Дамы, а кто в браке уже больше 5 -10 лет, как у вас с сексом в семье? Вопрос задала, потому что больная тема, женаты почти 10 лет(нам по 29 лет), страсть угасла, причем взаимно. Но о любовниках речи …
Сообщение было удалено
Дохтер, логика у тебя ваще атас. А если я мужу сосу, а потом ребенка целую, то тебя не вырвет? Ты свою лучше мамашу спроси, может чего нового тебе расскажет про свою молодость, а потом оскорбляй людей.
Сообщение было удалено
В данном случае нервная система не пострадает. НО! Муж, который никогда не изменял, отличается высокой моральной стабильностью и порядочностью. Прежде всего по отношению к самому себе. В грязи изваляться - раз плюнуть, а вот отмыться не всегда удается... Да и вообще, как можно изменить ЛЮБИМОМУ человеку. Если не любишь, то так и скажи, разводитесь и гуляй себе на здоровье...
Сообщение было удалено
Так то папин х..й....
Сообщение было удалено
44 года ? да для мужчины тоже хороший возраст.
не в возрасте дело, это точно.
Соня, вам постоянный партнер жизнь с мужем не осложняет? Кидайтесь камнями, но я тоже разовые акции проводила, ну не могу без секса! А постоянного побаиваюсь заводить, муж по моему лицу все читает, а я врать не умею((
Сообщение было удалено
даааа
- 30-ти летнюю нужно джарить непадецки )))
Сообщение было удалено
Хорошо, Злой дохтер, а что такое любовь в Вашем понимании?
Сообщение было удалено
Ну а ты как думаешь? Что лучше - развод, признания, истерики слезы, суд, дележка имущества, шок родных и близких или по тихому найти себе хорошего любовника? Это только при условии, что ты любишь своего мужа не только за секс, а не в том случае, если он тебе противен до тошноты. Если последнее, то развод пожалуй, лучше.
гы. А в чем дело, если я так же стройна и красива как в 20 лет? А он, извините, с лысиной и пузиком? Да мне все окружающие говорят - посмотри на него, и посмотри на себя. Я его на голову выше)). Почему он такую красоту не е""т 3 раза вдень, если другие хотят?
Сообщение было удалено
На вкус без разницы ))
Сообщение было удалено
Я бы не хотел здесь отвечать на этот вопрос. Извиняйте...
Основа семьи это не секс.
Сообщение было удалено
Тогда учись врать не краснея. В жизни пригодится. Жизнь не осложняет, у него тоже жена, которая ! какое совпадение! тоже устает. Я ее конечно не понимаю, с таким мужем я бы вобще на все забила, только рекорды в койке устанавливала....
Сообщение было удалено
Но с глобально-нравственной точки зрения - разница огромная...
Cоня, он самый надежный, родной, преданный человек. Офигительный отец, добытчик, любовник. Но ТАК РЕДКО! Он чувствует что я на свидание собираюсь, вот как? А вдруг любовник названивать начнет при муже (у меня так было). Пока страдаю молча:((
Сообщение было удалено
Мудрые слова. Жаль, что малолетки этого не понимают.
Сообщение было удалено
Думаю у вас дело не в разнице в возрасте, по крайней мере на данный момент. Вас муж еще достаточно молод - всего 44 года чтобы завести 10 любовниц моложе и краше Вас. Просто произошло привыкание. На новую партнершу у него встанет и пять раз в день. Вы в суть вчитывайтесь:)))
Тогда почему он ее не заводит???
Сообщение было удалено
ну ты прям моего мужа описываешь! Умный любовник нужен,договорись с ним когда можно звонить, а когда ни-ни. на свидания не ходи, когда он дома. Я была б последней дурой, если бы при нем с довольной мордой так на работу собиралась.
Сообщение было удалено
Да, основа семьи это любовь и взаимоуважение. Если бы Сонечка мужа любила и уважала, то купила бы вибратор, а не ходила к любовнику. А вообще надо вопросы с мужем решать.
Сообщение было удалено
сучара ты а не Соня
Сообщение было удалено
Ты что, и слава Богу! А вдруг какая-нибудь дура захочет семью твою разбить?
