Почему то у меня сложилось именно такое впечатление. С парнем никогда не встречалась, несмотря на точ то мне 18, но секс был. Первый раз в 16 лет с парнем, которому я нравилась, но при этом он не …
автор-вы фригидны
Тетки, вы не улавливаете одного- какая разница отдаться мужику на второй день или через два месяца. Все равно результат тот же!!! Ты ему отдалась! а значит он тебя уже подпортил. и если он в глаза тебе не говорит : " я тебе просто еб...л, пошла нах..", это не означает, что он так не думает про себя.
некоторые тут пишут -я по своей воле ложилась в постель то с одним , то с другим, бросала их первая и т.п. пользовалась ими.. да как вы не понимаете, попользоваться мужиком в постели нельзя по определению!! он мужик и ему никогда не бывает мерзко и унизительно, что он с бабой переспал по пьяни или просто так. его нельзя изнасиловать или оскорбить . А женщина это другое, у нее психика другая. она запросто может чувствовать себя использованной!!!!
Так что дамочки, тот , кто не берет вас замуж, а просто еб...т, эти мужики просто пользуются вами!! знайте это!
53. Пасиб, открыли глаза. Я сексом начала заниматься на третьем курсе универа, удачно. Иногда думаю, какие бы были ощущения, впечатления, если в 16 лет начала бы трах-ся, я тогда влюблена была сильно, любовь не сложилась правда. Мне кажется это такие острые ощущения, когда ты школьница, делаешь уроки и уже ложишься под мужчину, Так эротично, блин, я даже завелась чуть-чуть.
Сообщение было удалено
Если Вы не заметили, Автор либо отдавалась по наущению подруг, либо после продолжительных ухаживаний.
Я понимаю, если бы действительно отдавалась от избытка чувств на первом свидании, получив бумажную розу. Однако такого здесь нет.
Из этого можно сделать вывод. Девушка хочет и на ёлку влезть, и задницу не поцарапать. Таких полно, изъятие Автора - ничего не изменит.
Сообщение было удалено
Cкромная и стеснительная при постороннем мужчине постесняется раздется, а ты ноги раздвинула. Шл...ха самая настоящая.
все такие ханжи, что аж противно)))Автор, вы и вправду еще не научились отличать настоящих мужчин от ***, теперь будьте требовательнее...сроки здесь не причем, если хочется парня, можно и на 1 свидании переспать ради собственного удовольствия, а если испытываете более глубокие чувства, то лучше повременить
Автор, вот Сопляк, на мой взгляд, правильно проблему обозначил: сексом надо заниматься не тогда, когда тебя "уломали", а когда тебе лично самой захотелось. Тогда и не будет ощущения использованности - что хочешь ты получишь. Нет никакого смысла плюхаться в постель, потому что "пора" - тут вы правы. Кто бы вам ни говорил - подруги, парни или ещё кто. А секс - отличная вещь, но тогда, когда ты от мужчины хочешь именно секса, а не "полкило колбасы" (или мульон, или то же предложение о замужестве - вариантов бездна) взамен. Поэтому все "практичные вещи" - как пойдут отношения, что вы в них хотите увидеть, как вы их собираетесь выстраивать, продолжать и пр. - проговариваются "на берегу". И вопрос не в том, сколько вы будете мужчину "мариновать" - год или день. Вопрос в том, что вы сможете узнать за это время, а главное - решить - хотите вы его или нет: просто так хотите, а не из-за чего-то. Как вот хочется иногда... ну мороженое, например :) "нипочему" - просто хочется. И вот пока у вас по отношению к мужчине этого ощущения нет (неважно, кто он вам - муж, с которым вы полвека проживёте, или парень, с которым вчера познакомились) - лучше и не начинать.
главное забыла))) А парни - они пусть голову ломают, как в вас это желание пробудить, а не как вас уломать - зигзаги 57 права. Себя любите. И свои желания.
Не переживай, Ульяна! Никакая ты не ***. Заткнитесь вы, все, кто ее так обзывал. У меня в 19 было человек 15 партнеров, и то я себя не считала ***, я была в поиске! Да, да, в поиске!
У Марининой прочла в одной книжке, почему это воспринимается как унижение. Дело в том, что имеется вероятность беременности несмотря на предохранение, а это либо аборт который может привести к бесплодию, либо серьезные перемены в жизни, нежеланным ребенком можно жизнь себе сломать. Когда мужчина занимается сексом, для него это так, минутное удовольствие, а для женщины может обернуться очень даже неприятными вещами. Это для мужчины означает - я могу сделать с твоей жизнью все что захочу, полное владение. Тем и унизительно. Вот такая точка зрения имеет место.
Девушки, ну что с вами? Какое унижение???? Бред, честное слово. Неужели еще так сильны эти дремучие предрассудки? Секс - это восхитительная вещь! Как может быть высшая форма близости унижением? Проблема в данном случае действительно в том, что мужчин надо "фильтровать". Учиться разбираться в людях в первую очередь.
