может кто сталкивался с этим
у меня также...
литературу почитайте. Во время полового акта возникает давление на мочевой пузырь, вот и хочется. И писать - это даже необходимо. Во время акта возникают микротрещинки, а моча все это дело дизенфицирует
кстати да, я тоже читала, что если после секса в туалет обязательно сходить, то меньше вероятность инфекцию подцепить
и я писить хожу тоже :)
И я =)
и я того же мнения!
а еще если писать после полового акта сразу, то цистита не будет!
"писить"...смешное слово
Сообщение было удалено
Инфекцию подхватите, если мужчина болен. Но кроме иппп есть другие, не такие злостные. Вот от них можно защититься, чтобы бактерии не попали в канал.
Сообщение было удалено
угу, так всегда делаю, а лежу с приступом цистита. Ну правда может если бы не делала, лежала бы чаще
сыкуны собрались)
и я тоже)
жесть)
У одной с форума из "интимного места льется", другая ссать готова не отходя от дела...Набор.
Сообщение было удалено
это гдей-то у вас микротрещенки появляются? и где моча дезенфицирует,во влагалице? или вы в уретру умудряетесь еб*ццо?
я тоже
и я тоже
2, действительно насмешили. Вот вам надо анатомией подзаняться.
А вы поссать до акта не пробовали?
ну хочется, так пысай
3.Гость это распространяется только на парней)
Сообщение было удалено
У меня таких проблем, к счастью, нет)))))))
Ничего не понимаю. Только что видела и отписалась в вашей теме и про то, что у вас половой жизни вообще пока нет и не было. Здесь пишете обратное...???
13. 17. жжоте!!
автор сходили бы проверились, вдруг уже инфекцию подхватили
пи-и-иси-и-ить! тьфу, деревня!
Автор, у вас серьезное заболевание клитора, это все из-за него
и я хочу!
и я тоже писать бегаю
одни бл сцыкушки
да у тут у всех по всей видимости какое то страшное заболевание клитора:)))) (это к высказываю 23) всегда хочется в туалет после секса это НОРМАЛЬНО!!!
это просто из-за того что во время секса происходит сдавливание мочевого пузыря. надо до секса и после ходить в туатет и проблем не будет. а если и дальше так будет продолжаться сходите ко врачу.
мой всегда писает в раковину
И МЕНЯ.ИЛИ КОГДА СИЛЬНЫЙ ОРГАЗМ..
вот и непонятно, то ли это нормально, то ли нет.........вообще гинеколог сказала, что то может быть воспаление какое по урологии!!
никакая эта не болезнь!все писпют после секса и мужчины тоже)так что не парьтесь и писайте скока вам влезит))))
А вот мой парень, говорит, что только со мной и его бывшей в туалет не хочется, а с другими хотелось. Может это зависит от партнера еще?
бывает во время секса не успеваю с члена слезть и на своего парня писаю, потом в моей моче трахаемся
люди как узнать не подхвотил ли чего?
Мы тоже оба писить хотим временами, самое интересное были микробы у меня, вылечилась, у него хорошие анализы уже второй раз, предохраняемся презервативами, без измен, а писить все равно оба хотим. что можете посоветовать, может кто сталкивался с этим
От вы ребята гоните, особено те что в мочи трахаються :D
возможно на матке есть миомы
Рассмешили однако:-D
Рассмешили однако:-D
Мне тож.=
Сообщение было удалено