Гость
Статьи
Секс-это унижение для …

Секс-это унижение для женщины?

Почему то у меня сложилось именно такое впечатление. С парнем никогда не встречалась, несмотря на точ то мне 18, но секс был. Первый раз в 16 лет с парнем, которому я нравилась, но при этом он не …

Ульяна
120 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

автор-вы фригидны

Таня

Тетки, вы не улавливаете одного- какая разница отдаться мужику на второй день или через два месяца. Все равно результат тот же!!! Ты ему отдалась! а значит он тебя уже подпортил. и если он в глаза тебе не говорит : " я тебе просто еб...л, пошла нах..", это не означает, что он так не думает про себя.

некоторые тут пишут -я по своей воле ложилась в постель то с одним , то с другим, бросала их первая и т.п. пользовалась ими.. да как вы не понимаете, попользоваться мужиком в постели нельзя по определению!! он мужик и ему никогда не бывает мерзко и унизительно, что он с бабой переспал по пьяни или просто так. его нельзя изнасиловать или оскорбить . А женщина это другое, у нее психика другая. она запросто может чувствовать себя использованной!!!!

Так что дамочки, тот , кто не берет вас замуж, а просто еб...т, эти мужики просто пользуются вами!! знайте это!

Жизел

53. Пасиб, открыли глаза. Я сексом начала заниматься на третьем курсе универа, удачно. Иногда думаю, какие бы были ощущения, впечатления, если в 16 лет начала бы трах-ся, я тогда влюблена была сильно, любовь не сложилась правда. Мне кажется это такие острые ощущения, когда ты школьница, делаешь уроки и уже ложишься под мужчину, Так эротично, блин, я даже завелась чуть-чуть.

Таня

Сообщение было удалено

Если Вы не заметили, Автор либо отдавалась по наущению подруг, либо после продолжительных ухаживаний.

Я понимаю, если бы действительно отдавалась от избытка чувств на первом свидании, получив бумажную розу. Однако такого здесь нет.

Из этого можно сделать вывод. Девушка хочет и на ёлку влезть, и задницу не поцарапать. Таких полно, изъятие Автора - ничего не изменит.

Juliettaj
Ульяна

Сообщение было удалено

Cкромная и стеснительная при постороннем мужчине постесняется раздется, а ты ноги раздвинула. Шл...ха самая настоящая.

все такие ханжи, что аж противно)))Автор, вы и вправду еще не научились отличать настоящих мужчин от ***, теперь будьте требовательнее...сроки здесь не причем, если хочется парня, можно и на 1 свидании переспать ради собственного удовольствия, а если испытываете более глубокие чувства, то лучше повременить

Не ангел

Автор, вот Сопляк, на мой взгляд, правильно проблему обозначил: сексом надо заниматься не тогда, когда тебя "уломали", а когда тебе лично самой захотелось. Тогда и не будет ощущения использованности - что хочешь ты получишь. Нет никакого смысла плюхаться в постель, потому что "пора" - тут вы правы. Кто бы вам ни говорил - подруги, парни или ещё кто. А секс - отличная вещь, но тогда, когда ты от мужчины хочешь именно секса, а не "полкило колбасы" (или мульон, или то же предложение о замужестве - вариантов бездна) взамен. Поэтому все "практичные вещи" - как пойдут отношения, что вы в них хотите увидеть, как вы их собираетесь выстраивать, продолжать и пр. - проговариваются "на берегу". И вопрос не в том, сколько вы будете мужчину "мариновать" - год или день. Вопрос в том, что вы сможете узнать за это время, а главное - решить - хотите вы его или нет: просто так хотите, а не из-за чего-то. Как вот хочется иногда... ну мороженое, например :) "нипочему" - просто хочется. И вот пока у вас по отношению к мужчине этого ощущения нет (неважно, кто он вам - муж, с которым вы полвека проживёте, или парень, с которым вчера познакомились) - лучше и не начинать.

Не ангел

главное забыла))) А парни - они пусть голову ломают, как в вас это желание пробудить, а не как вас уломать - зигзаги 57 права. Себя любите. И свои желания.

