Мне не нравится секс с моим МЧ. Он любит меня,чудесно относится,замуж зовет, но в постели что то не то.Появилась просто какая то апатия к этому.Каким чудесным бывает секс уже просто забыла.Запах его мне не нравится.Так что же выбрать хорошее к себе отношение или хороший секс ? Встречаемся 1 год.
ты зачем с ним встречаешься?
Тактично расстанься
автор,у меня такое же.правда мне нравится его запах.но секс не очень...
а вам стоит задуматься-запах ЛЧ ДОЛЖЕН нраивтся
Расставаться. Не стерпится и не слюбится.
Да, лучше расстаться - потом просто может каждая мелочь быть лишним раздражителем, а тут их будет уже на одну больше%-(
запах не нравится? а потом будет раздражать до ненависти
Сообщение было удалено
Цветы дарит(и не только),пылинки сдувает,о любви постоянно говорит,такое сейчас редко встретишь.
автор это не ваш мужчина...своего поймете по запаху...))))))
не пробовали поговорить с МЧ? может подарить духи, которые нравятся Вам или вместе выбрать парфюмерию и средства по уходу.
4 года ждала, что у меня что-то изменится к нему! на руках меня носил, замуж собиралась за него, шубу машину подарил, не смогла.... всю жизнь на "хорошем отношении" сложно...хочется другого всё-таки.. вот теперь ищу, полгода ищу...
попытайтесь с ним поговорить на эту тему. всегда ли перед сексом принимаете душ? В начале отношений каким был секс и когда наступил переломный момент? Постарайтесь ответить на эти вопросы.
Сообщение было удалено
он хорошо следит за собой,это запах тела не нравится,а не парфюмерии,его не исправишь.
если есть чувства к МЧ и желание сохранить отношение можно вместе пойти к специалистам и пройдя курс и исправить ситуацию. Очень часто на запах тела влияет эмоциональное состояние человека, возможно в этом проблема.
ИМХО, не реально в такой ситуации быть счастливой самой и делать счастливым своего мужчину.
Секс. Однозначно. Найдешь себе того, кто будет пахнет сладко всегда. И у него шанс появится найти свое счастье.
Сообщение было удалено
+100! так и будет.
Сообщение было удалено
Согласна. Если человек Вам дорог, то Ваш вопрос сегодня решим. Просто надо не бояться трудностей, если конечно МЧ этого стоит.
раньше тож запах мч не нравился,но отношения были хорошие,потом запах стал нравиться,отношения испортились..блин расстались..из-за отношения.
запах не нравится- расставайтесь 100 процентов!
Все нормально, просто ты фригидна.
В России фригидна кажадя вторая баба. Это медицинская статистика.
Сообщение было удалено
Опять врёт и не краснеет.
21 Я приводил статистику
Сообщение было удалено
привет.
дай плиз ссылку на статистику.
Сообщение было удалено
Ты же прекрасно знаешь, что это: ложь, пи3дёшь и провокация.
23 Привет
В поиск. Я приводил-полные полные данные по сексуальности женщин, в том числе по широтам одно и то же в десятках тем.
Я не попугай
25 На пол странице приводил, из нескольких источников.
И каждый раз одно и то же - как с луны свалились и не видели.
Вы кого за дурака пытаетесь держать?
26, тебя конечно.
Тем более все вы сами можете найти в Инете
если будет время, поищу, но что-то мне подскахывает, что твоя статистика имеет очень отдаленное отношение к реальной действительности.
Очень интересно, как они считали это.
Сообщение было удалено
Пытаться держать других за дураков - признак неума.
Очень характерно для местных баб
Гриб, ты что мне в упрек ставишь, что я твои данные не видела?
ну ващеее...
может, я на такие темы и не заходила!
а у нас секс хороший, а отношения не очень-ссоры и непонимание. из-за секса не хочу от него уходить, слишком уж мне нравится и с другим думаю такого не будет. а с кем будет также хорошо тяжело найти. так и мучаюсь в удовольствии :)
Гриб, при чем тут фригидность? Фригидная женщина даже не задумается том, что секс может не устраивать. Ее эта проблема волновать не станет. А автор задумалась. Значит мужчину своего не хочет. Я вот тоже 1 мужа не хотела, ну не возбуждал он меня. Хотя оргазмы получала регулярно, но не в них дело. Важна эмоциональная сторона вопроса.
Еще раз сделаю одолжение
"В России, например, по приблизительной оценке специалистов, немного более сорока процентов женщин считаются фригидными."
Например, здесь
http://www.tiensmed.ru/news/post_new3833.html
"В России 42 % женщин фригидны"
Делайте поиск, например, здесь
http://health.rin.ru/uni/text/newpages/?67520
http://www.medinfo.ru/sovety/sex/12.phtml
"Например, Якобсон приводит данные России: каждая вторая женщина на Руси не испытывает оргазма при половом общении и особой половой потребности не проявляет."
А так же там данные по широтам сексуальности женщин.
