Девочки! Кончаю только от напряжения бедер (одна). Как перенести в постель с любимым это действие? Какую позу подобрать, чтоб получился оргазм? И вообще, это реально? Или так и умру, не узнав, что с мужем тоже кончают? У кого также?
а что мешает при муже напрячь бедра?????
Вы не одна такая. У меня тоже самое.
ой так же у меня. Утешает, что другие вообще не кончают. Ну с мужчиной хорошо помогает поза на животе со скрещенными ногами.
сзади и на боку беспроигрышный вариант
Ой, и у меня так...
я тоже кончаю когда напряжены бедра, или скорее ляшки на внутренней стороне. эта поза когда я сверху или он сзади, но у меня разведены ноги и стимулирую клитор.
Я тоже, но плюс ко всему я затаиваю дыхание.. закидываю правую ногу на левуюи трусь так.... С мужем тоже никак...но клиторально кончаю, кстати другой оргазм, нежели ногами... Осталось третий научиться получать, но думаю, что просто у меня клиторальная зона более развита...
бедняжка... от стимуляции клитора совсем не кончаешь? у меня тоже так было, но я смогла "пересадить" оргазм на клитор, теперь просто лень трудиться со скрещенными ногами, когда можно просто клитор потереть!!! я так счастлива!!!
а с мужчиной со скрещенными ногами сложно, но можно, правда не с каждым, а у которого пенис достаточно длинный, вот как Sweetlana пишет, ложишься на бок, муж сзади входит, он тоже лежит на боку, закидываешь правую ногу на левую.. ну или как там ты привыкла, и все... он совершает фрикции, а ты напрягаешь бедра.
к врачу
мне одного приема хватило, чтобы понять, что я не так делала и теперь все получается
вариант - купить вибратор помощнее, но там тоже врач должен подсказать что и как
кстати клиторальный оргазм мне не понравился, его проще достичь, даже когда не хочешь, но он такой быстрый... и глубокого удовлетворения нету, сразу опять хочется
а от бедер так клево потом, такие волны по телу, и держишь его и держишь... в конце так расслабляет
11, даааа... я согласна с Вами! а что правда надо к врачу обращаться? я вот сама могу оргазма достичь, а с мужчиной- крайне редко (
видимо у всех по разному ))) у меня клиторальный оргазм суперский тоже. так что про вагинальный не подскажу, а насчет клиторального могу свой опыт рассказать. он у меня относительно недавний... )))
вот 9. дала хороший совет. Я именно так кончаю.
Сообщение было удалено
Врач сам показал как тебя правильна ибать что ли?
у него спицальная *** есть, называется массажер пульсар, похож на дрель, которая в розетку втыкается %
ниче, все нормально там, в перчатках и т.д.) Зато многолетняя проблема решается на раз
16!! так он тебе там помогает, врач этот в смысле????????? и ты при нем кончаешь?! эээ...это самое! я так не хочуууу. с врачом кончать там. а он еще наверно с серьезным лицом будет. а если врач женщина...о фааак(((
Вот видите,кто - то стесняется при гостях в туалет выйти,а кто - то при врачах кончать не боиться.Что за дела..
Гость, которую врач кончать научил! отзовись. объясни, пожалуйста, как это было.
Гость и мне тоже ответь - Тебя врач перед тем как опробовать то хоть как - то повозбуждал?..а то ведь нельзя же просто так массажёром в тебя..
шампанское, конфеты, цветы...Предварительные ласки)) я шучу. Серьезно. очень интересно было бы узнать
Сообщение было удалено
так он не в тебя, тут у тетенек с клиторальным проблемы) вообще с краешку прижимает и того
ну можно ж не делать зверское лицо и не орать, разве что тело судорогой выгибает, я у стоматолога больше эмоций изображаю и ничего)
У меня такая же проблема с первым мужем была. Кончала,напрягая бедра или от пальца. Сейчас другой муж,у него член длиннее,толще и вверх как бы изогнут. Вот с ним я кончаю таак!! И клиторный оргазм,и вагинальный и даже точку джи достает,потому что член вверх. Ну и плюс нужно тренировать мышцы,сейчас вы ноги напрягаете,поэтому кончаете,а надо и мышцы уметь напрягать,даже не напрягая ног,тогда легко кончать! А пока поза на боку самое то.
