемлемы третьи в половом акте. (Хотя было с девушкой, которая ласкала только меня одновременно с ним. Ее он не касался), Не приемлемы испражнения, само собой. Все остальное можно, пока мне это нравится - он мой Господин, который превращает меня из респектабельной женщины в похотливую сучку, исполняющую все его сексуальные желания.

Гость

Уникальны? да подобные отношения все видят кругом, это отношения животного и хозяина, хозяин покупает животное, заботится о нём, кормит холит лилеет, но он всё равно остается хозяином и владельцем, и требует полного подчинения послушания и доверия, ничего уникального в этом нет.

Господин

Я вот опытный Господин. Только мне не каждая девушка подойдет.

nearlySubmissive

Всем, кто говорит, что ТАКИЕ отношения разрушают личность, хочу сказать, что отношения с ванильным сексом могут быть не менее или ли даже куда более разрушительными. От своих последних в высшей степени ванильных (никто меня даже по попке не шлепнул ни разу) отношений я еле осталась жива, как личность и просто физически (от сильной душевной боли). Сейчас у меня новые отношения, тоже через 3 месяца выяснилось, что он склонен к жесткости, и оказалось, что мне это очень нравится - в общем мы наслаждаемся сексом и жизнью. А душные муки и адская сжирающая личность зависимость остались в ванильном прошлом слава богу.

Гость
Одна история о_хуительней другой

Сообщение было удалено

Пять баллов. :)))))))))))))О том же подумала)

Гость

Прочитал, поржал. Дал прочитать рабыне, она тоже сквозь кляп похихикала.

dark_joker
рабыня

Сообщение было удалено

смотри а то инфаркт зватит его

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это точно! Столько всего интересного вокруг! Начинаю по другому смотреть на жесты и взгляды людей. Таких очень много!

Алина

Автор уже не выходит на связь,с ошейником и кляпом с 2010 года ,где-нибудь на помойке "служит" .

Графиня Батори
Алина

Сообщение было удалено

Ухаха.***** разрешают иметь свое лицо,рода в соплях ,сперме,плавках,ошейники,оскорбления,это больные психически люди.Секс выражение любви,а это полный *****,удивлена ,что такие полно...жесть

Гость

Ты ищешь свою Госпожу? Звони+7-918-963-54-90 Краснодар

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость если что напиши мне встретимся и я оттрахаю тебя

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Юля,может пообщаемся?))) Люблю женщин,готовых к подчинению

Виктор
Гость

Сообщение было удалено

Привет!Будь моей рабыней милая.

Виктор
ирина

Сообщение было удалено

Ирочка ваши желание быть рабыней просто прекрасны.Будьте моей рабыней.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже читаю это бредом

Perla

Замечательная история! Правда 9-летней давности,очень хотелось бы узнать, как сложилась жизнь у Рабыни. Надеюсь, счастлива

Гость

Если ты готова попробовать БДСМ тематику и стать рабыней.я жду.89057606248. Москва и М О

Гость
Гость

А я метаю о таком мужчине...

Я жду тебя!

Гость
рабыня

мы говорили с ним об этом...я спрашивала о том, что он от меня хочет в деталях...но он сказал, что если я испытываю к нему чувства, и если у меня самой есть к этому склонность, то я узнаю что-то прочитаю, спрошу у него, поинтересуюсь вопросом, и сама подскажу ему, что мне хочется...а он соответственно подстроится под меня, постарается помочь мне в моих проявлениях...в моменты наших откровенных разговоров он только всегда просит меня проявлять разумность, чтобы не переборщить...то есть он боится что я могу переоценить себя, сделать или предложить ему сделать нечто, что сама же не смогу впоследствии морально правильно воспринять...это может сломать меня и соответственно все развитие наших с ним отношений пойдет крахом...Он так же часто говорит о том, что я должна быть уверена в том, что он не причинит мне боли...только тогда я смогу вести себя так как ему нравится.

Беги от него. Это профессионал