Знаете,я бы на вашем месте расслабилась!Ну что теперь переживать,если мужики такие сволочи?!думайте,что это польза для вас(ну так,здоровье поддержала).Я ни в коем случае не призываю так теперь постоянно делать.У меня тоже был случайный секс,но я это вспоминаю нормально(может конечно меня так не разводили,у меня банальная история:дача,большая компания,много выпивки и т.д.). Просто забейте на этих уродов и живите дальше!В любом случае обратно время не вернешь,а истерить из-за всех обид,так и нервов никаких не хватит!
Автор, перестаньте париться. И в следующий раз просто повстречайтесь хотя бы без интима какое-то время, раз у вас проблема повторяется постоянно. Влюбите парня в себя, поводите за нос.
Секс - это не унижение, просто не становитесь легкодоступной женщиной. Мужчина - охотник. Хотя, надо признать, что Вам реальные *** попались.
Автор, никакая вы не ***, не слушайте тут доброжелателей! Вы просто слишком мягкая и добрая, наверно вам трудно и в других просьбах людям отказывать - даже если они вас и напрягают. Своих тех кавалеров вы благодарить должны - вам сразу и без последствий (беременности, ЗППП) показали, как женщина может быть наказана за избыточную доброту. Секс - это слишком ответственная штука, чтобы заниматься им потому, что тебя попросили, а тебе неудобно отказать человеку, обидеть его. Поверь, в этом случае при согласии ты сама себя обижаешь гораздо сильнее.
Полностью согласна с 61 гостем - да, секс подразумевает обоюдное удовольствие, но его возможные негативные последствия для женщины в сто раз опаснее. Беременность, аборт или роды, болезни - все на наших плечах, на нашей ответственности. Поэтому именно мы должны быть предельно осторожны, решая, с кем, когда и как.
Сообщение было удалено
А еси тебе *** лижут?
Кстати, автор,ты в след раз давай им всем в обязательном порядке изду лизать, настаивай. Причем в позе ты стоя, а он на коленях. ПОтом всем подругам расскажешь, что он у тебя в рот взял.
Автор, возможно вы себя ведете как дающая в сексе, т.е. та, которая не получает удовольствия - не испытывает оргазма.
В сексе женщине надо БРАТЬ, а не давать.
Для начала надо научиться испытывать оргазм с МЧ, брать его руки и направлять туда куда надо (без стеснения), просить делать куни для вас.
Тогда никогда про вас никто не скажет, что вас просто тра*нули, использовали в постели. Потому что в постели рулили ВЫ.
А вообще, автор, с парнями вам просто не повезло, забейте на них, пошлите таких уродов куда подальше. Встретятся тебе еще хорошие парни.
Сообщение было удалено
Жаль, что большинство этого не понимает.
Так сколько вам лет, Улина? В глаза смотреть)
Вот блин заладили, все прям такие правильные, наверно все в первый раз на брачном ложе сексом знимались? Ханжи слишком мягкое слово для вас!!!!
Уля, а вам посоветую не усложнять ситуацию, это просто не ваши мужчины. Когда встретите СВОЕГО, поймете о чем я. В принципе не столь уж важно на каком свидании случится секс, главное чотбы вы его хотели. Если не чувствуете желания, нестоит и начинать. У нас с мужем первый секс случился через две недели после того как мы начали встречаться (кстати мне тогда было как и вам сейчас),
Вообще то нормальные девушки сексом в 14 заниматься начинают и их не бросают.Ты похоже просто прозевала этот момент.Теперь можешь ставить крест на сексе.ДЛя тебя все кончено.
девочка моя догогая поверь их козлов еще столько будет.и каждый будет говорить что ты ***.на плюй на них гордо подними свою светлую головушку и с улыбкой ответь:да для здоровья!
Про дачу порадовало. Проблема в том, что когда встретите своего мужчину, то он не очень хорошо будет себя чувствовать, зная какая вы драная козочка
Сообщение было удалено
так она не отдавалась ни в первом ни во втором случае.
она ДАВАЛА и в том и в другом случае - а это по сравнению с отдавалась - две большие разницы:о)
Сообщение было удалено
Автор,я с вами согласна-секс унижает женщину.Женщины думают,что их любят,а их просто ***,кто бы что неговорил.
Сообщение было удалено
одно не исключает другого, можно любить и е...ть
Сообщение было удалено
Вы мужчина или просто ник такой?
еще какой мужчина!!!
Мой майл grafaa@mail.ru
Сообщение было удалено
К сожалению только очень воспитанные и хорошие парни и мужчины относятся к женщине во время и после секса без чувства превосходства над ней, но таких в наше время единицы. Все остальные обыкновенные мужики относятся к большинству женщин с пренебрежением, даже если этого не показывают. Большинство мужчин все равно считают секс чем - то вроде отправления нужды, такова психология и сегодня это даже модно и приветствуется. Но девушкам как назло не нравятся хорошие, а плохих идеализируют, а потом плачут.
Но большинство так называемых плохих парней это просто закомплексованные слабаки, а девушки думают что они классные и мужественные.
фууу автор ***!
