Гость
Статьи
МУЖСКИЕ соски

МУЖСКИЕ соски

у меня новые отношения с мужчиной, познание друг друга, до секса ещё дело не дошло, пока только ласки и тут вчера я вдруг поняла, что у него эрогенная зона соски.... может покажется странным и глупым, …

Котлета
76 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Оля
Веривел

Сообщение было удалено

ой...мой тоже обожает когда ласкаю ему пупок.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И я тащусь, или когда своими сосками женщина трёт мои...круче кайфа не испытывал, кончал без соития..

Гость

Круче кайфа нету, она сверху и трёт своими сосками мои соски...

Гость

Все мужчины, с которыми я встречалась. любили ласки сосков. А один впервые только со мной узнал, что так можно, потом постоянно просил меня лизать и и сосать соски. не знаю, как он сейчас, жена его была очень традиционная, о таких ласках слышать не хотела

Гость
Веривел

Сообщение было удалено

О да, водить головкой по соскам - всегда его кайф, стоит сразу

Гость

Да это правда

Гость
Котлета

Сообщение было удалено

Я мужчина, скажу, что у меня соски это самая эрогенная зона. Когда мне их ласкают, а ещё лучше покусывают я могу кончить не доходя до секса. При первом касании к ним, они набухают и торчат торчком чуть сьежившись.

Гость

Я живу с мужем уже три года!и узнала только не давно об этом) мне очень нравится ему это делать)))уже разнообразие хоть какое-то.

Гость

Лично у меня обнаружился сосковый оргазм. И я этим иногда с удовольствием пользуюсь.

Гость

Меня ооочень это возбуждает. Жена начинает возбуждать меня полизав соски, а когда она сосет член и одновременно ласкает мне соски, то это вообще улет, даже дыхание перехватывает.

Гость

Служил в армии. Рядом, вплотную койка дружка. Никаких сексуальных поползновений с его стороны не было, пока после 15 месяцев службу он не съездил в отпуск на родину. Две ночи после возвращения он всю ночь крутился на койке. Потом днём рассказал, что у него дома красавица-соседка появилась с большими упругими грудями! Все 10 дней отпуска он их мял. Теперь маюсь! Можно ночью под одеялом я твои сиськи пощупаю? Да на здоровье, говорю, я же не девка, чтобы из-за своих тощих сисек чего то из себя строить! После отбоя край своего одеяла он накинул на мой край, чую рука под майку лезет. Шепчет: руки чуть вперёд подай и прижми к краю груди, чтобы они объём набрали. Сделал, набрали объём где то как у семиклассницы. Вот мнёт он их, как тесто, часто дышит. Мне не боли ни кайфа, ни стыда. И тут он занялся сосками! Я и не знал, что такой кайф получу на пустом месте! В общем кончили мы на пол одновременно без дрочки! Так и продолжали! Но, к сожалению, недели через три соски огрубели от его пальцев чувствительность снизилась! А смазывать в армии нечем!

Гость

Я это знала. Действительно некоторые мужчины балдеют от такой ласки но не все есть котоорым не нравится. Мой муж относится к этому нейтрально. Говорить если я занимаюсь его сосками вообще ничего не чувствует ни возбуждения ни отвращения. Потому я обычно эту зону или пропускаю или 1 раз облизну и двигаюсь дальше.

Марина
Гость

Служил в армии. Рядом, вплотную койка дружка. Никаких сексуальных поползновений с его стороны не было, пока после 15 месяцев службу он не съездил в отпуск на родину. Две ночи после возвращения он всю ночь крутился на койке. Потом днём рассказал, что у него дома красавица-соседка появилась с большими упругими грудями! Все 10 дней отпуска он их мял. Теперь маюсь! Можно ночью под одеялом я твои сиськи пощупаю? Да на здоровье, говорю, я же не девка, чтобы из-за своих тощих сисек чего то из себя строить! После отбоя край своего одеяла он накинул на мой край, чую рука под майку лезет. Шепчет: руки чуть вперёд подай и прижми к краю груди, чтобы они объём набрали. Сделал, набрали объём где то как у семиклассницы. Вот мнёт он их, как тесто, часто дышит. Мне не боли ни кайфа, ни стыда. И тут он занялся сосками! Я и не знал, что такой кайф получу на пустом месте! В общем кончили мы на пол одновременно без дрочки! Так и продолжали! Но, к сожалению, недели через три соски огрубели от его пальцев чувствительность снизилась! А смазывать в армии нечем!