Гость

Не переживай, Ульяна! Никакая ты не ***. Заткнитесь вы, все, кто ее так обзывал. У меня в 19 было человек 15 партнеров, и то я себя не считала ***, я была в поиске! Да, да, в поиске!

Гость

У Марининой прочла в одной книжке, почему это воспринимается как унижение. Дело в том, что имеется вероятность беременности несмотря на предохранение, а это либо аборт который может привести к бесплодию, либо серьезные перемены в жизни, нежеланным ребенком можно жизнь себе сломать. Когда мужчина занимается сексом, для него это так, минутное удовольствие, а для женщины может обернуться очень даже неприятными вещами. Это для мужчины означает - я могу сделать с твоей жизнью все что захочу, полное владение. Тем и унизительно. Вот такая точка зрения имеет место.

Соловушка

Девушки, ну что с вами? Какое унижение???? Бред, честное слово. Неужели еще так сильны эти дремучие предрассудки? Секс - это восхитительная вещь! Как может быть высшая форма близости унижением? Проблема в данном случае действительно в том, что мужчин надо "фильтровать". Учиться разбираться в людях в первую очередь.

Гость

Знаете,я бы на вашем месте расслабилась!Ну что теперь переживать,если мужики такие сволочи?!думайте,что это польза для вас(ну так,здоровье поддержала).Я ни в коем случае не призываю так теперь постоянно делать.У меня тоже был случайный секс,но я это вспоминаю нормально(может конечно меня так не разводили,у меня банальная история:дача,большая компания,много выпивки и т.д.). Просто забейте на этих уродов и живите дальше!В любом случае обратно время не вернешь,а истерить из-за всех обид,так и нервов никаких не хватит!

Гость

Автор, перестаньте париться. И в следующий раз просто повстречайтесь хотя бы без интима какое-то время, раз у вас проблема повторяется постоянно. Влюбите парня в себя, поводите за нос.

Секс - это не унижение, просто не становитесь легкодоступной женщиной. Мужчина - охотник. Хотя, надо признать, что Вам реальные *** попались.

Ореховая Соня

Автор, никакая вы не ***, не слушайте тут доброжелателей! Вы просто слишком мягкая и добрая, наверно вам трудно и в других просьбах людям отказывать - даже если они вас и напрягают. Своих тех кавалеров вы благодарить должны - вам сразу и без последствий (беременности, ЗППП) показали, как женщина может быть наказана за избыточную доброту. Секс - это слишком ответственная штука, чтобы заниматься им потому, что тебя попросили, а тебе неудобно отказать человеку, обидеть его. Поверь, в этом случае при согласии ты сама себя обижаешь гораздо сильнее.

Полностью согласна с 61 гостем - да, секс подразумевает обоюдное удовольствие, но его возможные негативные последствия для женщины в сто раз опаснее. Беременность, аборт или роды, болезни - все на наших плечах, на нашей ответственности. Поэтому именно мы должны быть предельно осторожны, решая, с кем, когда и как.

Рупрeхт
Гость

Сообщение было удалено

А еси тебе *** лижут?

Кстати, автор,ты в след раз давай им всем в обязательном порядке изду лизать, настаивай. Причем в позе ты стоя, а он на коленях. ПОтом всем подругам расскажешь, что он у тебя в рот взял.

Милана

Автор, возможно вы себя ведете как дающая в сексе, т.е. та, которая не получает удовольствия - не испытывает оргазма.

В сексе женщине надо БРАТЬ, а не давать.

Для начала надо научиться испытывать оргазм с МЧ, брать его руки и направлять туда куда надо (без стеснения), просить делать куни для вас.

Тогда никогда про вас никто не скажет, что вас просто тра*нули, использовали в постели. Потому что в постели рулили ВЫ.

А вообще, автор, с парнями вам просто не повезло, забейте на них, пошлите таких уродов куда подальше. Встретятся тебе еще хорошие парни.

Freiheit78
Гость

Сообщение было удалено

Жаль, что большинство этого не понимает.

