Вчера разговаривали с подругой на эту тему, я призналась, у нее челюсть отпала. У нее, как и у меня нет парня, но она регулярно находит любовников, говорит не может без секса. И, как и у нее, у меня любовь безответная - разошлись в октябре прошлого года. С тех пор было несколько товарищей, потенциальных любовников, но желание (не очень-то сильное) проходило за 1-2 недели, до секса не доходило. Чувствую себя прекрасно, менструальные боли даже прошли, никаких прыщей не появилось, не поправилась, злей не стала. Просто никого не хочу, кроме него. У меня нет какой-то бешеной привязанности, слез не лью, таблетки не глотаю, просто люблю так, что никто не интересен. Вот думаю, когда это закончится и закончится ли вообще? Не могу сказать, что испытываю беспокойство по этому поводу, но ведь так можно однажды проснуться, а тебе уже сорокет (мне 23) и ты почти как старая дева. Знаете ли вы таких людей, как они живут?
Автор, Вам же ВСЕГО 23. :) Это такой возраст... специфический. У меня тоже тогда была безответная любовь. Прошла, слава Богу, всё нормально. :) Она всегда проходит, если не подогревать её искусственно. Сколько лет у меня не было секса, даже не буду говорить - не поверите. От хорошего врача знаю, что женскому здоровью само по себе отсутствие секса не вредит - вредить могут стрессы, которые сопутствуют проблемам в личной жизни. Живите себе спокойно, получайте удовольствие от жизни, не шарахайтесь от мужчин - и потихоньку всё само наладится. :)
знаю. есть пара таких девушек знакомых и даже один мальчик. у меня был период, секса тоже около года не было , ну ниче ,не померла.хотелось , конечно, но не так, что бы одноразового партнера искать. по мне что бы спать вместе нужно встречаться как минимум и не одну неделю.но это ИМХО
а подруга есть одна так ни о каком воздержании и слышать не хочет-идет спокойно в клуб, знакамится, далее секс, и расходятся как в море корабли. тут от человека зависит
мне 31. уже почти год нет секса. ушла от мужчины, которого люблю. но он меня нет. жили как по инерции. сколько крови попортила. теперь мне гораздо спокойнее. стрессы ушли в прошлое. хотя иногда очень по нему скучаю. чувствую себя прекрасно :) никого не хочу.
а у меня уже больше 3 лет нет секса. Ничего, живу пока. Скажу еще, что чем дальше, тем меньше хочется, привыкла. Да, проблем меньше - ни противозачаточных, ни запарок насчет КД и болезней, даже можно депиляцию не делать - никто не увидит)). Боюсь конечно, что совсем привыкну, и так без секса и доживу. Мне 28, вроде самый расцвет женской сексуальности должен быть, а я уже и забыла, что это такое
Я так поняла что проблема в том, что не хочется секса.
Автор, поверьте, это супер. Ужасно когда не с кем, а секса хочется каждый день. (со случайными - фу фу фу)
ну опять началось снова-здорово... Да к то вам сказал, что без секса вы прямо-таки загнётесь и помрёте?! Если вам претит искать одноразовый секс, так и не надо! Не все же как течные *** способны сношаться с каждым встречным-поперечным - мол, природа требуют и прямо невмоготу)
У людей между прочем, помимо животных инстинктов, есть еще душа, чувства, эмоции, да и мозги наконец - которые дают анализ и оценку всему происходящему, не позволяют поступать человеку против собственных убеждений, принципов и т.д. И всё это просто так со счетов не сбросишь.
Автор, короче забейте вы на подобные вопрошания - дескать, нормально ли что секса у меня давно нет. Если нет, значит нет пока подходящего партнера, не встретили его пока. Когда встретите такого человека, тогда и влечение появится, и захочется именно с ним, и вопросов никаких возникать не будет.
Живите себе спокойно и не загоняйтесь понапрасну, не выдумывайте себе проблем, которых на самом деле нет!
Мне кажется, что в наше время сильно раздуто значение секса. Все женские глянцевые журналы печатают массу инфы о том, как правильно, как часто, в какой позе надо совокупляться. Такое впечатление, что без секса чел просто скукожится за месяц буквально)))
7, вот-вот. :(
7, полностью согласна. В моем случае действительно отсутствие секса имеет больше плюсов, чем минусов. Однако как же достают доброжелатели, которые уверены, что женщина обязана заниматься сексом "для здоровья"!
Причем не только подружки, которым я имела глупость рассказать о своем целибате, даже одна врачиха - гинеколог услышав про 2,5 тогда года, выпучила глаза и стала орать "Женщина, что вы себе думайте, а ну быстро марш совокупляться!"
Есть православное понятие чистота. Очень хорошее. Это скотство с разными и постоянно. И приводит к печальным последствия- гибели тела и души. Вы люди-сначал понятие нравственности, а уж потом животные потребности.Я 10 лет живу в чистоте, прекрасно выгляжу и морально себя чувствую.
Не каждый человек настолько нуждается в сексе, как в таковом, чтобы как Ваша подруга перепихиваться со случайными мужиками. Вы не такая. Ничего ненормального в этом нет. Просто у Вас еще любовь не прошла, но как говорится, клин клином вышибают. Вам всего-то 23 года, подождите, еще найдется человек, которого Вы полюбите и секса сразу захочется
9 - а вы эту врачиху нах не догадались послать?))
Илайя абсолютно права, действительно слишком уже фанатично отовсюду твердят, что секс чуть ли не "наше всё", и если не дай бог, N-е время его в твоей жизни нет - так всё, пропащий ты человек, чуть ли не лечить тебя пора. Ну-ну.
9, солянка, специально для Вас перескажу, что мне по поводу секса "для здоровья" сказал врач, которому я склонна доверять (по первой специализации - гинеколог, по второй - сексолог и психотерапевт). Просто от отсутствия секса у женщин проблем со здоровьем НЕ БЫВАЕТ. Бывают проблемы от: 1) сексуального возбуждения, которое не сопровождается разрядкой; 2) неумения расслабляться другими способами; 3) стресса, вызванного потерей постоянного партнёра; 4) отсутствия беременности, когда уже давно пора рожать ("давно пора" у всех наступает в разное время); 5) комплекса женской несостоятельности, если ты саму себя оцениваешь по тому, есть у тебя отношения с мужчиной или нет. То бишь просто "совокупление" ни одну из этих проблем не решает - зато если совокупляться с кем-попало "для здоровья", к имеющимся проблемам наживёшь ещё дополнительные. Так что и Вам тоже желаю - жить спокойно и ждать "своего" мужчину. Когда он появится, и желание вернётся, куда оно денется? :)
Я когда любила безответно,7 лет жила без секаса,и ничё))))
ну для женщины нормально, если для секса нужны чувства, а не просто животное влечение. Я когда с мужем разошлась, даже удивлялась насколько совсем не хочу. Через полгода втретила своего нынешнего мужчину и желания сразу вернулись :)
Щасвирнус, а это не вы писали "А меня как раз в 30 разнесло-превратилась в бабу. Начал течь контур и поехало. Уже года 3 не могу смирится."? буквально только что читала на ветке про 29-летнюю старушку :)
У меня секс последнее время бывает чуть ли не раз в полгода-год..И ничего! Живая. Помогает мастурбация и вера в то, что встречу того, с кем секс будет сказкой.
Сообщение было удалено
Бывает же..Мне 29, я старше 24х не выгляжу. Часто люди думают, что я школьница. Подруга такая же. Выглядит, как дите. А есть знакомые, которые в 21 тянут на 35. Печально
Сообщение было удалено
это я к тому, что здесь написано "Я 10 лет живу в чистоте, прекрасно выгляжу и морально себя чувствую.", а на соседней ветке то что я процитировала.
Мне тоже 29 и меня никуда не разнесло, ттт, на сколько выгляжу трудно судить, есть люди очень хорошо определяющие возраст, но чаще дают прилично меньше.
У меня в вашем возрасте (22-23 года) было абсолютно так же, и я не парилась. Мне даже не хотелось ни с кем знакомиться специально. Потом было случайное знакомство, можно сказать по недоразумению, секс по пьяни в первую же ночь, с той же недели стали жить вместе. Отношения продлились больше 4 лет, но ни к чему хорошему не привели. А искать партнеров для секса мне вообще никогда не хотелось. И дрoчить тоже.
Lady 16, знаете, вот этого я тоже боюсь. Много где читала, что женщина без секса выглядит старше. Хорошая личная жизнь делает женщину привлекательней, это факт. А у меня чувствую и огонек в глазах погас - я хоть и стройная, и симпатичная, и выгляжу не старше 25 - а в последнее время как невидимка для мужчин. Тут и при желании никого себе не найдешь. Хотя секса как такового мне не хочется, но хочется мужчину рядом своего, родного. Эх, грустно чего-то стало...
9. солянка | 15.01.2010, 15:44:40 [2911761434]
7, полностью согласна. В моем случае действительно отсутствие секса имеет больше плюсов, чем минусов. Однако как же достают доброжелатели, которые уверены, что женщина обязана заниматься сексом "для здоровья"!
Причем не только подружки, которым я имела глупость рассказать о своем целибате, даже одна врачиха - гинеколог услышав про 2,5 тогда года, выпучила глаза и стала орать "Женщина, что вы себе думайте, а ну быстро марш совокупляться!"
Глупости всё это! Я 5,5 лет жила без секса. Совершенно не страдала.На здоровье "ненимфоманок" это никак не отражается. А вообще, это только на форуме отсутствие секса неделю-другую уже считается трагедией. В жизни сотни тысяч женщин не видят секса годами. И никто не заболевает и не умирает. А уж представительницы прежних поколений тем более это доказали. Когда и мужиков после войн не хватало, когда секс был допустим только в браке.
М13! Отлично сказано и объяснено. Полностью согласна!
Сообщение было удалено
Фигня! У меня два года не было секса, именно в этот период выглядела лучше и моложе, ни чем не болела, даже простудой.Кстати, когда появился постоянный и любимый партнёр почему-то начала резко стареть:((((
Сообщение было удалено
не знаю, я одна была всего полгода и неведимостью для мужчин точно не страдала :) Как-то даже удивлялась что никого не хочу и без секса не страдаю. сейчас конечно рада, что мне не нужен секс ради секса, зато очень нужен с конкретным человеком :)
Блин, я уже почти 2 года ни-ни.. и вроде ничо, -живой.
Правда каждое утро член встает и стоит! Приходтся просыпаться.
Фрол открыл, письмо гласило:
"Милый друг, я вся изныла...
Я целый год уж не eблaсь -
В пиздe плесень завелась!"
Ну а Фрол ей отвечает:
"Милый друг, я выезжаю,
А пока ляг и отдохни,
Плесень веничком смахни!"
Не поверите, но мне сейчас 29... Секс последний раз был в 21 год. Почитать, так я просто ненормальная: ну не нужен мне просто секс с кем попало, для меня важнее эмоциональная близость. другими словами - любовь. Но не встретила понравившегося мужчину. А ведь нужна ещё и взаимность.
Мне 25 лет и я дико одинокая, вообще одна, правда секс перепадает раз в два месяца,депрессия слезы кажется что я одна такая, а всех трахают любящие мужья. Но сейчас понимаю, что испытания нам даются во благо,что бы мы могли задуматся и изменить свою жизнь.
30 - от кого же вам секс "перепадает", если вы прямо дико одинокая? :)
о, у ж а с....что Я тут делаю?! и эти женщины тут еще умудряются жизни учить:) вот это да!...:) вы лучше читайте и учитесь, тетеньки, чем осуждать девушек, у которых в жизни все НАМНОГО лучше, чем у вас. и учитесь у них искренности и доброте.
32. Наверное мнение прокуренной бл_яди, даля вас куда весомее, той кто не может с кем попало.
:) для меня важно и весом Мое мнение и мнение моей мамы. ВСЕ. Советов по жизни не прошу. Славик и Димон- контраст очень уж резкий- никому не нужная фригидная женщина, у которой секс был год назад...или, как ты выразился, прокуренная бл_ядь...не та, ни другая. ни между ними, никто не имеет влияния на меня вообще. только моя мама.
с мамой это самое что ли?
Сообщение было удалено
Повеселила) дитятко
Сообщение было удалено
красотко! твоё умишкО мы уже имели возможность оценить по разным темам... тебе блистать действительно нечем, ну только что п*здой на капоте очередной "иномарки"))) Так что можешь смело валить отсюда, тебя никто здесь насильно не держит и твоё мнение уж точно не обогатит сознание присутствующих, можешь смело оставить его при себе - подари миру тишину!))
Сообщение было удалено
ути-пути
Просто все люди разные и женщины тоже.Никого не берусь комментировать и осуждать. Но у меня бывают достаточно длительные перерывы, ввиду того что не могу "для здоровья", тк думаю это будет не для...а наоборот.Нужно вдохновение, желание, я не говорю о каких-то глубоких чувствах, тк они уже формируются в процессе, но желание именно этого, конкретного человека, влюбленность в него - обязательны. А у подруг по другому механизм срабатывает. Они как раз из тех, кому очень непросто, тк возбуждение и "хотение" не на объект(как у меня) а просто...вот хочу и точка! кого бы поймать и прижать)))какие-то всплески гормональные....У меня в общем-то был такой период, но я обходилась мастурбацией,или сублимацией(работа, увлечения, ребенок и тд) тк на горизонте не было нормального кандидата...были те, кто не против и даже на серьезные отношения...ну не нужны, даже мысленно не могла их поцеловать, не то что любовью заниматься(((Так что у нас у женщин по разному проходит этот интересный процесс, у кого-то больше на физиологию завязан, у кого-то на эмоции (голова).....
9. солянка | 15.01.2010, 15:44:40 [2911761434]
...даже одна врачиха - гинеколог услышав про 2,5 тогда года, выпучила глаза и стала орать "Женщина, что вы себе думайте, а ну быстро марш совокупляться!"
Вот если совокупиться, возбудиться, жа не разрядиться - для здоровья это куда хуже, чем не совокупиться и не возбудиться вообще. Врачиха-то тупенькая.
Сообщение было удалено
Я предпочитаю держаться подальше от тех дамочек кто слушает свою маму.
Порой общаешся с такой девачкой и понимаешь что все что она говорит - это слова ее матери.
Как может 20 летнаяя девочка которая никогда замужем не была и парня не имела говрить что:
Браки по расчету самые крепкие, а любовь ненужна.
Сообщение было удалено
Где ты тут тётенек видишь?
Я почти год без секса. И так меня это затрахало. Не стало мужа,с которым всегда был чудесныи секс. Хочу вроде просто ,а не кого-то конкретно,а как до дела доходит-получается ,что конкретно этого (мужчину) не хочу. Такая ерунда. И что делать?
Тоже был долгий период отсутствия секса. Причем я замужем, просто с мужем пошли неполадки дома, я влюбилась в другого мужчину, но между нами ничег не было. Пока в сердце был тот мужчина, кстати мой босс на работе, у меня не было желания спать с кем-то другим. Так продолжалось 4 года.... Выглядела прекрасно! Женщина когда влюблена, то она процветает!
Разговаривали недавно с мамой, она овдовела в 28 лет, и с тех пор НИ С КЕМ НЕ СПАЛА!!! Ей сейчас 60, но никто не дает ей больше 45! Выглядит отлично! На мой вопрос: почему? ответила, что за годы брака так устала и намучилась, что возненавидела всех мужиков без исключения и ей не понравилась семейная жизнь! Если-бы отец не умер, она бы от него сама ушла. Замуж она категорически не хотела, и на мужиков больше не смотрела. Ко всему прочему она не хотела отчима для нас с сестрой. Ни капли об этом не жалеет.
ну, конечно, никто же н хочет ее обить...
А сколько отцу лет то было? что так рано овдовела.
Отцу было так-же 28. В сердце сосуд лопнул, к приезду скорой он уже умер. А мама у меня очень красивая была! У нее было прозвище - Софи Лорен! Только в нашем подьезде двое мужиков - соседей соперничали ухаживая за ней!
[quote="Кукла Па"] Помогает мастурбация и вера в Бога
Рупрехт, ты удивлен, что уже (!!!) даже от матерных частушек бабы тебе не рукоплещут?)) Любимец публики, не сдавай позиции, ёманарот!