Дамы, а кто в браке уже больше 5 -10 лет, как у вас с сексом в семье? Вопрос задала, потому что больная тема, женаты почти 10 лет(нам по 29 лет), страсть угасла, причем взаимно. Но о любовниках речи нет.
Поэтому, хотелось бы знать, а кто как завлекает(соблазняет) своего мужа, что вы для этого делаете или как-то себя ведете?
Кому не жалко, поделитесь опытом. Очень хочется, что в семье было все прекрасно, в близости тоже.
Заранее благодарна.
Посмотри сериал "Счастливы вместе"
6 лет. Пока полет нормальный. ;)
Дальше поживем-увидим.
это зависит от мужа, его темперамента, потенции и пр.
Попробуйте во сне громко простонать Васяяяяя... Это сильно разнообразит вашу жизнь
Хуже секса с женой только ***.
15 лет брака - сексуальная жизнь начала сходить на "нет". Раньше было каждый день, а теперь через день. Что делать - ума не приложу
Сообщение было удалено
П-ц. Развод, конечно. Через день! Это ж...кошмар! Как вы живете?!
Дык и я думаю как же так можно дальше жить? Надо разводиться... Причем срочно
Сообщение было удалено
Рупрeхт, у тебя когда-нибудь была жена? :)
У него комп жена, сисадмины все такие
29 лет брака. Ничего не изменилось. Через пару лет после свадьбы, когда одержимость чуть поутихла, перешли на режим в среднем 2-3 раза в неделю. Держим это и сейчас. Я сказала "в среднем", потому, что иногда можем неделю жить без секса вообще, а иногда и каждый день , без продыха. Но перерывов больше чем на 8 дней никогда не было.
Сообщение было удалено
Да знаем мы таких, у них каждый день чья-нибудь жена.
Сообщение было удалено
Была. Один раз. Када ее муж был на работе.
Если б у вуманских мужуков были жены, даже если чужие, они б тут не висели:))
Заведите себе ласковые (или не очень) прозвища, только вам понятные, проявите инициативу какой раз, сделайте как-то по новому (антураж, бельё, завязанные глаза, шелк, перо, бусы...) - приятно удивите ;)
в браке 4 года. если секс 1 раз в неделю, то уже повезло и то по моей иницятиве
Предложите мужу секс ЖМЖ. Только свежее мясо может разжечь аппетит.
у меня есть знакомая, которая в лучшем случае "склоняется" к сексу раз в год!!!!
недавно узнала, что у мужа появилась любовница и очень удивилась.
так что делайте выводы
18, а что мне делать выводы? Я не говорила о том, что я от секса отказываюсь. Я наоборот только за.
Но у нас он бывает как: месяц может быть каждый день или через день, или 2 раза в месяц. Не могу понять, почему так.
С первым мужем в браке 7 лет была. Через год уже секс был раз в неделю, а через 2-а года, 1-2 раза в месяц. Ни у менай ни у него любовник и любовников не было. развелась, несмотря на наличие ребёнка. Второй раз замужем уже чуть более 7-ми лет. Секс раз в 1-3 дня. Иногда и по два раза на день. Второму мужу столько же лет, как и первому. на данный момент 42 года. Ноё ИМХО от мужика всё зависит. От его темперамента.
Ох, помню, когда все только начиналось, у нас так ого-го было. Помнится, встречали мы Новый год вместе, так начали 31 декабря часов в 6 вечера, из постели вылезли 1 вечером. Съела только один апельсин, так я Новый год никогда не встречала. А потом....как-то все начало сходить на нет. Женаты уже 8 лет, то он сильно устает, то я от усталости еле до подушки дохожу. Но! Завела любовника и знаете, вспомнила какой я была в 17 лет. Главное, что я люблю и уважаю своего мужа и ни в коем случае не собираюсь его бросать или разводиться, у нас сын растет. А так проблему секса я решила.
Соня,извеняюсь конечно но вы просто ду..ра если завели любовника, потому что ИМХО, изменять нельзя по 3 правилам: 1-ты не уважаешь своего(свою) любимого(любимую) 2- Если изменели и вам понравилось и вы продалжаете изменять значит это навседа и вы никогда не откажетесь от этого и семья ваша развалиться и 3- если изменили в первй раз(Соня этот вариант не ваш) и вам не понравилось и ас больше не тянет это овторить,значит это на вашей совести будет до конца жизни висеть и вы с этим будете жить
Сообщение было удалено
Ну конечно, зачем решать проблему с супругом? Интереснее и легче под другим ноги раздвинуть. Автор вы бл*дь, желаю, чтобы ваши измены выплыли наружу
Кьянти, вы вообще здоровы? Вы с чего меня так оскорбляете? И про какие измены, вы вообще твердите?!!
Читать надо внимательнее, кто пишет и что пишет!!!
Дана, успокойтесь и внимательно прочитайте сообщение Кьянти))) он вообще то обращается к Соне, называя ее автором цитаты, которую привел выше своего сообщения))) смеюсь от души!!!))))
Сообщение было удалено
Ой, Кьянти, че так агрессивно, аж гадостей мне пожелала. Небось в прошлой жизни комсомолок за миниюбки гоняла, как страшно писец. Если б можно было проблему решить с супругом, то давно бы все было ОК. Просто для моего мужа сходить к специалисту все равно что заставить его переспать с мужчиной. Он весь такой мужественный и ни за что не признается, что с потенцией не так как раньше. То он устал, то он очень устал.... Я тоже работаю и устаю, однако всегда так сказать готова. И поэтому я как вы выразились - Б...ь? Только тупые телки, начитавшись Космо считают, что раз в браке нет секса - все, бегом разводиться. А нас много чего хорошего связывает, я его лучший друг, оба любим нашего ребенка, впереди на жизнь полно долгосрочных планов. Если я где-то получаю удовольствие, которого он мне не может дать, а извините длительное воздержание на моем физическом состоянии отвратительно сказывается, то ничего плохого я не вижу. Тем более я всегда аккуратна и не наглею, никаких звонков на дом, никаких подозрений и задержек после работы. Все как в лучших фильмах про шпионов.
Сообщение было удалено
И все-таки вы Бл..дь. Планы у неё с мужем большие на будущее понимаешь. А ты расскаи мужу своему как ты похоть уталяешь. Что, СЛАБО??? Потаскуха она и в Африке потаскуха, как бы она свои действия не оправдывала...
Сообщение было удалено
Дохтер, а ты видать закомплексованный лошок, раз здоровых женщин с нормальными желаниями б.....и считаешь. Ржунимагу. Это только дуры про своих любовников рассказывают, а умные считаются самыми любимыми женами, имея секс на стороне, и все у них в шоколаде.
Сообщение было удалено
Как бесит, когда мужики, которым самим сходить налево как два пальца обос**ть пыжатся из себя моралистов строить. лицемеры ***
Эхххх, народ, чего напали на Соню?! Такие прям все святоши, смешно:) Лет-то вам по сколько, святоши? ШеШнадцать, тире двадцать два?! И в браке сами сколько лет? Ни дня, тире три года?! Ну тогда все понятно :)
Дохтер, а ты видать закомплексованный лошок, раз здоровых женщин с нормальными желаниями б.....и считаешь. Ржунимагу. Это только дуры про своих любовников рассказывают, а умные считаются самыми любимыми женами, имея секс на стороне, и все у них в шоколаде.[/quote]
+10000, Соня, браво!!!
Сообщение было удалено
Ах ну конечно лошок... С вашей точки зрения, это очень характерно для здоровых нормальных женщин изменять своим мужьям. Упаси меня бог от такой жены. Почему бы не сказать мужу правду, не развестись и вести "здоровый нормальный образ жизни". А вы хотите и рыбку съесть, и на х..й сесть, и костями не подавиться.
До чего же упали нынче нравы. А вообще, насмешили... Вот оказывается как теперь бл..дь называется - "здоровая женщина с нормальными желаниями".
И еще, моралисты, а с чего вы взяли что Сонин муж ни о чем не догадывается? Может он и догадывается но, его все устраивает! За руку Соню не ловил, шифруется хорошо, тогда какие проблемы???
Сообщение было удалено
Радость моя, одно дело гулящий ХОЛОСТЯК. Другое дело человек, связавший себя узами брака. Хочешь гулять - разводись и гуляй, зачем врать и унижать других???
