Гость
Статьи
а вы обсуждаете с …

а вы обсуждаете с мамой половую жизнь?

В принципе, вопрос в теме. Есть ли еще такие, кто обсуждает с мамой секс, позы, размеры и т.д?Или я одна такая?

Avtor
136 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Катя Чукча

А мы с мамой делимся в деталях, как и что происходит в наших постелях, как у нее с отцом и как у меня с мужем... иногда это бывает полезным!

Гость

Я с мамой всегда говорил о сексе,она мне все рассказывала,как и что нужно делать,и обезвтельно что бы одевал презерватив!

Гость

Когда мы с мамой стали разговаривать откровенно откровенно, помню особо когда мы говорили про минет, я сначала испытывала отврощение к этому виду ласки... потому что мама мне рассказывала тонкости и подробности её личной инитмной истории. И про то как она любит минет, и сперму... ! И через время, она мне серьёзно сказала: Ляля! Ты должна сама попробовать, а потом говорить: «ФУ!»
Ну? И что вы думаете? Я насмелилась, сначала предложила мужу, он сначала удивтлся, но вечером он напомнил...
Ночью, я начала сосать своему мужу лежа на кровати... он так бешенно двигал мне в рот свой член, капец!! Девочки, а сердце так бешенно калотилось, вообще возбуждению не было предела!!
Он оказывается такой огромный!!!!!!!!!!!!!!
Поначалу даже в рот не помещаелмя! А потом привыкла и к размеру, ритму мужа....
А мой любимый оказывается не из робкого десятка, сразу заставил меня яички лизать, в рот их брать, но они такие огромные, что только по одному... а ещё он просто поднял ноги, наклонил меня, (я не сразу поняла, что происходит?) и я начала лизать ему попку!!!!!!!!!!!!!!!! Тут то я сообразила...
Потом когда я дальше сосала, муж такой; Ляля...! Глубже головку.... я... я Кончаю....!! Ляля!!
И просто стал брызгать мне в рот!!!!! Спермы было много! Нет не так: спермы в было жесть как много!!!!!!!!!!!!!!!
Я сначала поперхнулась, и сильно, но он держал меня так, что я не смогла пошевелится.............
Что то текло изо рта, что то проглотила.... вкус конечно, не очень, я думала будет лучше, но я с те пор делаю минет мужу, и стараюсь глотать! Как муж просит...
Надо ли говорить что именно это я рассказывала своей маме взахлёб????
Типерь мама мне говорит что нужно переходить к позе 69 муж сверху! Что бы он глубже кончал...
она была очень довольна, потому что

Гость

Я послушалась её совета и типерь делаю минет мужу. Мой отец, мамин первый муж погиб, и она говорит: ты мне сильно напоминаешь его... мы очень мильно любили друг друга, и я делала ему многое из того, что ты сейчас делаешь своему мужу!
Про второго мужа, она отвечает с улыбкой, и тоже с искринкой в глазах. Полагаю, что там тоже без минета не обходится, она же женщина, и думаю, что она такая же как всегда: ласковая, нежноя, обзодительная...
Они с отчимом вообще хорошо живут. Мирно. Так что мама скучаю по первому, меня тринерует, ... все так выглядит!
Но я и не против! Это ни чуть не мешает нам быть матерью, и дочкой!
Вот так!

Гость

Вспомнила, что как то читала эту тему. Намедни был разговор со снохой.
Она говорит, что мой сын, минет просто обожает! Сказала, что он кончает и в писю, или в рот, и на лице, и глубоко в глотку...
А потом просто вылизывает, облизывает, целует взасос, и глотает сперму вместе в моей дочкой!!!!!!!!!!!!!!
Но самое главное, что меня взволновало, так это его слова сказанные моей дочери: твоя мама тоже так делает!
А я вот теперь пытаюсь понять:
когда он за мной подглядел???????
или как он об этом узнал?????
Я действительно точно так же делаю!!!!!Мой муж меня к этому приучил!!!!!!!
Доча говорит: для нас это уже вроде традиции! Мы в основном, после того как он в меня кончит, в 69 позу, и так, пока ни кончим повторно, а потом поцелуй, поцелуи, поцелуи!!!
Ну всё точ в точ как у нас с мужем!!!!!!!!!!!
Не ужели он и впрямь как то за нами подглядывал???????
Но где?????
И когда????????