У меня сосковый оргазм неожиданно обнаружился тоже в армии. Хожу по объекту, охраняю и чувствую что винтовой хвостовик от значка так приятно возбуждает левый сосок через нательную рубашку. Я тут залезаю на правый и уже пальцами его щекочу. Там на посту и спустил! С тех пор и пользуюсь. Чтобы девушка тебе его ласкала, её сначала снять надо. А здесь в дальней дороге на электричке ли автобусе расстёгиваешь на куртке пару пуговиц, затем на рубашке, правую руку под одежду и вот у тебя в руке собственная "титечка"! По объёму правда как у сестрёнки-шестиклассницы, зато без уговоров и ломаний. Пожмякаешь её для разгона крови, потом пальцем круговыми движениями по ореолу водишь с ускорением вокруг соска, ореол твердеет, сосочек становится каменным, как вытянутая горошина, покатаешь его между пальцами и у женщин подглядел, палец на язык и слюной сосок, резкое охлаждение увеличивает и так немалый кайф, хоть в трусы спускай! Затем левую руку на правый сосок и то же самое. Всем мужчинам рекомендую приём годен везде в т.ч. и в людных местах!, Тоскливая дорога пролетает быстро, настроение поднимается. Меня с детства интересовало: зачем мужчинам соски? Даже у котов находил их, 6 штук.Потом узнал, что у зародыша, когда сверху ещё не решили кем он будет, закладывается полный набор всех органов. Дольки, молочные протоки и нервные окончания. А так как объём мужских "грудей" в разы меньше, т нервные окончания оказываются концентрирование на единицу площади и кайф выше, чем у женщин при стимуляции сосков! А у кого они спящие, надо пробуждать, не пожалеете!

Гость

Я с таким не встречалась но слышала, что есть мужчины которых возбуждает ласки их сосков. Но не всех есть которые равнодушны и ничего не чувсвуют при этих ласках. Самое интересное если им это нравиться они могут даже сами про это не знать.

Гость
Марина

У меня сосковый оргазм неожиданно обнаружился тоже в армии. Хожу по объекту, охраняю и чувствую что винтовой хвостовик от значка так приятно возбуждает левый сосок через нательную рубашку. Я тут залезаю на правый и уже пальцами его щекочу. Там на посту и спустил! С тех пор и пользуюсь. Чтобы девушка тебе его ласкала, её сначала снять надо. А здесь в дальней дороге на электричке ли автобусе расстёгиваешь на куртке пару пуговиц, затем на рубашке, правую руку под одежду и вот у тебя в руке собственная "титечка"! По объёму правда как у сестрёнки-шестиклассницы, зато без уговоров и ломаний. Пожмякаешь её для разгона крови, потом пальцем круговыми движениями по ореолу водишь с ускорением вокруг соска, ореол твердеет, сосочек становится каменным, как вытянутая горошина, покатаешь его между пальцами и у женщин подглядел, палец на язык и слюной сосок, резкое охлаждение увеличивает и так немалый кайф, хоть в трусы спускай! Затем левую руку на правый сосок и то же самое. Всем мужчинам рекомендую приём годен везде в т.ч. и в людных местах!, Тоскливая дорога пролетает быстро, настроение поднимается. Меня с детства интересовало: зачем мужчинам соски? Даже у котов находил их, 6 штук.Потом узнал, что у зародыша, когда сверху ещё не решили кем он будет, закладывается полный набор всех органов. Дольки, молочные протоки и нервные окончания. А так как объём мужских "грудей" в разы меньше, т нервные окончания оказываются концентрирование на единицу площади и кайф выше, чем у женщин при стимуляции сосков! А у кого они спящие, надо пробуждать, не пожалеете!