Я могу вам посочувствовать автор.Очень жалко что вам попались такие козлы.Знаю по опыту подруги.Вот вы сейчас автора винили,что она по койкам прыгает и даёт всем,а ведь зря вы такие выводы делаете.Например моя подруга встречалась с парнем 2 месяца,полюбить его успела,свиданки,гулянки,кафешки-все это было.Счастлива она было безумно.Он пел ей целые оды о любви,о том как она великолепна,что если все у них сложится,то он уже видит их свадьбу.Повстречались они 2 месяца (+ - пару дней) они поехали к нему домой,у них был секс и потом об этом столько народу знало,куча его друзей которые говорили что он настоящий мужик и он подошел ко мне дня через 2-3(точно не вспомню) и попросил передать,что они несхожи характерами бла бла бла и что им надо расстаться.Даже сам подойти не осмелился.Так,что не вините автора в распутствие может что то подобное было у и нее.
Это ещё вопрос кто кого отымел ....если дама начинает в слёзы и мечтает о любви то конечно её ....а вот если мужчина ведёт себя подобным образом то его.....кстати почему то мне везет на таких ....влюбляются блин и начинают сопли на кулак наматывать ни смотря на то что симпатичные мужчины без внимания не остануться....просто чувствуют что женщина себя любит вот и расстилаются ....любите себя)это главное какая бы выдра ниже там не спорила;)
Хватит уже жить по этим тупым отжившим понятиям. В сексе никто никого не имеет, не использует и не еп.ет. Всегда равные отношения. Никто никому ничего не должен. А те парни просто з.адроты и олени - таких всегда опускают нормальные пацаны. Вы так не воспринимайте ситуацию, что вами пользовались - наоборот вы хотели нормальных отношений, а парни оказались лохами наверное (я не знаю всех деталей и не могу сказать точно). По-моему у вас настрой такой - быть жертвой, типичная такая российская история. Поменяйте свое отношение.
Например - я тоже иногда встречаюсь только для секса, потом прерываю отношения. Но я никогда не скажу о этой девушке плохо и буду с уважением к ней относится, ведь мы были вместе и секс это не просто физич. удовольствие, это очень важная для мужчины вещь с психологической точки зрения. Если ты говоришь что девушка ***** и спишь с ней, значит ты такой же самый, это логично. Нормальный парень встречается только с нормальными девушками . Также я не вру про любовь и долгие отношения, и если девушка не хочет продолжения, я не настаиваю.
Многие девушки в свою очередь сами не правы. Например они требуют долгих отношений, но делать для этого не хотят ничего. Парни у них во всем виноваты, а если появляется другой, быстро прерывают отношения сами. (Автор статьи возможно это к вам относится?)
Не обязательно влюбляться. Это бабкины сказки. Секс и любовь прекрасно могут быть отдельно друг от друга. Есть любовь, есть секс, есть секс и любовь, не надо путать. Просто не надо встречаться с "ган..донами" и чмошниками.
Всегда ни понимал, когда секс осуждают люди которые в нем вообще не понимают. Стадное мышление. Это я про старшее поколение. Осуждать надо разврат. И про секс только по любви тоже достает. С точки зрения природных законов это вообще только один из многих вариантов. Например есть чисто природная потребность у мужчин и женщин в близости, и это тоже правильно. А еще мы самцы должны быть с самками, и это правильно. Так что на секс можно смотреть с разных позиций. Секс по дружбе тоже вариант. Но только ответственность на обоих, а не только на девушке.
Просто мы живем в е...банутом мире и все
Тут на форуме такие пуритане отписываются - секс только через 2-3 месяца свиданий можно. Ах-ах! Еще добавьте, что только ночью, под одеялом, с закрытыми глазами и строго в миссионерской позе)))))))))
Сообщение было удалено
Женщины любят строить из себя жертв. Вот бедняги, у них мысли только о высоком, а мужики с ними сексом занимаются! Сволочи)))! Секс вообще-то обоюдное удовольствие, а не унижение. Если у вас не так - мне вас жаль(
Да по факту козлы вам попались и таких нынче не мало! Это жизнь детка!
Совет - действительно не прыгайте в постель после выпила и т.д., а изучите человека, на поводке придержите, но не передерживать! Только с возрастом приходит опыт и мудрость... что бы понять и оценить человека, часто нужно хлебнуть дерьма! А вообще измените отношение к сексу - не он вас, а вы его трахнули, получили удовольствие, а его другу, если что можно сообщить, что в постели его коришь вообще не какой)))))))))))))))
Нет это не унижение для женщины. Это удовольствие когда тебя во всех позах и во все дырки тpaxaют все кому не лень.
Сообщение было удалено
К этому стремится и всегда стремилась женская душа и всегда стремиться будет.
Сообщение было удалено
***. Иначе бы в 16 по принципу "пора" в постель бы не полезли..
Самые развратные шлюшки часто скромные и стеснительные в жизни )))
Гость 101 прав, но надо аккуратнее в терминах. Ш=ха - это та, которая встречается с несколькими параллельно или дает надежду нескольким. Ша=ва ведет себя распущено. Ульяна повела себя как вторая и поломала себе судьбу. Ведь только ша-ва может послушать подначивания сестры и лишиться девичьей чести, а потом повестись на красивые ухаживания гопника и привычным жестом раздвинуть конечности.