Я замужем пол года, до этого был молодой человек 6 лет! Что бывший, что муж у меня красавцы, муж вообще с обложки почти! Член 20 см! Все круто! Но возбуждает меня именно факт представления моей измены с кем то из знакомых мужщин, с которыми я кокетничаю или флиртую, но которые именно "запретные плоды"! Ну я знаю что с ними точно никогда ничего не будет! Да и я верная девушка, никогда не изменяла! Что делать? Начинается секс и у меня перед глазами неказистый сосед, а не красавиц муж!
ну и чо? нормальные фантазии,у многих такое, тут до реальной измены может быть очень далеко...
Может, он тоже когда сексом с Вами занимается, представляет бабу Дуню из соседней парадной, так что расслабьтесь.
Автор, смешная вы. А вы что думаете он всю жизнь в постели будет только вас представлять?
ахахах, автор, у меня похожая проблема)))
причём больше беспокоит не сам факт измены, а представление именно "неказистого соседа")))
я знаю, что он меня хочет, но никогда не стала бы с ним
но почему-то дико заводит)))
МужЩин...
Ну и что? Это только ваши фантазии и они больше никого не касаются. Хоть макаку представляйте рядом с собой- вас возбуждает- и то хорошо! Может муж вместо вас тоже соседку представляет:)))
Ааааа... Макаку :))))))
чуш