Гость
Avtor

Сообщение было удалено

чью половую жизнь?:))

Гость
Катя Чукча

А мы с мамой делимся в деталях, как и что происходит в наших постелях, как у нее с отцом и как у меня с мужем... иногда это бывает полезным!

А мы с мамой стали очень откровенно разговаривать! Мы мылись в бане, и когда я зашла и стала раздеваться, то мама мне говорит: у вас только что был секс? Я улыбнулась, и сказала: да: а как ты узнала? Она говории: от тебя приятный запах спермы... так и зашёл разговор... до этого, я только с мужем говорила отровенно про всё про всё. А теперь, и с мамой тоже. Много что нового друг о друге узнали. Много что перенимаем друг у друга... делимся всем без стеснения.
Она мне даже приезжает с детьми посидеть, что бы мы с муже смогли уединится на часик. Потом, мы обязательно мило побеседуем обо всём. Радуемся друг за друга.

Гость
Гость

А мы с мамой стали очень откровенно разговаривать! Мы мылись в бане, и когда я зашла и стала раздеваться, то мама мне говорит: у вас только что был секс? Я улыбнулась, и сказала: да: а как ты узнала? Она говории: от тебя приятный запах спермы... так и зашёл разговор... до этого, я только с мужем говорила отровенно про всё про всё. А теперь, и с мамой тоже. Много что нового друг о друге узнали. Много что перенимаем друг у друга... делимся всем без стеснения.
Она мне даже приезжает с детьми посидеть, что бы мы с муже смогли уединится на часик. Потом, мы обязательно мило побеседуем обо всём. Радуемся друг за друга.

Я тоже со своей мамой обсуждаю секс. Она свой с мужем, моим папой, а я свой со свом мужем.
Ну, что можно сказать? Мы разные женщины! Я обожаю анал, и сперму мужа, а она ни то, ни другое, хотя второе, у них есть. Куни... А в целом: женская физиология одной позволяет одни вещи мужу; а женская физиология другой, — нет!
О, подчеркну: мы обе обажаем мастурбировать! Мы даже вместе моемся в бане, и мастурбируем.
Но мы не ***! Уверяю! Это просто так, добровольное снятие напряжения самому себе в присутствии другого! Не больше! Мы очень доверяем друг другу! Мне нравиться проводить с ней время. Не только когда мы говорим о сексе, а вообще! Она очень хорошая мать!
Жаль, что когда я родилась, её почитсили, и у неё больше не будет детей никогда, а она бы так хотела! Зато, с внуками нянчится! Это её радость!

Гость
Гость

Ну? И о чём же вы это так мило побеседуете со своей мамой? Хоть поделись? Что б, например, я имела представление?

Гость
Гость

Ну? И о чём же вы это так мило побеседуете со своей мамой? Хоть поделись? Что б, например, я имела представление?

О разном: у нас недавно зашёл разговор про анальный секс, и мама давала некоторые советы (потому что анального у нас с мужем пока (и я честно не знаю: будет ли?) нет) ... ей, например, интересно, как у меня получается глотать сперму, ... да мы о многом говорим! Я прошу её посидеть с детьми, мы в частном секторе живём, дома рядом. Огороды друг напротив друга, и мы через забор, калитку сделали. Так что, пока она с детьми, мы с мужем.