Жар-птица

Так сколько вам лет, Улина? В глаза смотреть)

Гость

Вот блин заладили, все прям такие правильные, наверно все в первый раз на брачном ложе сексом знимались? Ханжи слишком мягкое слово для вас!!!!

Уля, а вам посоветую не усложнять ситуацию, это просто не ваши мужчины. Когда встретите СВОЕГО, поймете о чем я. В принципе не столь уж важно на каком свидании случится секс, главное чотбы вы его хотели. Если не чувствуете желания, нестоит и начинать. У нас с мужем первый секс случился через две недели после того как мы начали встречаться (кстати мне тогда было как и вам сейчас),

Десмонт

Вообще то нормальные девушки сексом в 14 заниматься начинают и их не бросают.Ты похоже просто прозевала этот момент.Теперь можешь ставить крест на сексе.ДЛя тебя все кончено.

viktoria shalnaya pulya

девочка моя догогая поверь их козлов еще столько будет.и каждый будет говорить что ты ***.на плюй на них гордо подними свою светлую головушку и с улыбкой ответь:да для здоровья!

A1ekcandr

Про дачу порадовало. Проблема в том, что когда встретите своего мужчину, то он не очень хорошо будет себя чувствовать, зная какая вы драная козочка

Гостюг
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

так она не отдавалась ни в первом ни во втором случае.

она ДАВАЛА и в том и в другом случае - а это по сравнению с отдавалась - две большие разницы:о)

Гость
Ульяна

Сообщение было удалено

Dina

Автор,я с вами согласна-секс унижает женщину.Женщины думают,что их любят,а их просто ***,кто бы что неговорил.

Вася
Dina

Сообщение было удалено

одно не исключает другого, можно любить и е...ть

Dina
Вася

Сообщение было удалено

Вы мужчина или просто ник такой?

Вася

еще какой мужчина!!!

Гость

Мой майл grafaa@mail.ru

Гость
Ульяна

Сообщение было удалено

Инна

К сожалению только очень воспитанные и хорошие парни и мужчины относятся к женщине во время и после секса без чувства превосходства над ней, но таких в наше время единицы. Все остальные обыкновенные мужики относятся к большинству женщин с пренебрежением, даже если этого не показывают. Большинство мужчин все равно считают секс чем - то вроде отправления нужды, такова психология и сегодня это даже модно и приветствуется. Но девушкам как назло не нравятся хорошие, а плохих идеализируют, а потом плачут.

Инна

Но большинство так называемых плохих парней это просто закомплексованные слабаки, а девушки думают что они классные и мужественные.

Затошнило

фууу автор ***!

Затошнило

Дашуля

Я могу вам посочувствовать автор.Очень жалко что вам попались такие козлы.Знаю по опыту подруги.Вот вы сейчас автора винили,что она по койкам прыгает и даёт всем,а ведь зря вы такие выводы делаете.Например моя подруга встречалась с парнем 2 месяца,полюбить его успела,свиданки,гулянки,кафешки-все это было.Счастлива она было безумно.Он пел ей целые оды о любви,о том как она великолепна,что если все у них сложится,то он уже видит их свадьбу.Повстречались они 2 месяца (+ - пару дней) они поехали к нему домой,у них был секс и потом об этом столько народу знало,куча его друзей которые говорили что он настоящий мужик и он подошел ко мне дня через 2-3(точно не вспомню) и попросил передать,что они несхожи характерами бла бла бла и что им надо расстаться.Даже сам подойти не осмелился.Так,что не вините автора в распутствие может что то подобное было у и нее.

