Девочки,пожалуйста если у коо то есть опыт бытьрабыней, поделитесь им...Моя история такова, три месяца назад я познакомилась с мужчиной, знакомство сразу же стало романтичным, он начал ухаживать за …
Автор, а к аналу он вас не принуждает?
Автор, я Вас прекрасно понимаю... Более того, я сама абсолютно сознательно выбрала себе такого мужчину, который может мне дать такое ощущение "рабыни в постели и леди в обществе"... Правда, мне не повезло так, как Вам, и я вынуждена сама очень аккуратно подводить выбранного мной мужчину к осознанию дозволенности такой вот игры... В моей ситуации у него тоже присутствует такая вот сверхзабота и явная склонность к доминированию, но в отношении постели - мы на стадии "разогрева"... Очень надеюсь, результат превзойдет мои ожидания... :-)) Могу сказать, что я сама более чем успешна в карьерном плане, и вот это вот желание подчиняться я воспринимаю как компенсацию тех личностных качеств, которые необходимы для успешного карьерного роста... Да, в офисе я - бизнес-леди, пускай нежная на вид, но с определенным набором необходимых руководителю качеств. Будучи рядом с моим мужчиной, я хочу ему подчиняться, чувствовать его власть, его силу, возможность полностью довериться и раствориться в его желаниях. В этом нет ничего странного или унизительного - это природа. А что касается сексуальной стороны - если вы получаете от этого удовольствие (а удовольствия можно получить немало...), то даже не заморачивайтесь на эту тему и не слушайте ханжеские речи тех, кто считает это "грязным" или "недопустимым". Это личное дело вас двоих и пока вам обоим комфортно - никаких запретов нет и быть не может... Имхо.
:-)))) 51 - Автор вроде написала, что всегда отличалась раскрепощенностью в постели. Мне почему-то кажется, что к анальному сексу ее "принуждать" не надо. :-))) Это, кстати, тааакой кайф - советую распробовать. ;-))
Жизел и Багира, согласна. Автор, ты хоть и неплохо излагаешь, но неуловимо гадкий осадок остаётся. Закончится всё плохо, я уверена, это не отношения, а игра. Кстати не сомневаюсь, что супруга его выперла. Он, видать, ей душу оттошнил конкретно за долгие года с вибраторами, заглотами и всякой шнягой. А без игр у него функционирует ?..
***, вам не рабыней хочется побыть, а просто чтоб вас любили и по головке гладили. Ради этого вы готовы на всё. Идите лучше в ***, целее будете.
все еще не прочитала...
я вас понимаю автор, я такая же ) но далеко еще в этом не заходили )
кстати, кто-то из дядек местных вопил про подчинение... поучились бы! )
фу а мне чет аж противно такое. мне наоборот нравится
Сообщение было удалено
та это они вопят, а сами подчиняться в постели любят) не ваш контингент. один тут маньяк был членус максимус помоему. это ваш контингент. я б таких садила.
Фря да я вам завидую тут полгода а все как первый раз
Рано или поздно он станет cрать тебе в рот.
БагИра, харе завидовать.
Рабыня, будьте все-таки настороже, т.к. срок знакомства небольшой, желание подчинить Вас полностью у него велико. Вы его еще толком не освоили, а у всех знаете ли, свои тараканы. У некоторых это не тараканы, а Тараканище. Отрезвитесь-ка слегка, тем более опыт у вас богатый, отсеките излишние эмоции. И всякие казалось бы незначительные, но смущающие вас нюансы в его поведении, анализируйте, думайте. Хотя, понимаю, это сейчас Вам непросто сделать. Удачи - разобраться в нем и в себе.
автор, вам надо на более специфические форумы идти, где люди сидят имеющие отношение и интерес к садо-мазо. вот там с ними посоветуетесй и узнаете их опыт. если хотите что то такое попробоватй, оговорите с ним что 1-2 часа в неделю будете "рабыней" и оговорите детали и условия. и попробуэте каково это, понравиться или нет. вы не так давно общаетесь, советую с головой в это не окунаться, так, помаленьку сначала, пока не поймете что вам это нравиться и хочется большего
мой новый друг тоже любит такие игры) он очень нежный и тоже может взять мою ладошку и слегка сделать мне больно) автор, раньше я бы вас не поняла, а сейчас понимаю) Это супер
Сообщение было удалено
не поняла... мой контингент? почему их сажать, за что? вы тему читали?
Товарищи! По знакам вопроса,хаотично налепленным там и сям,резюмирую.. автор слизала рассказ из какого-то инет-журнала,так что прошу вопрос считать закрытым и на разводняк не вестись.
Сообщение было удалено
Да чё тут спрашивать? Видимо,единственный,кто внимание обратил,вот и вцепилась клешнями в морального урода. И у этой т вари ещё и ребенок!
А хде же любовь?
Сообщение было удалено
О, наконец-то оригинальный пост. А чо это харэ-то? Я у автора клещами пыталась вытянуть хоть что-нибудь, чему бы позавидовать. Так она молчит, как партизанка. А пока только мужику пускай другие мужики завидуют, как он ее во все дырки пялит. А мне, чтобы позавидовать ей, мало привезенного пуховика и аспирина. Сдается мне, Фелисия права. Видать автор какую-то статейку излагает, как свою мечту. Поэтому на вопрос "давай подробности" сразу начинает уходить в кусты и отделываться фразами типа "все обычно, как у всех". Ну и чему тут завидовать, если все, как у всех?
Жизел, Вы, случайно, не видите разницы между словами "многие" и "все"? Вы против? Отлично. Согласитесь, Вам никто и не предлагает. И автор без Вашего сочувствия как-нибудь переживет... Как Вы совершенно правильно заметили, есть ведущие, а есть ведомые. И каждому комфортно именно в своей роли.
А кричать "я не такая, и именно поэтому смешно читать" - по меньшей мере неумно.
Девушка, ну мы, конечно, рады за вашу сексуальную жизнь, но почему вы на вумане о ней рассказывайте. Идите на bdsm-форумы, там люди опытные, понимающие, что называется, в Теме. С ними посоветуйтесь лучше, здесь вас не все поймут
Автор,
сексуальная гармония - это, конечно, отличная вещь, я вот не ханжа ни разу, я считаю, что двое имеют право делать в спальне то, что им обоим нравится.
Но я бы вас предостерегла от того, чтобы переносить эти ролевые игры из спальни в реальную жизнь. Занимайтесь садо-мазо в постели, если вас это заводит, но в настоящей жизни это может уничтожить вас, как личность.
Кроме того, я хочу сказать, что 101 шанс из 100, что вы с этим человеком расстанетесь. И чем раньше вы это сделаете, тем лучше для вас.
И еще - вам теперь будет сложно вернутся к обычному, человеческому сексу, с этого крючка редко соскакивают...
Сообщение было удалено
Понятно, в *** даешь и в глотку заглатываешь практически за спасибо, так сказать, из любви к искусству, честная *** типа. Ну а закончится все тем, что из *** вынет, да в рот засунет, рабыня ведь не так ли?
73, а вы возмущены больше всего по-моему, бесплатностью такого секса... Что, Автор вам цены демпингует?
Сообщение было удалено
А почему мужчина автора должен к ней как-то необычно относиться? В плане расплаты за горловой минет и анал?))) Ну так вроде она сама получает от этого удовольствие...
А завидовать - не знаю, конечно, здорово так раскрепоститься - все-таки 90% женщин по Фрейду - мазохистки, а 90% мужчин - латентные садисты, а любой половой акт по определению акт подавления и насилия, но мужчина автора - слишком экзотичен и опасен, он никогда ее не полюбит, ему нужна рабыня, а не она сама... ужоснах!
Сообщение было удалено
))))
Если уж подобным заниматься, то только из любви к искусству, не за деньги же...
25, "грамотно выражен русский язык"... Эх вы, филолог.
Я не верю в то, что любимая жещина может ассоциироваться с рабыней, и не верю в то, что возможен хеппи-энд в таких отношениях.
78 Есть много, друг Горацио.... Если мы что-то отрицаем для себя, не значит, что этого нет у других.
Сообщение было удалено
Да ничего он не должен, но автор сама написала, что он ну очень о ней заботится, а в качестве примера этой сверхзаботы привела только пуховик и лекарство. А на мой взгляд эти проявления заботы обыденны. А когда я спрашиваю ее, что еще, она говорит - ну все как у всех, или что-то вроде этого.
Сообщение было удалено
Багира-умница!ты ее сделала)
Ну и мой мужчина такой.А я такая как автор.Началось все, конечно, не сразу (в плане секса).Первый год секс был скорее стандартным.Потом началось его легкое доминирование.Мне понравилось.Сейчас стадия уже нелегкого доминирования...)но мне нравится, я и правда получаю от этого столько удовольствия, сколько ни с кем не получала...А он так как рад) У него был большой сексуальный опыт, но на мне он остановился.Говорит, что нашел, что искал. Не отрицаю, что в нем есть задатки садиста, а во мне мазохистки.Идеальный союз, не правда ли?
Иногда мне хочется нежного секса (редко, но бывает) и я говорю ему об этом.Тогда у нас нежный секс без всяких этих штук.
В жизни -очень заботливый мужчина.Нереально нежный.Внимательный.Подарки по поводу и без.Все время звонки.Смс (когда не вместе).Все время на людях пытается почувствовать меня, коснуться, погладить.
В общем, все гуд.Не говорю, что так будет всегда.Но для меня на данный момент это идеальный вариант.
так что, автор, вперед!ничего не бойся.Но если что-то, на твой взгляд, уже лишнее-говори.Ведь по сути это всего лишь игра.
Сообщение было удалено
ну так я и пишу от первого лица.
Сообщение было удалено
Можно заиграться. вообще все это опасно, потом ему захочется усилить эффект подчинения физическими муками.
"Вы реально, БагИра, странная девушка...хм "
да уж, просто мечта филолога...
БагИра,
надысь лёгким пухом пролетаю над землёй, но мимо. Гляжу: пёрышко ничейно-куриное на свежем снежку валяется. И призывно так жареным в морозном воздухе попахивает, и вроде же сыт, и нюха нет - у меня с детства аллергия - и недавно ведь поел же - ан нет, хочется вкусить, ведь чую, только что со сковороды, и корочка золотистая-золотистая, небось, и имбирём присЫпали, мысленно-явственно хрустит, как на зубах песок со взморья...
Брысь, кошмар, сейчас опрокину арсенича с чёрной смородиной, наведу на резкость, - и дальше пухом лёгким полечу над землёй, но мимо, на этот раз мимо...
Все там будем, но пока запах жареного мяса сильнее, чем мысли о бренности бытия...
Ай, БагИра, вкусно, сглотнул - полетел.
"да уж, просто мечта филолога..." -
Гость, 86,
не груби - инженеры тоже мечтают.
Мик ;)
81. fucking monashka, делать никого в мыслях не было, просто очень хочется позавидовать, но никак не получается, все обыденно, как запах жареной курицы, извините)
Эй, 86. Гость, ну хоть вы не подведите, поведайте нам о мечтах филолога, что ли, может быть хоть там притаилось нечто необыкновенное. Ну пожалуйста, расскажите мне, как там у филологов обстоят дела с подчинением и доминированием, ну удивите уже хоть чем-нибудь!
говорю вам реклама салона садо-мазо
"У вас грамотно выражен русский язык"
И это пишет филолог, ну-ну.
Я понимаю конечно, что мужиков нет, но автор, не до такой же степени! Тем более у вас ребенок!
Сообщение было удалено
Похоже, на нас восторженная речь филолуха произвела неизгладимое впечатление:))
Сообщение было удалено
-
хороший технарь хорошего филолога заткнёт за пояс:
"... к днищу конструкции приварено отверстие..."
посетите форумы БДСМ, вам поможет разобраться в ваших секс-фантазиях
Уловила только одно. Сколько завистниц!!!
Сообщение было удалено
Вы девушка другая явный актив поэтому вас унижают такие слова и такое поведение партнёра.А ей все это унижения в сладость
Основная часть женщин по статистике пассивны и любят в постели подчиняться.Это норма милые женщины мы вас любим за проявление таких слабостей.
Сообщение было удалено
Рабынек......
Слово "рабынька" чаще уничежительно употребляют сами садисты, поэтому вполне возможно, что автор не рабынька, а тот, кто ее ищет. Вообще текст откуда то скопирен, это выдают траблы со знаками препинания при копировании.