Сообщение было удалено
Почему сразу любовница? Может ему достаточно одноразового секса.
А как бороться с привыканием? Может в брюнетку перекраситься? И если вы считаете что он молодой(44 года), почему не хочет секса так же как и я? Но он верен мне. Получается ни себе, ни людям. Ни пьет особо, спортом занимается, куда он сексуальное желание девает?))) А, он порнуху смотрит
Женщинки, будьте честны. Вы живете с мужьями только потому, что вам это ВЫГОДНО. И не более того... увы.
йоооп!!!
- автор Дана!
- допиздякалась таки пaдлo
не епуть !!! - так тебе и надо ! )))
Сообщение было удалено
Извините, меня вибратор не возбуждает. А про "решить с мужем вопросы " я уже писала. Он считает, что проблемы нет. А значит решать нечего.
Сообщение было удалено
вы идеалист, максималист.
потому и холостяк.
Сообщение было удалено
Ваш муж в курсе вашего блуда??? Почему не хотите развестись и гуляли бы спокойно. К чему эта грязная комедия???
Сообщение было удалено
Да вот просто не хочется на такую женушку нарваться...
Сообщение было удалено
На мой вопрос, что такое любовь в Вашем понимании, Вы мне не ответили. ОК. Задам еще один - что в Вашем понятии выгода?
Особо моральных,фригидных и импотентов, просьба в разговор не вмешиваться.
Сообщение было удалено
Причем тут выгода? Мужья, которые ходят налево от жен тоже к жене возвращаются, потому что им выгодно?
надоело ваше лицемерие.
Сообщение было удалено
Приходит поручик Ржевский в офицерское собрание:
- Господа! Что творится на наших улицах! Куда катится Россия! Только что ко мне на улице подошла маленькая девочка и сказала: "Дядя, дайте мне пятачок - и я что захотите сделаю!" Господа! Я плакал! *** - и плакал!
Прям про вас...
Сообщение было удалено
-а почему это особо моральным не вмешиваться ?
Сообщение было удалено
А вы что в свою очередь можете гарантировать ей вечную любовь, и страстный секс в любое время?
Сообщение было удалено
;-))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
А потому что вы от недое""ба не страдаете:))
Сообщение было удалено
- лично тебе можна гарантировать
только тумаков
каждое утро )))
Сообщение было удалено
Не только малолетки. Много неумных людей развалили свои семьи из за непонимания этого.
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))!!!
- а я-то думаю , чё это творится
с восприятием у некоторых из здесь присутствующих
Сообщение было удалено
Ну вот разберем конкреоную ситуацию. Жена идет к любовнику. Дома её ждет муж. Муж её всем обеспечивает, дома спокойствие, ребенок растет, вроде идилия. Еще и секс хороший от любовника. Казалось бы почему не собрать монатки и не уйти к любовнику, чтобы мужу нагло не врать??? Да вот только любовнику она нужна как спермосливатель, не более. Да и ребенок чужой ему нафиг не нужен. Сразу начнутся проблемы с алиментами, муж пинком под зад из хаты выгонит, да и любовнику не нужна. Во как!!! А вот вам и выгода - и семья вроде есть, и спокойненько, и на ху..ке есть где попрыгать.
Сообщение было удалено
Долго думал?
петросян местного разлива
Сообщение было удалено
- таких нужно вычислять
и тихонечко душить )))
Сообщение было удалено
Пока стоит буду стараться. По крайней мере я всегда открыт для решения насущных проблем.
Не, деушки, эти двое невменяемы.
Сообщение было удалено
- не
- просто ты у меня вот почему-то ассоциируешься
с той Манькой О(А)блигацией с подбитым глазом )))
Сообщение было удалено
)))))))-какие вы в жoпy девушки ? !!!
- марухи вы потёртые
Сообщение было удалено
Во как у нас теперь. Сторонники традиционной семьи признаны невменяемыми, а Бл..ди считаются "нормальными женщинами со здоровыми потребностями".
Сообщение было удалено
это все слова и заблуждение.