кто обычно от ног кончает, у того мышцы ого-го натренированы
хоть один плюс
Сообщение было удалено
расскажите )
Сообщение было удалено
а можно вопрос, я не совсем поняла. речь идет о каком оргазме? клиторальном или вагинальном?
Када девку *** с пола (а она на диване), запросто можно ей ноги скрестить.
извращенцы, сцуко
Сообщение было удалено
А вам не кажется что природа оргазма "скрещенных ног" клиторальная? просто вы его не непосредственно рукой стимулируете, а елозите по нему сжатыми между ног половыми губами, стимулируете всю промежность так сказать, сжатием бедер...
Таким образом мы возвращаемся к извечному спору, есть принципиальное различие между оргазмами клиторальным и вагинальным? Или вся разница только в точках спуска... от стимуляции чего клитора или точки Джи оргазм начинается.
Просто я пока кончала только от скрещенных ног думала что оргазм у меня вагинальный, потому что и минуты вытерпеть не могла если муж мне клитор начинал ласкать... бесилась от щекотки и только :-)
Сообщение было удалено
Ну слушайте: самой главной проблемой для меня было кончить с раздвинутыми ногами, я пыталась много раз терпеливо и расслабленно лежать на спине, прислушиваясь к размереному щекотанию клитора моим мужем, пока моему терпению не приходил конец, тогда я сводила бедра и кончала привычным мне способом.
Так вот в очередной раз я попыталась достигнуть некоего копромисса с самой собой, ну то есть чтобы бедра были и напряжены, но не сведены. Я лежала на спине, ноги были согнуты в коленях и разведены примерно как на гинекологическом кресле. муж стимулировал мой клитор рукой, а я предавалась всяким эротическим фантазиям. Напряжение бедер было направлено как раз на то чтобы не позволить себе их соединить... трудно объяснить, может я одновременно две разных группы мышц напрягала... ну то есть мышцы ляжек были в тонусе, плюс я прогибала спину таким образом чтобы лопатки и попа были прижаты к кровати, а поясница наоборот не соприкасалась с кроватью... нууу... надо сказать это длилось минут 20-30... я особо ни на что не надеялась, просто лежала, мечтала, выгибалась, играла со своей грудью... а потом почувствовала офигительные сокращения мышц в низу живота и опаньки - вот он мой первый клиторальный оргазм. После того как я смогла достигнуть его таким образом еще несколько раз, я поняла что я нормальная...кончать от стимуляции клитора могу, я обрела уверенность и дальнейшие эксперименты пошли гораздо легче, после этого я смогла кончить и в позе наездницы, и в доггистайл (все это конечно при условии стимуляции клитора рукой) и мое последнее достижение, я наконец-то кончаю от куни!!! Ура!!!
КАТ, а сколько времени прошло? Надо попробовать также...А вы продолжаете напрягать мышцы для оргазма или уже можно расслабиться? Или все равно напрягать надо?
Нет, больше не напрягаю... теперь уже всё гораздо проще, организм перестроился. :-) Джули, желаю удачи. Да, может вам ещё это будет полезно, в моем случае оказалась действенной стимуляция зоны сверху, справа и слева от клитора, а не клитора непоследственно. То есть кожаную складочку прикрывающую его я стараюсь не отодвигать.
со мной это произошло 10 месяцев назад.
так хочется вагинальный оргазм..Лаская клитор могу кончить за пару минут.А вот с вагиналным сложнее..Испытала только раз, когда парень ласкал внутри пальцем. Скажите, это потому что он точку G стимулировал? где ж ее теперь найти?... И есть ли смысл тренировать мышцы влагалища, чтоб научиться кончать вагинално? Подскажите, плизз))))
да, с клиторальным как-то оно все проще... девушки, поделитесь секретами, как научились достигать вагинального оргазма.
