Всем привет!Интересует такой вопрос. Я заметила, что способна полноценно возбуждаться и получать оргазм, только когда тепло в помещении. Бывает, что приходишь к парню домой, а у него мама любит окна открывать и уходить на работу, я всегда прошу закрыть его мне холодно. И когда дело доходит до секса, я порой будучи еще в одежде возбуждаюсь, когда мне тепло, при ласках конечно. А когда он меня раздевает ,часто случается что возбуждение у меня медленно уходит, плюс еще ноги жутко мерзнут. Неужели я одна такая?Под одеялом не вариант ничего не видно да и мешает!Спасибо
Я тоже в холоде не могу, мне бы сразу под одеялко и спать :)
У меня еще и руки холодные, когда в квартире холодно. неприятно другого трогать холодными руками
Единственные минуты в моей мерзлявой жизни, когда мне не холодно, и вообще все по-барабану, это при занятии любовью. Могу раздеться при любом холоде и ветре и проливном дожде, поскольку просто не замечу.
Жара напротив может помешать.
Сообщение было удалено
Вот это страсть
Сообщение было удалено
это точно..особенно когда отрываешься от дела, чтобы вентилятор или мазган включить))
На жаре, кстати, я тоже могу, только есть еще кое-кто, так вот он не может.
Зато все остальное время моей никчемной жизни мне как правило или зябко, или холодно, или очень холодно.
Когда душно и жарко в помещении не люблю, прохлада больше возбуждает и стимулирует процесс обоюдного согревания))) А вот на улице летом когда жара и солнцепек то тоже хочется, чтобы разгоряченному телу провели кубиком льда, но это наверно влияние солнца, а не температуры)
У меня тоже, если ноги холодные, то оргазма не будет однозначно!
Мне нужно, чтобы тепло было, но не жарко, чтоб аж как в бане
Вообще-то это неплохой способ погреться ;)
Дык доказано что когда ноги в тепле чаще бывает оргазм. я иногда в носках сесом занимаюсь и муж не против
Точно, точно! Если ноги холодные, то секс будет не очень. Нужно с тёплыми ногами в койку)
А ноги чем согреть?
у всех - вот пример из классики :
Совершают поручик Ржевский с Наташей Ростовой прогулку по парку. Подходят к пруду - а у противоположного берега гусары нагишом купаются. Наташа просит у поручика бинокль, смотрит в него не стой стороны и смеется:
- Ой, какие маленькие!
Поручик смущенно отвечает:
- Так вода же холодная-с!
а я заметила что после перегрева на солнце возбужденная)) если загорала))
А вы в душ горячий идите... Ну или под одеяло, хотя б сначала согреться, а дальше уже и само пойдет как надо
Я тоже возбуждаюсь и настроена на ласки и секс только в тепле, я мерзлячка, когда даже мне немного прохладно мой организм начинает испытывать стресс. мне начинает болеть живот, леденеют руки-ноги, я скручиваюсь - пытаюсь согреться, мне становится тоскливо и тревожно. Когда мне очень холодно, а замерзаю я очень легко и быстро все мысли только о тепле, ни о чем больше думать не могу, тело коченеет, уже и дышать трудно и голова не соображает. Если допустим в комнате холодно или прохладно, а я сплю под теплым одеялом, закручусь и мне внутри тепло, тут мужчина просунет руку и начинает ласкать, я сразу возбуждаюсь, но как только он стаскивает одеяло с меня, все возбуждение исчезает, начинает сильно болеть живот, мне холодно, я начинаю ежиться, хочу опять закутаться в одеяло. Если удается уговорить его заниматься сексом под одеялом, пусть не очень удобно но зато так тепло и комфортно тогда так классно, тепло очень сильно возбуждает, очень приятно когда он касается своим теплым телом, а когда касается прохладным телом, холодными руками очень неприятно, никакого возбуждения нет. Когда в комнате очень тепло тогда конечно можно без одеяла, но окна не открывать, он бежит окно открыть, а я прошу не открывать.
Но вот летом без кондиционера я тоже не могу сеском заниматься, жарища и духота аж сердце останавливается, как то мне дурно становится, дышать тяжело, и еще неприятно касаться мокрыми от жары телами.
хочу , а жена недает ,мозги делает есть кто из саратовской области гор. красноармейск