Гость
Гость

Я с мамой обсуждаю секс, но секс только меня с ней. Родила она меня в 16 лет, мужа у неё никогда не было, живём в глухой сибирской деревне. Она низенькая плотная брюнетка смуглая, но с голубыми глазами. В баню мы с ней с детства ходили вместе. Естественно её большие упругие груди меня уже интересовали, тискал их, член вставал и оказалось что 30-ти летнюю голодную бабу соблазнить нетрудно! Стал я ей вставлять сначала в баньке, потом и в доме приходил на её койку. И так уже 20 лет. А обсуждаю какую ей сейчас принять позу, стоит сначала сделать миньет или так войду, анал будем применять ли и др. интимные мелочи. Сестрёнку мне родила(или дочку). Груди у неё уже крупные, в мамку, разминаю по тихоньку, как 14 лет стукнет, распечатаю, две любовницы у меня будут, здесь всё равно замуж не за кого выходить!

Гость
Гость

Я с мамой всегда говорил о сексе,она мне все рассказывала,как и что нужно делать,и обезвтельно что бы одевал презерватив!

Я свою трахал а она подсказывала как лучше. И тебе пора к практике переходить придурок.
Хватит разговаривать уже, трахать пора, глядиш и жена не нужна будет.

Гость

Да, даже с мамой мужа, мы все очень хорошие друзья, мы очень очень дружные... женская дружба, это очень хороший стимул для меня! Тоже в баньке мылись, и как то раз я сбрила всё с ***, потому что мы с мужем решили попробовать новые ощущения... и, так уж повелось, что мы мылись в очередной раз в баньке, и они заметили, и стали говорить, что это очень красиво, и выглядит чётко, и тонко подчёркивает стройную фигуру, и конечно же, стали спрашивать про секс: ну, мы с тех пор стали общаться на эту тему... И подчеркну особо, что времени то на секс у каждой из нас не так уж и много... потому что, время летит, и возраст идёт, а наслаждаться радостями секса времени не так уж много... это очень печально! Что может быть лучше, чем наслаждение сексом мужа и жены??

Гость

Я маладая мать у меня грудь очень больших размеров как-то сын мне сказал об этом у меня долго не была секса я разришила своему 12летниму сыну дать мне и мне очень сильно понравилось он нежно циловал мою грудь

Людмила
Гость

О разном: у нас недавно зашёл разговор про анальный секс, и мама давала некоторые советы (потому что анального у нас с мужем пока (и я честно не знаю: будет ли?) нет) ... ей, например, интересно, как у меня получается глотать сперму, ... да мы о многом говорим! Я прошу её посидеть с детьми, мы в частном секторе живём, дома рядом. Огороды друг напротив друга, и мы через забор, калитку сделали. Так что, пока она с детьми, мы с мужем.

Я сама дочери стала рассказывать про секс когда и как давать предохраняться как ласкаться и т д и при рассказах один раз возбудилась и стала ее целовать и гладить, мы лежали в одной кровати, и я ей сделала куни и мы начали в дальнейшем ласкаться каждый день. Дочери было 17 а мне 49 и так продолжается и сейчас, прошло уже 20 лет и дочь замужем но периодически ублажаем друг дружку!!!!

Гость
Гость

Когда мы с мамой стали разговаривать откровенно откровенно, помню особо когда мы говорили про минет, я сначала испытывала отврощение к этому виду ласки... потому что мама мне рассказывала тонкости и подробности её личной инитмной истории. И про то как она любит минет, и сперму... ! И через время, она мне серьёзно сказала: Ляля! Ты должна сама попробовать, а потом говорить: «ФУ!»
Ну? И что вы думаете? Я насмелилась, сначала предложила мужу, он сначала удивтлся, но вечером он напомнил...
Ночью, я начала сосать своему мужу лежа на кровати... он так бешенно двигал мне в рот свой член, капец!! Девочки, а сердце так бешенно калотилось, вообще возбуждению не было предела!!
Он оказывается такой огромный!!!!!!!!!!!!!!
Поначалу даже в рот не помещаелмя! А потом привыкла и к размеру, ритму мужа....
А мой любимый оказывается не из робкого десятка, сразу заставил меня яички лизать, в рот их брать, но они такие огромные, что только по одному... а ещё он просто поднял ноги, наклонил меня, (я не сразу поняла, что происходит?) и я начала лизать ему попку!!!!!!!!!!!!!!!! Тут то я сообразила...
Потом когда я дальше сосала, муж такой; Ляля...! Глубже головку.... я... я Кончаю....!! Ляля!!
И просто стал брызгать мне в рот!!!!! Спермы было много! Нет не так: спермы в было жесть как много!!!!!!!!!!!!!!!
Я сначала поперхнулась, и сильно, но он держал меня так, что я не смогла пошевелится.............
Что то текло изо рта, что то проглотила.... вкус конечно, не очень, я думала будет лучше, но я с те пор делаю минет мужу, и стараюсь глотать! Как муж просит...
Надо ли говорить что именно это я рассказывала своей маме взахлёб????
Типерь мама мне говорит что нужно переходить к позе 69 муж сверху! Что бы он глубже кончал...
она была очень довольна, потому что

