это поразительно, но мне постоянно хочется секса..подруги говорят, что это потому что поздно начала сексуальную жизнь (19 лет), потом появился хороший партнер, а когда отношения закончились, теперь секса хочется постоянно...последний был 7 числа. но я каждый день об этом думаю, это наваждение какое-то...боюсь слететь с катушек и начать спать со всеми подряд!!!мне кажется, что я близка к этому...у кого была такая ситуация? это вообще нормально? как бороться? сублимация - не вариант, поскольку я занимаюсь многими вещами, но параллельно все равно хочу секса...вот они животные инстинкты, смешно, конечно, но это неутешительная правда...)
Ну и слава богу. Думаете и думайте дальше. Я тоже постоянно думаю. Правда, нет опасности, что я кого-нибудь поймаю и изнасилую.
По моему мнению, постоянно хотеть секса это просто прекрасно. Особенно если есть с кем. Я даже недавно сказала моему любовнику: у нас с тобой есть только четыре состояния: или мы планируем, или мы в процессе, или подводим итоге, или нам что-то помешало осуществить.
И слава богу.
Видно, Ваша жизнь настолько примитивна,пуста и беззаботна, что думать остаётся лишь о сексе.
19 лет поздно? А рано когда? Лет в 11-12?
а, я тут писала как-то по примерно тому ж поводу - советую заняться тантрой (только не в группах, там тупо и одна грязь), мне помогло оооочень
Это знакомо каждому мужчине с 14-15 лет. хи-хи
Автор, сходите в клуб, подцепите себе паренька пофигуристие и отдыхайте телом.
Неужели у вас так глубоко сидят стереотипы, что вам никак секс без обязательств или отношения построенные на сексе, если уж так чешется передок?
Что поделать! Придётся начинать спать со всеми подряд. Нимфоманкам воздерживаться крайне вредно. От неудовлетворенности и крышу снесёт и застои крови случатся в малых тазах(или в больших ведрах). То, что у многих секса годами не бывает и не хочется совсем - это не про Вас. Те совершенно не пострадают, а вы подорвёте здоровье.
стереотипы? нет, это не стереотипы, не хочу размениваться из-за секса, я себя уважать перестану))
Сообщение было удалено
совсем нет, я же говорю, что куча дел..и не утрируйте по поводу возраста, просто большинство сейчас спать начинают до 16
последний был 7го января? еще бы ты не хотела)
з.ы. а 4ем ты своего парня кормишь?)) попробуй ему давать мед с орехами и мясом побалуй)
Автор, Спустись на землю, подумай головой а не... о будущем, о муже, о душе!
"просто большинство сейчас спать начинают до 16" простите но здесь блядством пахнет, ухожу отсюда.