"сексуальность женщин Кубы,Амазонки,Африки - 4,0
сексуальность женщин Мадагаскара, остр. Индонезии - 3,5
сексуальность женщин Индии - 3,0
сексуальность испанок, южных француженок - 2,5
сексуальность гречанок, итальянок, турчанок - 2,0
сексуальность женщин 52-46 широты - 1,0-1,2
сексуальность женщин 56-52 широты - 0,9
сексуальность женщин 62-56 широты - 0,7
средняя сексуальность северянок - 0,5
умеренная фригидность - 0,4
сильная фригидность - 0,2-0,3
крайне фригидная женщина (партнерша Казановы) - 0,1
абсолютно фригидная женщина - 0,0 баллов
В странах с умеренным климатом или резкоконтинентальном на фригидность жалуются чуть ли не большая половина всего зрелого женского населения... "
Напечатано в куче мест, например тут
http://rueros.com/?pos=1.0&cart=&kind=&htmb=kinessa
http://www.akusherstvo.ru/print.php?what=article&id=308
О других данных по миру много раз кричал Вася
а вообще, учитывая, что ты из года в год чуть ли не на каждой ветке талдычишь про баб и что они дуры, фраза-" я не попугай" звучит смешно. Извини, конечно.
34 Все это вы могли бы найти за мин 15.
Но местным не данные похоже нужны, а повалять дурочку, ну это нам знакомо
Сообщение было удалено
Ложь. Первые год-два на этой помойке я с местными пытался вести вменяемые разговоры.
Год назад перестал это делать.
Сейчас вообще местных за людей не держу.
Фактов приводил гору.
Еще большее их количество приводили такие как Bumt/
Но местным бабам что в лоб что по лбу. Не в коня корм.
Им хоть на сотнях тем тысячи постов с фактамии - для них ничего не было...
Вот и сейчас, все как множество раз до этого, бабы блефовали в расчете на то, что я им ничего не представлю.
Как выдал факты - баб как смыло.
И так сотни тем-обсуждений.
Ты придурок, причем тут фригидность. С одними мужиками мы фригидны, с другими - оргазмов не сосчитать. Есть такое понятие - чувства, тебе не понять.
Гриб, ты меня совсем что-ли за дуру держишь?
тебе приводить подобную "статистику" самому не стыдно?
это ж полная ахинея.
нормальная медицинская статья на тему, что 50% женщин в России будет выглядеть так:
введение:
авторами статьи было выдвинуто предположени, что в России 50% женщин фригидны.
Для подтверждения этого была взята возрастная группа 20-45 лет в составе ста человек. Также была взята контрольная группа в состава 200 человек.
У такой -то группы были заданы такие-то вопросы:
список,
а также такие-то контрольные вопросы:
список.
Ну и так далее.
И результаты смотрятся и считаются, а потом делают выводы.
а не то, что ты привел. Это несерьезно, неужели ты сам этого не видишь?я таких статей с так называемой статисткой сама могу десяток накропать, тут много ума не надо.
41 Kott, это слив.
Тебе из нескольких мест привели данные, ты ручкой отмахиваешься - прием бабский известный
Гриб, это твой слив.
Википедия, значит тебе, отсебятина, а ЭТО называть МЕДИЦИНСКОЙ статистикой,значит можно.
Что ты там писал про двойную мораль?
Мой муж по долгу службы тесно связан с мед статистикой. Если бы он подобное привел, его бы в научном мире за идиота держали.
и заметь, я не отрицаю про 50% фригидности, я говорю,что твои ссылки-лажа, не имеющая никакой научной достоверности. ССылаться на них равносильно ссылаться на написанному на заборе.
Можно найти ссылки на что угодно ну вот еще одна http://slovari.yandex.ru/dict/bse/article/00061/08300.htm
или цитата "ЧТО ТАКОЕ "ФРИГИДНОСТЬ"?
Фригидность - это абсолютная половая холодность, отсутствие интереса к сексу. При истинной фригидности эрогенные зоны не чувствительны, а половой акт - безразличен. Женщину, у которой отсутствует половое влечение и которая при сексуальной стимуляции не испытывает полового возбуждения, не достигает обычно оргазма называют фригидной." что-то мне подсказывает, что к автору это не имеет отношение, раз она задает вопрос что выбрать секс или отношения :)
Автор,запах порой бывает от пищи,которую он ест. Пускай пересмотрит рацион,больше сырых овощей и фруктов. Может молочные продукты плохо переносит? Гель для душа купите ,который вам нравится. Ну чем он таким пахнет,непонятно. Но если секс хреновый,то лучше расстаться. Друзьями в таком случае обычно не остаются,мужчины обидчивы.
Сообщение было удалено
Уважаемый, что вас держит на "этой помойке"? Что заставляет сидеть среди "не людей" и поливать всех грязью? Вы несете истину, которая необходима местному контингенту? Поверьте, они в вашей истине не нуждаются.
Сообщение было удалено
Лично для меня под термином "серьезные отношения" подразумевается сами отношения партнеров (любовь, взаимопонимание, уважение и т.д.) + классный всепоглощающий секс. Если нет одного из составляющих, то значит и нет отношений. Автор, поэкспериментируйте, определитесь, а что конкретно вам не хватает в постели. Может, на самом деле, проблема решаема...
Бабло лучше всего!!!!
mразота.использует мужика по полной,хотя он ей не нравится.
Сообщение было удалено
Тыщу раз объяснял. Тупым бабам что в лоб, что по лбу. Не в коня корм, как говорится.
Не догоняете - не задавайтесь вопросом, не для убогих сие.
Не поверю. Заявление лицемерно-лживое. "Не говори нам правды" - я уже слышал. Только кому ваши вопли интересны
Как я захочу, так и будет. Для баб - без вариантов