Мне интересен ответ на этот вопрос. Почему? Милые женщины, напишите свои причины.
а я вот хочу своего любимого в течение дня до безумия,а как вечером он приходит с работы всё желание куда-то девается.не знаю что со мной.я боюсь его из-за этого потерять.помогите пожалуйста!я его очень сильно люблю!
Сообщение было удалено
Сбегать к нему в обеденный перерыв.
Сообщение было удалено
у меня тож такое было.потом стала полнолстью забывать обо всём во время секса и полностью растворятся в любимом,а он в свою очередь хорошо старается=)
Сообщение было удалено
идея неплохая=)но хочется чего-нить по реальней
Реальней некуда, я бегала, или он приезжал.
Сообщение было удалено
+1. Женщины как правило в сексе очень зависят от отношения к мужчине. Если пропадает уважение к мужчине, есть обиды - естественно пропадает всякое желание заниматься с ним сексом. По-моему это основная причина. А здоровье, усталость и пр. - отговорки.
Скажу так начали встечаться на почве ревности. Точнее сначала не замечала, а заметила когда с ее подругой начал встречатся. Разбежался с подругой начал с ней. 6 месяцев безшабашного секса. Потом поутихло. Сейчас год живем вместе и секса не хочет. Я как и раньше сума схожу по ней. Скажите как быть. Бросать нехочу люблю.
Вобщем то замечать и присматриваться начала когда с подругой встречаться начал.
У меня например другая причина:2 года назад я сделала медикаментозный аборт и после этого у меня вообще нету желания!
Внимание больше нужно удилять. например(подарки.цветы)допустим после рабочего дня спросить,как день прошел?Если бы вы хоть иногда интересовались как у нас дела.И толька патом все будет хорошо.
Сообщение было удалено
у меня также... пытаюсь найти причину.. чувствую себя плюшевой кастрированной кошкой
Гриб нормально подытожил ))))))
Вот я тоже люблю своего мужчина, он меня каждый день хочет, а я не могу...
В отпуск нам надо )))))))))))))))))
Сообщение было удалено
та же проблема
Да у все по разным причинам, быт, роды, невнимание мужчины, просто темперамент. Усталость, кстати, тоже сказывается и стрессы всякие. У меня после родов снизилась сексуальноая активность, а если проще, просто не хочу, мужу отказывала, а потом, когда вроде и желание начало появляться он стал отказывать, так и ходили по кругу, пок.а врач мне не прописал Сарсакапс. Сейчас как кролики))))) Ну это утрированно, но все же. Кстати и месячные перестали быть болезненными, уж не знаю с чем связаны были боли, но теперь их нет и с сексом и желанием все хорошо
У меня сложная ситуация. Мне чуть больше 20 лет, постоянная сексуальная жизнь не вызывает проблем. В последнее время появилось сильное, частое сексуальное желание, доходящее до непреодолимого. Подскажите, с чем это может быть связано, что предпринимать? Опасаюсь недопонимания со стороны мужчины.
Прочитала все комменты..мне 37 лет,а желание заниматься сексом СОВСЕМ НЕТ! Здесь много говорили,об обидах,стрессе усталости......Но ни кто не сказал что мужа хватает на 1-2 мин!! или все половые гиганты???? или такой вариант, пока ласкает,член падает и востановлению не подлежит........хоть в рот,хоть как!! поднять можно,но уже вялый.После такого " секса" наступает полное разочерование !!! мастурбируеш сама,что б на утро живот не болел,Если мужу доверить нервничает,что мол много времени уходит,а я его нетерпимость чувствую и гасну... В последнее время оргазм от мастурбации восвем пропал..... Вот и приходиться говорить часто НЕТ!!!
"В некотором возрасте секс становится отвратительным !"
Сообщение было удалено
А что толку то?Ему вообще на меня наплевать!Думала может ревность поможет,хрен там!А то что я крашусь нежности ему не прибавило!Хотя вначале все было очень даже хорошо.Теперь же ни комплиментов,ни нежных поцелуев.Целует только во время секса.Он считает ,что если потрогал мой сосок,то уже я возбудилась и уже горю желанием!Меня это просто раздражает!
А я,вообще не хочу своего мужа,правильно заметили выше сказанные гости из-за накопленных обид,оскорблений,унижений.А он же тупица не понимает,говорит,что любовник есть.
А мне кажется,что все это у женщин и у меня в том числе из-за отношения и поведения второй половинки!!!!Ну вот у меня,как я могу его хотеть и секс,если почти каждое утро начинается с каких то претензий и матанием нерв??!!!я люблю проснутся спокойно и спокойно уйти на работу!!!!А вечером опять предирки,хотя сам ничего не делает!!!ХОТЯ ОТНОШЕНИЯ-это когда работают над ними оба!!!