Надо ещё маму позвать, секс втроём я думаю маме понравится молодой упругий член.

Гость
Гость

Она говорит, что мой сын, минет просто обожает! Сказала, что он кончает и в писю, или в рот, и на лице, и глубоко в глотку...
А потом просто вылизывает, облизывает, целует взасос, и глотает сперму вместе в моей дочкой!!!!!!!!!!!!!!
Но самое главное, что меня взволновало, так это его слова сказанные моей дочери: твоя мама тоже так делает!
Доча говорит: для нас это уже вроде традиции! Мы в основном, после того как он в меня кончит, в 69 позу, и так, пока ни кончим повторно, а потом поцелуй, поцелуи, поцелуи!!!
Но где?????
И когда????????

Так ты наверное по пьяни отсосала зятю и просто не помнишь.

Секс с мамой
Гость

Но где?????
И когда????????

Дюбл

Секс с мамой
Гость

Так ты наверное по пьяни отсосала зятю и просто не помнишь.

Помню, в бане)))

Секс с мамой

Да, конечно)

Секс с мамой
нет

ты одна такая

Согласна))

Секс с мамой
Секс с мамой

Дюбл

Нет мой мальчик 22л лижет,

Секс с мамой
Секс с мамой

Нет мой мальчик 22л лижет,

Класс

Секс с мамой
Зараза

нет. Не вижу в этом ничего страшного, но мне неудобно. У нас в семье это не принято.

Да Согласна, у нас тоже)

Секс с мамой

Что, такого)

Секс с мамой
Гость

Но где?????
И когда????????

Бред. Я хожу с отцом в баню мытся 39 и 68))

Секс с мамой
Гость

Мы вообще моимся в бане всей семьёй голышом, кроме мужа. и его затащим)))

Гость

(откровения матери и дочери: рассказ) .... Ко мне сегодня приехала дочь. Мы с ней пол года не виделись. Пили чай, про то про сё... и тут некая пауза, а потом, я смотрю, она так заулыбалась, смотрит в блюдичко, покачивая бокальчик за ручку, и говорит мне: мам, я не давно Алику первый раз в жизни минет делала; мне понравилось, ... (я слегка напряглась и такая, в изумлении аж руки на стол положила, и отклонилась на спинку стула; а сердце так забилось; надо признать, что смутила она меня таким откровением капитально) ... а последние несколько раз, особенно, когда он в рот мне накончал, я просто проглотила его сперму, прям сразу, не мешкаясь, ... Он так удивился, он всегда в губы меня целует сразу после минета... так обнимает меня, цветы после каждого минета мне дарит, денег на поездку к тебе дал, звонит, в любви признаётся, смски с признаниями пишет... скажи, мам, а ты тоже минет делаешь мужу? Только честно! Пожалуйста... (@) я понимаю, что мне нужно отвечать, но как? Я и дочь всегда и обо всём, ну что бы вот так? Про секс? Да ещё и так откровенно? Ни с кем! @ В итоге, я сказала: да, тоже делаю минет, а что? А папа тоже так же реагирует на твои ласки? Ну, не совсем прям так, но он тоже очень внимательный ко мне, и не только в постели, ... А ты возбуждаешься от того, что у тебя член мужа во рту? Просто лично я ну, я прям теку вся!! Ну, я не теку, но просто испытываю очень сильное возбуждение, и влечение к мучение... А что ты прям так откровенно со мной разговорилась? А с кем мне ещё разговаривать? Как ни с мамочкой? Ну, не знаю... я просто не ожидала такого откровения от тебя! А покажи мне его смски? Дочь смущена. Но понимает, что мне верить можно, она слегка не ожидала такой просьбы... Слегка повозившись в сумочке, она достлала айфон, и разблокировав, открыла их переписку с мужем, и, протянув телефон мне, сказала. Вот. Их уже больше тысячи... Я читаю: «Привет моя красивая! Эти цветы только для тебя! Спасибо что делаешь мне минет и глотаешь мою сперму!» Я остолбенела!!