люциферище

Это ещё вопрос кто кого отымел ....если дама начинает в слёзы и мечтает о любви то конечно её ....а вот если мужчина ведёт себя подобным образом то его.....кстати почему то мне везет на таких ....влюбляются блин и начинают сопли на кулак наматывать ни смотря на то что симпатичные мужчины без внимания не остануться....просто чувствуют что женщина себя любит вот и расстилаются ....любите себя)это главное какая бы выдра ниже там не спорила;)

007

Хватит уже жить по этим тупым отжившим понятиям. В сексе никто никого не имеет, не использует и не еп.ет. Всегда равные отношения. Никто никому ничего не должен. А те парни просто з.адроты и олени - таких всегда опускают нормальные пацаны. Вы так не воспринимайте ситуацию, что вами пользовались - наоборот вы хотели нормальных отношений, а парни оказались лохами наверное (я не знаю всех деталей и не могу сказать точно). По-моему у вас настрой такой - быть жертвой, типичная такая российская история. Поменяйте свое отношение.

007

Например - я тоже иногда встречаюсь только для секса, потом прерываю отношения. Но я никогда не скажу о этой девушке плохо и буду с уважением к ней относится, ведь мы были вместе и секс это не просто физич. удовольствие, это очень важная для мужчины вещь с психологической точки зрения. Если ты говоришь что девушка ***** и спишь с ней, значит ты такой же самый, это логично. Нормальный парень встречается только с нормальными девушками . Также я не вру про любовь и долгие отношения, и если девушка не хочет продолжения, я не настаиваю.

007

Многие девушки в свою очередь сами не правы. Например они требуют долгих отношений, но делать для этого не хотят ничего. Парни у них во всем виноваты, а если появляется другой, быстро прерывают отношения сами. (Автор статьи возможно это к вам относится?)

007

Не обязательно влюбляться. Это бабкины сказки. Секс и любовь прекрасно могут быть отдельно друг от друга. Есть любовь, есть секс, есть секс и любовь, не надо путать. Просто не надо встречаться с "ган..донами" и чмошниками.

007

Всегда ни понимал, когда секс осуждают люди которые в нем вообще не понимают. Стадное мышление. Это я про старшее поколение. Осуждать надо разврат. И про секс только по любви тоже достает. С точки зрения природных законов это вообще только один из многих вариантов. Например есть чисто природная потребность у мужчин и женщин в близости, и это тоже правильно. А еще мы самцы должны быть с самками, и это правильно. Так что на секс можно смотреть с разных позиций. Секс по дружбе тоже вариант. Но только ответственность на обоих, а не только на девушке.

007

Просто мы живем в е...банутом мире и все

Катя

Тут на форуме такие пуритане отписываются - секс только через 2-3 месяца свиданий можно. Ах-ах! Еще добавьте, что только ночью, под одеялом, с закрытыми глазами и строго в миссионерской позе)))))))))

Катя
Dina

Сообщение было удалено

Женщины любят строить из себя жертв. Вот бедняги, у них мысли только о высоком, а мужики с ними сексом занимаются! Сволочи)))! Секс вообще-то обоюдное удовольствие, а не унижение. Если у вас не так - мне вас жаль(

Mila

Да по факту козлы вам попались и таких нынче не мало! Это жизнь детка!
Совет - действительно не прыгайте в постель после выпила и т.д., а изучите человека, на поводке придержите, но не передерживать! Только с возрастом приходит опыт и мудрость... что бы понять и оценить человека, часто нужно хлебнуть дерьма! А вообще измените отношение к сексу - не он вас, а вы его трахнули, получили удовольствие, а его другу, если что можно сообщить, что в постели его коришь вообще не какой)))))))))))))))

Гость

Нет это не унижение для женщины. Это удовольствие когда тебя во всех позах и во все дырки тpaxaют все кому не лень.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

К этому стремится и всегда стремилась женская душа и всегда стремиться будет.

Гость
Ульяна

Сообщение было удалено

***. Иначе бы в 16 по принципу "пора" в постель бы не полезли..

Гелла

Самые развратные шлюшки часто скромные и стеснительные в жизни )))

Гость

Гость 101 прав, но надо аккуратнее в терминах. Ш=ха - это та, которая встречается с несколькими параллельно или дает надежду нескольким. Ша=ва ведет себя распущено. Ульяна повела себя как вторая и поломала себе судьбу. Ведь только ша-ва может послушать подначивания сестры и лишиться девичьей чести, а потом повестись на красивые ухаживания гопника и привычным жестом раздвинуть конечности.