Сообщение было удалено
Я с вами полностью согласна
Сообщение было удалено
у меня также. когда мужчина ооооочень долго -месяцами - плохо обращается и проблемы в отношениях не хочет решать - то в итоге у меня на него отторжение. как и на любого человека, который тебе плохо делает. какой уж тут секс.
ну и да-мне кажется через годы надоедает одно и то же тело. пардон за цинизм.
А Я САМА ЗАЖИГАЮСЬ И ВРОДЕ БЫ МЕНЯ И НЕ НАДО ЛАСКАТЬ И СРАЗУ В ПУТЬ И ТАКИМ ОБРАЗОМ ИЗБАЛОВАЛА СВОЕГО МУЖЧИНУ , А ОН УЖЕ ЗАБЫЛ\ КАК НЕЖНО МЕНЯ ЦЕЛОВАТЬ
А у меня не было желания из-за болезни, и как следствие боли..! Потом ни о каком сексе уже не думаешь, начинаешьсекса попросту бояться, он кажется тебе чес-то опасным, занималась с мыслями "а вдруг снова заболею....", я и хотела секса и не могла, а моему бывшему мч признаться было стыдно! Хуже нет когда ты больная, почему-то у меня это было с прошлым партнером, как только начала встречаться с другим (ныне с моим мужем) эта дурацкая постоянно рецедивирующая болезнь прошла! Девочки, главное здоровье, все остальные причины "нежелания" секса кроются в нашей голове.
Сообщение было удалено
меня от секса муж сам отучил. никогда не целовал и не обнимал. если и имел то только чтоб я отстала. если я раньше любила мужчин и орала от ощущений то сейчас я вообще ничего не чуствую и даже не тянет. че мучаться лишний раз.
Мои причины- обиды, раздражения, усталость. С бывшим ну очень хотела, а он гад медлительный попался,прелюдии по часу, душ минут 40, я пка до дела дойдет перегорала, возбуждение сменялось раздражением и хотением спать.
физические дефекты, увы( И в том числе - размер чл.. на
Хроническое неудовлетворение, например, убивает всякое желание
Присоединяюсь к перечислениям у Ёлки! А еще по своему опыту могу сказать, что многих мужчин не парит кончила женщина или нет, главное что они свое дело сделали, кончили и довольны! Я живу 8 лет уже и я перестала хотеть своего мужчину, потому что он эгоист! Последний секс у меня с ним был месяц назад и я не кончила, а он и не постарался это исправить! После этого что-то перехотелось с ним секса! Поэтому совет мужчинам, надо чувствовать своих женщин в постели и не быть эгоистами!
Бытовуха убивает все желание. А еще после родов, как отрезало, до отвращения и на всех мужиков и на сексуальные сцены по ТВ. Через три года получше стало. Но есть секс, хорошо. Нет, ну и нафиг не надо. Такого как раньше сноса башки, сумасшедшего желания больше нет и уже не появится(((((((( Если только мужчину поменять....
У меня как товсё в одночасье пропало и желание, и страсть, и любовь. С его стороны контакты с другими (измены), грязный запах после его баб. Пустые обещания, ложь...А так всё красиво было. Сейчас думаю, лучше было если исчез на такой ноте, чем как сейчас.
А мне кажется,что все это у женщин и у меня в том числе из-за отношения и поведения второй половинки!!!!Ну вот у меня,как я могу его хотеть и секс,если почти каждое утро начинается с каких то претензий и матанием нерв??!!!я люблю проснутся спокойно и спокойно уйти на работу!!!!А вечером опять предирки,хотя сам ничего не делает!!!ХОТЯ ОТНОШЕНИЯ-это когда работают над ними оба!!!
Я такой же, буду исправляться.
Прочитала все комменты..мне 37 лет,а желание заниматься сексом СОВСЕМ НЕТ! Здесь много говорили,об обидах,стрессе усталости......Но ни кто не сказал что мужа хватает на 1-2 мин!! или все половые гиганты???? или такой вариант, пока ласкает,член падает и востановлению не подлежит........хоть в рот,хоть как!! поднять можно,но уже вялый.После такого " секса" наступает полное разочерование !!! мастурбируеш сама,что б на утро живот не болел,Если мужу доверить нервничает,что мол много времени уходит,а я его нетерпимость чувствую и гасну... В последнее время оргазм от мастурбации восвем пропал..... Вот и приходиться говорить часто НЕТ!!!
Да у меня другая ситуацыя не могу кончить по часу, хоть что с ним делай. Задолбал жену, она не в восторге. Думаю уже себе купить какой нибудь мастурбатор:) так как изменять нихочу.