Хочу с МЧ заняться сексом. Не уходите так быстро из ветки. Мне вот уже почти 20 лет. И это будет впервые. Думала решусь ещё раньше, но не могла. Ну думаю ещё не созрела, значит не моё время. Но куни уже было(как-то он меня уломал), мне понравилось. Но сексом не могу заниматься. хоть убейте. Вроде психически я здоровая, умственно не отсталая и не 15 лет уже. Но не могу понять, ПОЧЕМУ я ещё не готова?????? МЧ знаю уже год. Любит меня очень, уважает, и я его. Но не могу.....Вот уже должен был настать тот час, уже лежим. уже вроде вот-вот....но НЕТ. блин, чувствую, что ТАМ абсолютно сухая и сердце так колотилось(от страха), что я думала, что умру на месте.
Понимаю, что спрашивать у вас совета ПОЧЕМУ-это глупо. Но может просто у кого-то было подобное или просто помогите мне понять мои причину волнения что ли...даже не знаю....наверное просто хочу выговориться.
П.с. + боюсь ещё боли. И главное, я нормально живу без секса и меня как-то и не тянет им заниматься, боюсь и всё. И не думаю, что фригидная.
А вы сто грамм перед этим накатите:)))))))
Сообщение было удалено
Нам то это зачем? Пусть ваш МЧ этим займется)))
Сообщение было удалено
через не могу!!!!
И что значит "Хочу, но не могу, если":
Ни хрена ты не хочешь тогда. Когда пи..да зачешется тогда и тра*айся, а то детский сад прям
Может действительно надл немного выпить.Чтобы была лёгкая слабость.Может тогда всё легче пройдёт.
ты хоть сексуальное возбуждения испытывала?) как ты мошь лежа рядом с парнем быть сухой, выпей вина чтобы легче пошло..вообще не понимаю всех этих церемоний, секс это низменное занятие нечего такое психологическое значение ему придавать или вообще не тр*хайся)
Сообщение было удалено
Как животное что ли?
сухая она... пусть куни сделает еще раз,но не до конца, будет мокро, но не от слюней))) сама будешь умолять!
Сообщение было удалено
да пила я уже...на как только чувствую что вот-вот...то всё(
трезвею моментально!
Сообщение было удалено
как ты мошь лежа рядом с парнем быть сухой......... а вот так могу!!
Сообщение было удалено
да...это вариант...но я мокрая...ну ладно. это уже пол беды. но больше я ничего не могу. Просто какое-то препятствии и всё. Вот для меня это уже проблема! Может я ещё не готова? Но блин, сколько можно готовиться то? Мне уже и самой надоело. просто не знаю что мне уже делать. Это где-то на психологическом уровне у меня( Боюсь очень сильно
11, препятствие предоставь ему, главное чтоб у него стояло крепко, а то замурыжит.
Не готовы вы просто, автор. Не стоит торопиться. Пусть всё идет как идет. Вот у меня была похожая ситуация. Я встречалась с МЧ целый год, прежде чем мы переспали. Как только дело доходило до этого, у меня внутри был тормоз, нет и всё. Мы только целовались и обнимались ну и вместе проводили время) Ну а потом как то приперло, сама на него накинулась и всё случилось=)
Сообщение было удалено
так вот уже почти год встречаемся, а я всё не готова...ну я думала в 20 лет уже все к этому готовы...а я видимо нет. Стыдно как-то(
нужна просто хорошая подготовка,расслабляющая обстановка и как выше было сказано-алкоголь.алкоголь очень расслабляет и желание усиливается.попробуйте.и вообще умейте расслабляться,отдайтесь в руки своему мужчине,он сам все сделает.
Ой, я тоже так парилась-секс для меня был абстракцией и я его не хотела. Но мой МЧ поставил условие-что или секс, или он не может терпеть и мы расстанемся.(Терпел он не долго-где-то месяц, а потом все равно меня бросил). Потом как все случилось-хотя было больно и лужа крови, но мне понравилось, а потом вообще без секса жизни не представляла.
Пусть он пальцем сперва попробует.
незабудка, ты про свою девственность на каждой ветке трезвонишь!
Отсоси ему
сухо от переживаний,пусть пару раз куни сделает и все пройдет нормально.первый раз все равно не будет идеальный,болезненые ощущения и т.д.так что не заморачивайтесь,у меня тоже первый раз было сухо,нужно время чтобы вы привыкли и ваш организм тоже.Москва не сразу строилась :)
Сообщение было удалено
понимаю..ну после куни вроде уже было лучше. но когда изв. за подробности, сунул туда пальчик было больновато и не приятно. Мне даже страшно представить, если он засунет ...!!
Сообщение было удалено
Автор, значит вы еще просто не готовы. Я два года встречалась с мальчиком (своим ровесником) и не могла представить себя с ним в постели... Не хотела и все тут. Он терпел, психовал. В 20 лет я встретила МММ (мужчину моей мечты). Знакомились, встречались, общались, целовались - на это ушло месяца три. И то я последний месяц только об этом и думала, но было очень страшно (у меня болевой порок очень высокий). В итоге первый раз ничего не получилось, дико больно, я распсиховалась и не захотела продолжать. А во второй раз с двумя коктейлями в желудке все прошло на ура)) боли почти не было, зато крови жуть..) так что у вас еще все впереди)))
Да нечего себя насиловать. пусть ваш молодой человек вас возбуждает, но при этом не трогает. И так постоянно. В конце концов это случится уже по обоюдному желанию.
блин, да вот уже 2 раза пробовали(входит только головка), дальше я чувствую, что он уже где-то там возле той плевы и начинается дикая боль. И всё. на этом всё заканчивается. Я чувствую что вот-вот она порвётся, при этом болит ужасно и я его останавливаю. Не могу я терпеть(
Я скажу внутренним голосом, что не хочу её рвать.(понимаю что глупо).
Как же мне её порвать, если оно так болит(((((
Сообщение было удалено
Сама ответила на свойже вопрос =)
"Как же мне её порвать, если оно так болит"
Психологически НЕ готова ( Боишься боли и пр. )
Сообщение было удалено
ну а как ещё можно не бояться боли??? Ну оно болит, как терпеть то?
Незабудка,просто любви нет,нет и желания. Я тоже долго в девках ходила)))Никто не нравился,а потом влюбилась и всё пофиг,желание было сумасшедшее... Не насилуйте себя,что надо отдаться. Вам природа сама подскажет,когда надо...
Незабудка
1) Терпеть не надо =) надо получать удовольствие
2) Ты себя сильно накрутила (предстовляешь что будет больно)