Гость
Статьи
Муж быстро кончает, а …

Муж быстро кончает, а я не успеваю.

У нас очень быстрый секс. Муж только... и готово. А я не успеваю, продолжение уже не интересно , эрекция есть, но слабая. Но, самое главное, что я же и виноватой остаюсь. Мол, возбуждаться надо было. …

Светланка
112 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Интересный вопрос

Светлана ,а муж русский?А то быстро кончают чурки и негритосы!Европейцы все таки больше удовлетворяют в постели женщин!

Обрезанные долго не кончают

Гость
го

Пусть доводит вас до оргазма перед проникновением для начала

Да. Сначала куни, до оргазма сразу, потом введение и сам секс уже, фрикции и ... 💦

Гость
Люблю секс

Я с 18 лет занимаюсь сексом. Первый раз было с любимым парнем и старше меня на 12 лет. Взрослый дяденька научил меня всему. Я кончала об одной мысли о нём. Встречались 2 года, он укатил в Германию, а я вышла за муж и начались мои проблемы в половой жизни. Мужа член меня не устраивал, хотя и был размером по-более чем у моего друга. И муж любил и я любила, родили сына и все на этом. Секс ни куда и муж туда же!
Встретила другого парня на 2 года моложе меня. Можно сказать девственника))) за первую ночь 8 раз и две сломанные кровати. Половай акт длился до 40 минут и меня это радовало. Первые года было все замечательно, потом половой акт стал длиться все короче и короче. Сейчас он не успел в меня войти, сразу на спусковую. Ссылался на работу, усталость. Всегда твердит что любит и измен нет, да и некогда ему по сторонам бегать.
Я терпела и ждала. Укрепила свои мышцы. Научилась делать волны влагалищем)))) Делала ему массажи, покупала крема, таблетки. Но результата ноль. Он говорит, что дело во мне, что я его быстро возбуждаю и он от этого не может делать так, как надо. Что у меня там кипяток.
Сейчас я уже психую. Бывает, что и плачу в истерике. Он меня оставляет без самого вкусного момента "оргазма". Я стала нервной и раздражительной по этой причине.
Изменять не хочу и не буду, люблю его и дети у нас. Хрен на хрен менять, только время терять.
И эта тебя не для "ради поржать", а все очень серьёзно. Пишите только конкретные и дельные советы. Остальные идите в ..опу!

Как я вас понимаю, я и ревела и говорила, а он вошёл и вышел, и весь секс.

Гость
Интересный вопрос

Светлана ,а муж русский?А то быстро кончают чурки и негритосы!Европейцы все таки больше удовлетворяют в постели женщин!

А вы видно и с Чурками с негретосами свою рогатку раздвигали. Раз утверждаете, богатый опыт!

Гость

у меня такой ад уже 6 лет

Гость
Гость

У меня всю жизнь была проблема, кончал за 5 минут, это очень сильно осложняло личную жизнь, девушки от меня отворачивались, не о каких серьезных отношениях и речи небыло

А сейчас все наладилось?

Гость
Гость

У меня всю жизнь была проблема, кончал за 5 минут, это очень сильно осложняло личную жизнь, девушки от меня отворачивались, не о каких серьезных отношениях и речи небыло

Автор ,,,, шО за аншлаг сивой кобылы!! Если баба лошадь то хоть роботом от зари до зари ее долбы ей и итого мало будет! Телки существо крайне ненасытное,! Шо унитаз шО баба!

Гость
Люблю секс

Я с 18 лет занимаюсь сексом. Первый раз было с любимым парнем и старше меня на 12 лет. Взрослый дяденька научил меня всему. Я кончала об одной мысли о нём. Встречались 2 года, он укатил в Германию, а я вышла за муж и начались мои проблемы в половой жизни. Мужа член меня не устраивал, хотя и был размером по-более чем у моего друга. И муж любил и я любила, родили сына и все на этом. Секс ни куда и муж туда же!
Встретила другого парня на 2 года моложе меня. Можно сказать девственника))) за первую ночь 8 раз и две сломанные кровати. Половай акт длился до 40 минут и меня это радовало. Первые года было все замечательно, потом половой акт стал длиться все короче и короче. Сейчас он не успел в меня войти, сразу на спусковую. Ссылался на работу, усталость. Всегда твердит что любит и измен нет, да и некогда ему по сторонам бегать.
Я терпела и ждала. Укрепила свои мышцы. Научилась делать волны влагалищем)))) Делала ему массажи, покупала крема, таблетки. Но результата ноль. Он говорит, что дело во мне, что я его быстро возбуждаю и он от этого не может делать так, как надо. Что у меня там кипяток.
Сейчас я уже психую. Бывает, что и плачу в истерике. Он меня оставляет без самого вкусного момента "оргазма". Я стала нервной и раздражительной по этой причине.
Изменять не хочу и не буду, люблю его и дети у нас. Хрен на хрен менять, только время терять.
И эта тебя не для "ради поржать", а все очень серьёзно. Пишите только конкретные и дельные советы. Остальные идите в ..опу!

Могу помочь с адресом конюшни! Отара лошадей тебя отлюбят от зари до зари во все отверстия! Не одна дырка не останется без внимания!

Гость
kindiak

Очень быстро это за сколько? за 10 минут? за двацить или за час? положи мужу льда на кокушки или прикуси мистера Питти во время ласк.

------------------

Свободу диким котэ

😁😁😁😁👍

Гость

В браке пол года, секс 5 минут, ни ласк ни чего этого нет, позы одни и тежи,кончать не успеваю, на второй круг не идёт, да и самой уже настроение отстой. Может ли неудовлетворенность стать причиной развода?

Гость
Танюшонок

У меня таже проблема,у нас секс с мужем максимум 5 мин,ну когда выпивший может быть 15 мин,но не больше((мне 20,ему 27,он у меня первый!у него до меня было много девушек,поэтому как он говорит для него секс уже не так важен,конечно нужен он ему без сомнений,но он у него месте на 3,а мне то что делать,мне очень хочется(((а он зараза удовлетворится и спать,а когда я спрашиваю почему так быстро,он просто отвечает,ты должна радоваться что я очень быстро от тебя возбуждаюсь и кончаю,значит я тебя хочу,замечательно,я конечно радуюсь,ну а как же я?думала развестись,потому что для меня секс занимает далеко не последнее место в жизни,но я люблю этого человека,и что мне делать в этой ситуации?(

Такая же проблема, но мне кажется секс у нас минуты 2( то есть я только воспылаю, а он уже всё и спать. Был моложе, кайфовала ним. Сейчас 39 ему, ну не старик же ( перенёс в апреле операцию на ЖКТ. Может из-за этого не может?

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: