2, 5 года вместе. Вроде не так уж и много ((( Что скажете?
Опишите ваши отношения, как он себя ведет.
То же самое
тоже ОЧ.ИНТЕРЕСНО!!
займитесь наконец-то групповым сексом, веселее будет, как в лагере:)
Кукуся. Друг у друга первые. Все хорошо было. Совсем недавно только говорил, что ему все больше и больше нравится. Инициативу всегда проявлял. А тут выясняется, что страсти нет. И самое страшное, что ему пухленькие с формами нравятся. А я чересчур худенькая. Не вызываю такая особого желания :( А так внимателен ко мне, заботлив. Ведет себя корректно.
Превратиться в другую женщину:)
Толстеть,что ещё сказать :-))
Потом худеть. Будете всё время разной.
Ну что тут посоветуешь)) Если ему в сексуальном плане нравятся пышки, то чтобы пробудить его интерес нужно стать такой. Ну не будете же вы ради этого толстеть. Да и на сколько я знаю, это гораздо сложнее чем наоборот сбросить вес.
если Вы парня даже в сексуальном плане не привлекаете - это уже проблема...тут не толстеть надо..пышки..
можно разнообразить секс..а, вообще, я бы, наверное, вовсе ушла
Спасибо за ответы (((
Сообщение было удалено
ну уходами можно заниматься только до определенного возраста, потом может так случиться что уходить будет уже не от кого.
Сообщение было удалено
Ещё одна сошла с ума на Вумене:(((
Сообщение было удалено
Андрей, а что толку жить без секса?
Секс-то, как ни странно, есть. И регулярный... Поэтому я вообще ничего не понимаю
Девонька, всё нормально. Английские учёные установили (как обычно то, что мы и без них знали), что страсть редко когда переживает 1.5 года. Особенности биохимии мозга, понимаешь ли. Вечного эндорфинного кейфа не бывает. Вам ещё повезло, бывают и за пару недель люди остывают. Такие дела.
Всё хорошо пройдёт немного времени и всё наладится!
Спасибо, девочки!
У меня та же проблема, я теряю интерес к девушке с которой мы 3 года вместе. Есть претензии к ней: мол пользоваться косметикой чаще, чуть похудеть и тд и тп. Мне аж стыдно самому.
Аноним, а если она внешне изменится, ну немного похудеет, думаешь интерес получится вернуть?
Я думаю, что да. Складывается впечатление, что отношения перетекают в привычку. Понятное дело, что я хочу их сохранить. Мне не хочется бегать налево. Но и в сексе нет той страсти. Потому что нет интереса. Я считаю, что ей нужно постараться меня ╚завести╩)) Может быть раскрепощеннее вести себя. Заигрывать что ли. Но это не касается остальных девушек. Они могут просто покрутиться и превлекают мое внимание к себе.
Спасибо, что зашел не ветку. Если будут еще мысли - пиши!
Наглющий аноним, похудеть, подкраситься, а сам тот ы ее возбуждаешь. может тоже надоел. По своему опыту скажу, надоедает секс даже через год с одновременным оргазмом и хочется какого - нибудь другого.
Парень устал проявлять активность к девушке, которая для него не так привлекательна как он хотел бы.
Помоему тут очевидно что надо стараться поправиться и больше активность в сексе проявлять, заигрывать и так далее... или это так сложно понять? Он же не робот.
Буду стараться. Спасибо.А не настораживает, когда девушка сама начинает активность проявлять? Не отпугивает?
Везде же пишут про "инстинкт охотника" и прочее...
Алиска, ты попробуй для начала, он в восторге будет.
Обязательно! Спасибо за советы! Вот только сессию закрою :)))
возможно! надо только самой снова заинтересоваться в нем... в сексе
Действительно! Это все очень возможно! Станьте снова милой, доброй, просто любите! И активность!!! Проявляйте к нему интерес, заигрывайте, проявляйте инициативу! Спасибо всем за советы! Они мне и правда очень помогли!
Мы вместе 3.5 года вместе. Секс (тьфу тьфу тьфу) очень страстный, горячий!!! Наверно мы ещё с ним люди темпераментные... Автору советую никогда не ходить при муже во всяком домашнем тряпье типа обвисших халатов и побольше времени уделять СЕБЕ (прическа, маски, маникюр...)