Секс с мамой

Да, обсуждаем))

Секс с мамой
Секс с мамой

Да, обсуждаем))

Суперр

Людмила
Секс с мамой

Мы вообще моимся в бане всей семьёй голышом, кроме мужа. и его затащим)))

Мы и в баню ходим вместе, я дочь и зять, летом дома и на дача ходим и голые или в сорочках, секс и обсуждаем и занимаемся втроём! Мы все трое БИ, зять носит женское белье и одежду женскую, мы его страпоним, нас все устраивает!!!

Юля

Я с мамой всегда общаюсь на такие темы. Я перед первым разом все распрасила ,что и как. Было стрёмно, конечно. У нас тогда быстро все произошло и я попросила отвести меня домой и в подъезде он попросил чтобы я приспустила трусики, потому что ему захотелось кончить потому что он не успел, и я так и сделала, но патом было стыдно перед мамой))) я же немогла подумать что мама захочет посмотреть на мою девочку и когда я сняла трусики и раздвинула ножки то мама хихикала и сказала что у моего парня очень много спермы.

Гость

да

Секс с мамой
Гость

Но где?????
И когда????????

Супер

Секс с мамой

Да, обсуждаем, классно))

Секс с мамой

Конечно

Гость

Я тоже говорю с мамой о сексе. В первый раз откровенно мы поговорили после того, как я ее с любовником застукал, мне тогда 17 было. Потом еще раз пообщались довольно откровенно. А чуть позже, мы стали общаться совсем откровенно, это классно.

Гость
Гость

Я маладая мать у меня грудь очень больших размеров как-то сын мне сказал об этом у меня долго не была секса я разришила своему 12летниму сыну дать мне и мне очень сильно понравилось он нежно циловал мою грудь

Молодец!

Гость

С мамой надо не обсуждать секс а заниматся им

А что обсуждать? Если нас ахали вместе.

Секс с мамой
Виктория

А что обсуждать? Если нас ахали вместе.

Да, согласна))

Секс с мамой

Да, согласна))

👍👍💐

Секс с мамой
Гость

С мамой надо не обсуждать секс а заниматся им

Да))

Секс с мамой
Секс с мамой

Бред. Я хожу с отцом в баню мытся 39 и 68))

Мне 38 отцу 67,паримся в бане. Голые классно.

Dgoni-dgoni
Мамкин сын

Сообщение было удалено

Мы тоже делимя, и я многое знаю о её сексе, знаю от неё. Этому предшествовал ряд событий. Секса у нас не было да и не будет, а если у мамы будет много любовников, я буду только рад этому, секс-часть жихни, а хороший секс-хорошей жизни.

Гость

Да бывает я у неë спрашиваю совет когда сама не могу найти ответа и еë советы не раз меня выручали. Я не вижу ничего зазоного если у неë спросить совета и про половую жизнь. Ведь она плохого не посоветует.

Секс с мамой
Гость

Тоже сыну 11 л. Загорала ровный загар. Смотрел туда))

А что там говорить когда нас вместе ахали мужчины.

Гость

я не только обсуждаю половую жизнь но и занимаюсь сексом с мамой и она родила мне сына

Гость

да я обсуждаю темы