Девушки, подскажите, в какой позе наибольшее воздействие на клитор, трение члена?
Сообщение было удалено
Ну дык открой рот пошире думаю два влезут.
Сообщение было удалено
Спасибо за комплимент!
Сообщение было удалено
Страник-ОНО ты красавчик!!!!! так держать!!!! МУДАКИ ЗАВИДУЙТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
252, как же вы предсказуемы.Было бы странно, если б никто не написал про занятый рот.А занята я, а не он,лол
Клитор надо самой стимулировать, дорогая. В любой позиции и даже во время ОС и АС.
256, ну что вы так зло-то?
Совершенно точно могу сказать,что поза когда мужчина сидит и женщина на нем! Вот там всё оч хорошо задевается!
Сообщение было удалено
Так ты еще и АС практикуешь?) Бережешь себя для мужа?)))) Жёпа тоже занята?
ОНО, по-моему, у вас некие праблемы с логикой.Я заступилась за кого-то, и уже сама,значит, практикую?провааал. И кстати, по-вашему, АС практикуют только если девственность берегут?))
Сообщение было удалено
Извините... слез на пол... добрый душевный вуман.. ;)
261 На обиженных богом и людьми уже не обижаюцо)))) *** же тоже гадит в штаны и этого не понимает. Так и тут)))) Испражнилось и пошло дальше))))))
Сообщение было удалено
Ааааааааааааааааааа я ржу.......
Боже, с вами не соскучишься))))) читаю и плачу)))))))
сверху.в позе наездницы
люди я вообще не знаю где клитор и вообще оргазма не получаю не когда!!!подскажите а !!
Сообщение было удалено
то есть ты предлагаешь нам чтоб мы показали где у тебя клитор и что с ним делать?
клитора не существует. это - миф!
КиСа: ОТКРОЙТЕ чаКры, ЗАКРОЙТЕ Икры, ЧАКРЫ ЭТО ИКРЫ!!!!!!
Такую бредятину ещё не разу не читал:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
всё у всех одинаковое!!!!!!!!!!!!!!!!если не умеете ублажать даму дак лучше зделайте ей куни!!!!
Летом за бортом! Зайдите лучше на http://travelmodels.tv/forum и подберите себе отличчный отдых!
Первый оргазм получила через два месяца, как начала спать с мальчиком. Было в положении наездницы, после этого, начала получать почти регулярно практический в любой позе. Просто поняла свое тело.