Сообщение было удалено
то есть если пальцем внутри - это вагинальный уже?
а еще он стимулирует руками и клитор,и внутри где-то во влагалище, и простите в попе где-то - то это уже какой? оргазм такой - что вот правда орать охота, боюсь сожрать подушку. и до 4-х раз, бывает, доводит меня. но все-таки не от члена все это.
Странно - как это от напряжения бедер? Просто сама напрягаешь и кончаешь? ))
блин, как прикольно у вас тут всё. у меня дела совсем хреново( только сама с собой в душе, к душу привыкшая с 13 лет, поэтому, наверно, очень сложно сотворить что-то еще( один раз, правда, удалось пальцами его простимулировать и кончить. но тогда я была очень сильно возбуждена, больше такого не получалось ( вагинального тоже, к сожалению. приятно безумно, кажется, вот-вот, а потом просто надоедает, высыхаю, простите, и ничего уже не хочется. хотя мильён раз казалось, что вот-вот взорвусь. так обидно.( регулярная половая жизнь около 3 лет.
а у меня был сначала вагинальный оргазм. От вибратора. И только через 3 года половой жизни я стала получать клиторальный оргазм. С мужем кончаю от вагинального секса, если стимулирую клитор и от анального, в позе я сверху.
А по поводу переучить "зону оргазма" я делала так: одна, сильно возбуждалась (эротика, фото, видео, фантазии) сначала ласкала себя как обычно, а потом только клитор (с разведенными ногами) И получала оргазм. Потом с мужем также, и привыкла
я тоже раньше при сжатии бедер кончала, когда была девственницей). Сейчас всю работу за меня делает мой МЧ - куни или ласки уго рукой.
Кстати для тех, кто не понял - от напряжения бедр имеется клиторальный оргазм. Отличие только в том, что вместо трения наподобе пресса качается на клитор.
ласки уго рукой = ласки его рукой
блин,читала ,читала и в итоге ничего не поняла.Как в итоге научиться кончать без скрещенных ног?К врачу не хочется идти.
45, выберите момент, когда вы одна дома, возбудитесь сильно, потом ласкайте себя, но ни в коем случае не скрещивайте ноги.
Я тоже уже несколько лет мучаюсь с этой проблемой.С детства (о ужас)))привыкла получать удовольствие от скрещивания ног,и с мужчиной никак не получается.Оральный секс мне нравится,но особо "оргазмического" ничего не испытываю,язык слишком мягок, вот от стимуляции клитора пальцами мне очень приятно,и кажется, что вот-вот сейчас наступит...и никак.А потом уже надоедает все идет на спад... Хочу попробовать купить вибратор и получить с ним клиторальный оргазм.Это хотя бы будет первый шаг)К прогрессу)А то уже надоело.Чувствую себя какой-то "неправильной",да и партнер тоже думает,что недостаточно хорошо всё делает.
Девчёнки, что вы так боитесь напрягать бёдра то???. Хороший способ кончить напрягая бёдра, мужчина делает куни вы плотненько обжимаете бёдрами его шейку и сжимаете пока не кончите. Проверенно лично на себе. Кончали те кто и понятия не имел, что такое оргазм. Кому интересно пишите в почту покажу наглядно ( на фото ).
Ой девочки у меня таже проблемка...Я достигаю блаженства от скрещивания ног лёжа на боку именно правом почему то и напрягая мышцы ног и при этом рукой тру между ног в районе клитора.С мужчиной в постеле не получается получить вагинальный оргазм и это его растраивает...Подскажите как можно получить оргазм клиторальный без скрещивания ног а от куни или при помощи рук мужчины? У нас не получается не как...может быстро я сдаюсь и все бросаю? Скажите перед тем как кончить какие как говорится симптомы вы испытываете? Да к стати у меня почему то начинают гореть сильно ступни ног...что это такое?
Сообщение было удалено
Стоит попробовать то же самое сжатие бёдер, только вместе с куни. А горят ступни от прилива крови.