У меня плоская грудь, такой она стала после рождения ребенка.Как на это могут реагировать мужчины7
настоящие мужчины выбирают настоящих женщин со 2-3 размером груди! Маленькую грудь в топку!
ну и проблемы у вас. честное слово. если готовы делать операцию (со всеми последствиями, которых не может не быть, ибо это инородное тело в организме), то делайте. только посмотрите передачи про то, как потом ноги/руки отнимаются, сиськи лопаются и т.д. Оно вам надо?
приятного мало, конечно, но не конец света, я думаю. как будто все красавицы с 3 номером абсолютно счастливы... не сиськовые проблемы, так другие найдутся - лишний вес, маленький член у мужа, большой член у мужа, плохая работа и т.д. не заморачивайтесь)
Ну вы тетки,совсем офигели:)и че,бл'ть?вот я вообще не парюсь,я шикарна,я люблю себя до невозможности и мужики меня любят,один по всему универу на руках таскает,второй замуж зовет,третий цветы дарит каждый день и покупает мне всё,а четвертый мой парень люблю его:)вообщем не вижу себе равных лицо шикарно ноги фигура всё идеально:)люблю я себя:)люблю:)старше буду поеду голливуд покарять:)и кстати те кто тут че то пишет по поводу большая должна быть грудь,а вы то сами че имеете???:)Да мы и так знаем что ничего:)девочки любите уже себя че вы совсем то уже...:)красота она внутри,если себя человек любит то все его любят..это я как психолог говорю...вот:)
Сообщение было удалено
ученые сказали что чем меньше грудь, тем мы чувствительнее
Вот мужики Жестокие пошли!!!!
ребят, это ***! Что парни, что девушки, вы относитесь друг другу, как потребители - пришли на базар и выбирают как мясо на стол. Мы люди, не забывайте это. С одним комментарием соглашусь - по поводу связи мужских (женских) комплексов с потребностью в идеальной паре - это как компенсация неудовлетворенности собой
у мну тоже грудь маленькая...если маечку тоненькую надеть,сразу после душа(на мокрое тело)..желательно прохладного душа,чтоб сосочки напряглись-смотрится все потрясно-ни один мужик не устоит))))
Маленькая грудь это просто супер, нам мужчинам такая и нравится....
Сообщение было удалено
да нормально
не у всех пышная
зато не ьудет обвисать потом..
[img]http://pix.playground.ru/view/716145.jpg[/img]
У меня нет груди, но зато красивые ноги. Думаю, после родов всё нарастет.