Сообщение было удалено
Не надо только вешать нимб на неизвестного никому мужа.
Скорее всего он и сам не ангел.
Сообщение было удалено
А я не про холостяков, я про женатых.
Сообщение было удалено
Это ОГРОМНОЕ неуважение к ребенку. Мама живет с папой, еб..тся с чужим дядей. Просто прелесть, а не семейка...
Злой дохтер, а чего так возмущаемся? Вас что-ли обманывают?
Лично я знаю что есть мужья, которые догадываются, но не парятся по этому поводу. Главное чтобы никаких улик и компромата. Жизнь прожить, не поле перейти. Главное - отношения и взаимопонимаие, а не секс, как ни странно прозвучит для моралистов.
Сообщение было удалено
Мы этого НЕ ЗНАЕМ. А Соня сама призналась в своем блуде...
Сообщение было удалено
Я думаю, что у вас временное охлаждение, иначе за 10 лет уже каждый бы решил наболевший вопрос самостоятельно. по поводу делать - мне кажется все эти советы из области ходить дома в стрингах, пытаться делать минет под столом в кафе из области абсолютно бесполезного и натужного. Само пройдет - попейте витаминов, займитесь спортом, а еще лучше расстаньтесь на некоторое время по типу командировка - месяц, два...Вот увидите страсти заиграют, ну, а если не заиграют, то труба...
Сообщение было удалено
То есть вас устроит ситуация, если вам муж скажет, что спит со всеми, но любит и понимает только вас...???
Не знаю как у вас, но у меня немного другие представления о традиционной семье.
Сообщение было удалено
Ахххха, пущай лучше все дети сиротами будут, в угоду принципам, которые придумали неизвестные нам люди тысячи лет назад...Не смотря на то-что во все остальных аспектах ( не касаясь нехватки секса) папа с мамой живут приотлично и у них полное взаимопонимание, так по-Вашему?
Слушайте, дохтер, вы вобще бред пишите. Каким это образом я не уважаю своего ребенка? Я замечательная мама, ребенок всегда от меня и мужа получает внимание, мы им занимаемся, развиваем, он уже в три года читать научился. Я думаю, моему ребенку гораздо лучше видеть довольную счастливую маму вместо неудовлетворенной раздраженной истерички. А именно такими становятся женщины, когда у них нет нормального секса. Кстати, муж у меня не ангел, но налево не ходит. Потому что устает. Это я знаю сто процентов.
Сообщение было удалено
Это вобще-то я написала )
Сообщение было удалено
Злой дохтер, простите, отвечу вопросом на вопрос, - а чем отличается муж который никогда не изменял, от мужа который изменял, но жена никогда об этом не узнала? Вопрос задан с точки зрения спокойствия за нервную систему супруга/ги.
Сообщение было удалено
Ты чужому мужику х..й сосешь, а потом ребенка целуешь. Меня бы вырвало от такой мамаши.
P.S. А муж то вам не изменяет...
Сообщение было удалено
За много лет семейной жизни и муж не разу налево не сходил? Я реалистка. Если это не отражается на отношениях в семье, жена ничего не знает, то какая разница? Вы просто наверное не были долго женаты, муж и жена со временем становятся скорее родными, чем близкими.
Сообщение было удалено
Вобще-то я сплю "не со всеми" а с одним постоянным партнером, который устраивает меня на 200 процентов. И его я тоже кстати во многом понимаю, проблемы и радости существуют у всех людей и хорошо когда есть с кем этим поделиться.
Сообщение было удалено
Простите, я не Соня, но отвечу. Обычно про сосать, а потом ребенка целовать, только женщины пишут:))) Закрались сильные сомнения что Вы - мужчина. И потом, почему обязательно сосать, далеко не всем это нравится:))) А если без миньета, тогда можно?;)
Блин, меня тоже это коснулось:(((. И ведь предупреждали, дуру молодую - влюбленную, чтоты с ним через 10 лет делать будешь? Женаты 10 лет. Мне 30, самый расцвет, ему 44. 10 лет назад по 4р. за ночь. Рекорд - 8 раз. А теперь раз в месяц, по обещанию(((. Верен 100%. А я задумываюсь о горячем парне уже. Чего делать???