муж не хочет секса..отказывается....бедааа...что делать? пытаюсь поговорить...замыкается...из-за отсутствия близости я страдаю...мне кажется мы стали отдаляться друг от друга...((( думаю что другой женщины нет...не хочет и меня как женщину он....все у него работает в плане физики....я интересная,стройная, ухоженная дамочка/))) но это его не волнует совсем)) вот такая грустная история....
Надоела поди, как собака.
Сообщение было удалено
Как вы, Рупрехт, своими пошлостями, кстати.
Нежность, попробуй не мыться, не бриться, не менять одежду. Не готовь, не убирай - заметит, мало не покажется!
Рупрехт прав как ни крути, хоть и грубовато выразился.
Найди любовника
Постоянство приводит к унынию. Трах всегда должен быть непредсказуем. Выход я вижу только один - дать в ***.
Ну тут все стройные и симпотные.
Спросила бы у мужа в чём проблема, а не на вумене.
Возможно, у него кто-то есть! А как еще объяснить,что здоровый мужчина не хочет секса? Поменяй свое поведение. Старайся его не замечать,не просить у него секса,как-будто тебе не нужно. Покажи ему свое безразличие, пусть задумается!
или у него кто-то есть на стороне или он подцепил какую-нить заразу на стороне и лечится молча шобы не спалиться...а как долго это продолжается?
а может просто на че нить обиделся?!или вас в чем-то подозревает.выход один - поговорите с ним на прямую.
гуляет на лево. мой тож другую мохнатку нашел.
Рупрeхт
Надоела поди, как собака.
и что посоветуете? У меня такая же ситуация!!!
Любовница у него хороша, молода, стройна, в постели- страсная и нежная. и он дарит ей дорогие подарки. а ты, автор, стирай носки, готовь еду, мой посуду. а ее он будет удовлетворять и еще содержать. селяви.
Сообщение было удалено
Молодость не долговечна, так же на старости лет кому то будешь как домработница стирать ности, варить, гладить, а муженек будет бегать по молодым девкам, так что доля твоя не завидна, лучше замуж не выходи, живи для себя , все равно никому не нужна. Селяви.
13, это ты про себя, про свою убогую жизнь....или про жизнь всех теток, сидящих на этом форуме? ))) я не в курсе, как там живут серые мыши, но я живу в роскоши!!!!! Селяви, ептэээээ;))))
я бы трахнул какую нибудь симпатяжку.
Сообщение было удалено
А я бы трахнула шляпу.
Сообщение было удалено
А чё мешает? Правда негигиенично...
16 Честь имею рекомедовать себя, Семен Петрович Шпак, собственной персоной.
Сообщение было удалено
Шляпа не гигиенична?))))). Постираем, будет гигиенична)
Сообщение было удалено
Приятно, приятно познакомиться)
Люди добрые подскажите пожалуйста что мне делать с мужчиной который каждый день хочет секса но не любит когда его ласкают и сам тоже не ласкает!а так хочется ласки поцелуев,а ему ток залезть и слезть!вроде опрятная хорошо пахну,ну не может и все,как перевоспитать то его а?спасибо.
1. Не приставать к мужу - просто забудьте о том, что он есть
2. Переключиться на что-то другое - да хоть знакомства в интернете, не надо ждать от мужа внимания, как манны небесной
3. Еще раз пристально посмотреться в зеркало, может все-таки надо заняться собой?
4. Если все в порядке, он заинтересуется Вами, когда Вы о нем забудете и перестанете хотеть его внимания.
Малюта-бред.Если на проблему забить,она(проблема) никуда не денется.Не будете "приставать"-так и будете или без секаса или с левым секасом.Может у него физиологические проблемы?Может стресс?А не обращать внимания-самое оно.Типа "Да какать мне,на то,что мы вместе не спим,пылевать на твои все пробемы,я тут просто мимо проходила."
А мне мой в такой ситуации сказал, что ему неохота шевелиться перед сном он спать хочет видите ли)) "Думаешь я тебя разлюбил? Нет, ты что дурочка".
А то что желания секса у него нет-это не другая, это понятно ЧТО...)))))
Сколько лет вашему мужу? Если за 30, то в наше время - это распространённое явление. Сексологи говорият, что мужчины или умеют быть отличными семьянинами, зарабатывают, всё в дом и т.д. или хорошо трахаются и делают это не только с женой. Совет от семейного психолога - не искать причин в себе и не дипрессовать по этому поводу, а найти себе качаственного способного любовника и не мучиться терзаниями совести!