А я обнаружил, что у меня сосковый оргазм, как ни странно, наступает не при прямой стимуляции, а через ткань! Даже в людных местах засунешь руку себе за пазуху, пожмякаешь свою тощую мужскую сисечку голой, потом майку натянешь и через её ткань по ореолу водишь пальцем круговыми движениями. Кайф наливается, сосок увеличивается и твердеет, как орешек! Потом палец на язык, руку под майку, сосок слюна охлаждает, сосудики сжимаются, нервные окончания стимулируются и это даёт кайф! Попробуйте, мужики! Не у каждого сразу будет эффект!

Гость
Марина

Спасибо за подсказку, мужики! Сейчас свои соски попробовал возбудить. Работает! Так раззадорился, что пришлось потискать сидящую рядом 15-тилетнюю сестру!

Гость
Граф

меня не возбуждает.

у меня эрогенная зона - другой сосок)

Часто?

Гость
Гость

Часто?

Это наверное приятно

Гость

Я таких мужщин не всречала. Както задала вопрос мужу нравится ему или нет. Он сказал, что приятно но какихто сногсшибательных ощущений он не испытывает. Толи другое дело я когда муж ласкает мою грудь я просто улитаю. Она у меня очень чувствительна к любым прикосновениям.

Гость
Гость

Спасибо за подсказку, мужики! Сейчас свои соски попробовал возбудить. Работает! Так раззадорился, что пришлось потискать сидящую рядом 15-тилетнюю сестру!

Уголовная ответственность.

Гость
Гость

Уголовная ответственность.

Тогда бы всех мужчин имеющих сестёр пересажали пересажали!

Гость
Гость

О, да! Так водишь пальцами по кругу по обоим ореолам мужских сосков. Не только сосок с приходящей приятностью твердеет, как орешек, но и сама титечка вокруг соска твердеет, становится упругой! И в эпогее возбуждения её уже щупаешь, как женскую!

Гость

У меня такие

Мистер Пронька-Теребонька

Лизни мне

Гость
Гость

О, да! Так водишь пальцами по кругу по обоим ореолам мужских сосков. Не только сосок с приходящей приятностью твердеет, как орешек, но и сама титечка вокруг соска твердеет, становится упругой! И в эпогее возбуждения её уже щупаешь, как женскую!

А моя жена когда прошу пососать соски пи...ом обзывает

Гость
Гость

А моя жена когда прошу пососать соски пи...ом обзывает

Ну и дудочка

Гость

Мне 55 у меня гипер чувствительные соски,это очень классно!

У меня тоже чувствительные соски,могу даже кончить невзначай,если начну их ласкать!

Гость

Я это знала. Действительно некоторые мужчины балдеют от такой ласки но не все есть котоорым не нравится. Мой муж относится к этому нейтрально. Говорить если я занимаюсь его сосками вообще ничего не чувствует ни возбуждения ни отвращения. Потому я обычно эту зону или пропускаю или 1 раз облизну и двигаюсь дальше.

Эту эрогенную зону нужно бкдить,это не сразу получается

Андрей
гость

да и еще: можно самому ласкать свои соски, тоже как мастурбация

Я практикую такое,мастурбация со стимуляцией сосков,это вообще улетно!!!

pfkegf666

У меня тоже чувствительные соски,могу даже кончить невзначай,если начну их ласкать!

Аналогично !
но так было не всегда .
пирсинг увеличил мне соски до огромных размеров (по 13 мм) и сделал их невероятно чуствительными .
теперь могу получать оргазм сосков .
а изначально были впалые размером с пару - тройку миллиметров и при прикосновениях были негативные ощущения .

Гость

О том, что есть такие мужщины которых возбуждает ласкание сосков я знала. Занимаясь сексом с мужем тоже ласкала ему соски во время прелюдий. Спросила нравится ему или нет. Сказал, что у него нейтральное ощущение к такой ласке. С тех пор я сильно не уделяю его соскам внимание. Так лизну поцелую и двигаюсь дальше.

Гость
Оргазм

Люблю, когда меня трахают в зад!!!

Я тоже обожаю

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема