Встречаюсь с мужчиной, мне 19 лет, а я еще девушка. Раньше он не настаивал на сексе, его все утраиволо, а сейчас я стала замечать странное поведение и видно, что он ждет от меня "этого". Но не знаю …
Сообщение было удалено
Да пусть онанирует - руки сильнее будут. Стране нужны сильные руки!
Сообщение было удалено
))) +1
Автор видимо ушла куда-то, а какой-то гоблин под ником автора пишет.
Нет, ну право Annанист в прямом эфире.
Стране не нужны слабые головы.
а мне кажется это как-то позорно, и жалко того мужика, который потом женится на шалаве, а думать будет, что она святоша ((((
Сообщение было удалено
да пускай))))
Сообщение было удалено
Автор, мне с вас смешно - анал, куни, минет, а потом бах - и вы девочка все еще)). не забудьте потом перед мужем в первую брачную ночь в обморок упасть когда он штаны снимет, от неожиданности якобы))). А он потом будет от гордости раздуваться, что на аж на целой девственнице (гы-гы) женился))
Умно ! Пердолиться во все отверстия, как транзитный унитаз, оставаясь девственницей . Это еще уметь надо.
Автор, вы прям меня поражаете, вы какая -то ущербная! Почему только своего мужчину и его товарища приглашаете? Что это за выбор такой? Приглашайте человек семь (как минимум), вот и будет выбор, не пожалеете! Заодно узнаете у кого какой и с кем вам наиболее удобно. А то два всего, как -то даже странно!
Ёб Твою мать! Да вы барышня помоему думаете тем чем член принимаете! А потом шо буит? Попробуешь правильный секс и... скажешь своему мч чтоб третьего муСчинку искал?
Да ну нах...
мне кажется тебе надо послушать сердце и самой подумать что делать. если с ним ты не готова, то лучше не следует, даже если он сильно хочет!!!!!
достали уже эти девственницы...сил нет.
Не хочешь спать с мужиком - не Тр...ай ему мозги.
самый обычный развод))но насмешили, а если такие "девственницы" бывают, то я, на самом деле, невинное дитя)))
Если это не разводка:
Грош цена твой девственност...
девственность у тебя уже давно пропала осталась только перегородка между ног.
Ценить тебе уже нечего.
По поводу проверки "девственности". Надо перед тем как лечь с женой в постель покрасить член в зеленый или любой другой цвет. Если жена удивится, значит видела другие члены, если не удивится - значит на самом деле чиста.
>Ольга
>Если это не разводка:
>Грош цена твой девственности...
>девственность у тебя уже давно пропала осталась только >перегородка между ног.
>Ценить тебе уже нечего.
+1
ппц если жениться на такой до мозга костей ш*л*ве
Хотя я думаю реально кто-то под именем автора пишет и прикалывается
НАРОД! ХВАТИТЬ ВЕСТИСЬ НА РАЗВОДКУ МАЛОЛЕТНЕГО ANNАНИСТА!!!
Сообщение было удалено
конченая дура и ***
[quote="Ann"]Не разводка(( Я еще на теме " Ты не девочка?" описала свою проблему.
Секс хочу, а хочу остаться чистой, может остановиться на анале и куни?(((
Ты дура !!! Анал намного больнее будет!!! И что после анала ты останешься чистой невинной девочкой???
Сообщение было удалено
Точно ***???
А ваще это развод полный, какого-нибудь озабоченного дебила!!!
поржала!Спасибо)
бутте папрощее не говарите из за мусульманинам
мне надо красивые и хорошая девушка