как женщины относятся к гиперсексуальности мужа-парня и вообще и что делать.?
хочет постоянно.
ты не хочешь?
Завидую вам, марфуша. Не понятен вопрос: не стоИт?
надоело это, вот что я скажу... даже если весь день строил свою любимую дачу - все равно...
у меня также, я всегда хочу, даже если сильно устала, могу всю ночь ковыркаться)
Стоит только если вам тоже хочется через силу ни в коем случае не стоит.
ничего не делать, давать когда сама хочешь
ничего не делать, мужик должен брать когда сам захочет
Не вижу проблемы.Просто молодой еще
Автор написала потому что другие пишут. :)
Сообщение было удалено
Может брать прдметы, а не чужое тело.
Темпераментный достался. Погодите, пару раз не получит от Вас, получит от других.
Блин, везет Вам, автор, а мне еще мужиков своих упрашивать приходилось =(((
Я спросила одну свою однокурсницу, почему она развелась ( она узбечка, страшненькая к тому же, 26 лет) На что она прямо ответила: "Слишком много *бал".
Сообщение было удалено
Женщину нужно брать, как тело :) Тело женщины принадлежит мужику, это его законное от природы право. Не дается? Природа не дура - мужика сделала сильнее :D - бери силой! ))))
PS экс Развратный Водолей
Не нравится, просто разойдитесь и не кампосируй ему мозги всю жизнь автор!!!
Так и должно,но давать по вашему желанию, а в остальное время играть прикалываться флиртовать. и обижаться, если хочет силком взять, это не допустимо, просто обьясните, что вы не рабыня, если что.Таких к вежливому и уважительному отношению к женщине приучать надо, чтоб понимал, что его желание не главное, а главное Совместное желание пары.
Сообщение было удалено
это исключено!!!!!!!!!!!! вместе уже около года и и рау не был не то что замечен..намеков на когото не было!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
просто из-за секса разотись?
отношения построены не на сексе чтоб взять и разбежаться! если у вас всё только на сексе то Удачи!
Сообщение было удалено
Спасибо ласка за совет...это помогает конечно...но надо учитывать и физиологию..могу не дать..он не обидиться-сто пятсот процентов.но если хочет значит есть какое то возбуждение. и вопрос в том как его снять?
Сообщение было удалено
как сказать)) 30 лет это молодой?
Сообщение было удалено
сТОит! и еще как СТОИТ!!) вот и вопрос. стоит ли давать если сама порой не хочу.
Сообщение было удалено
То женшины принадлежит только ей самой. Она не в рабство подалась. Как обоснуете что от пририды женшина опринадлежит мужику, а не наоборот? Если у меня во рту конфета, то конфета мне принадлежит, а не я конфете. Так и он входит в неё, и становится её имушеством. На самом деле я прикалываюсь, нокто никому не принадлежит. Возмёт силой - посидит в каталажке. Насилие запрешено законом даже если люди женаты.
Сообщение было удалено
Пусть матурбирует, что за детсад? С детства знают все как снять возбуждение.
Сообщение было удалено
Мой парень тоже постоянно хочет, когда мы в постели у него никогда "не ложится" только во сне. Это от женщины ещё зависит, значит вы его хорошо возбуждаете
Сообщение было удалено
Тихо-тихо, марфушенька-душенька. Мой держался аж 2 года, прежде чем начал лишнюю сперму сливать на посторонних легкодоступных девок. И ведь поди-ж ты тоже безо всяких к тому предпосылок))
Сообщение было удалено
Про конфету чушь. Ты наверное с хером так же как с конфетой обращаешься? Ну там надкусываешь его, запиваешь горячим чаем... :D :D :D
Женщин можно и нужно брать силой, это они на словах такие как ты, да на форумах в интернете, а на деле стеснительные и робкие. Природа не дура ;)
Как минимум это клево и горячо, а как максимум - ставит на свои места кто хозяин в доме ))))))))))))
Хорошо. Для тех, кто тоже постоянно хочет. И, я так думаю, в вашем случае "постоянно" - это каждый день? по 1-2 раза хочет? Это нормально для молодого мужчины, у многих молодых женщин та же фигня. Просто многие (и мужчины, и женщины) себя сдерживают.
27 . да наверное все водолеи такие , вот и мой муж тоже хочу и все.
По темке если вы недавно встречаетесь то это нормально ,если уже давно и по темпераменту он вам не подходит , то бросайте его автор когда он будет вашим мужем он действительно просто будет брать вас силой вам это надо жить так
у меня так я хочу 24 часа 7 дней в неделю=)
Сообщение было удалено
Ага,конечно!!! ))) Я такую "барышню" терпел 3,5 года,верен был,как пионер В.И.Ленину...
Мне хотелось несколько раз в сутки,а ей- 1 раз в месяц.
И всё,меня это так дастало,что понесло и "налево",и "направо",и "вверх" и даже несколько раз в шахту спускался-там в бугалтерии девушка красава работала))))
А вы,автор,помучайте его ещё,у меня болезень "любовь" а вместе с ней и "верность" прошли через 3,5 года,у вашего мужа... тоже пройдёт,и тогда встанет выбор-давать,или терпеть измены!
Сейчас благо темперамент совпал,и у меня и девушки-не пробовали разве что во время прыжков с парашютом "это" делать,и честно говоря,в сторону других женщин даже не смотрю,не то что хочу-потому что в семье всего хватает: и общения,и отношений и секса,гармония,баланс,равновесие-если чего то не хватает,нужно исправлять,иначе недостающий элемент будет найден и "собран" на стороне,и может оказаться так,что кроме недостающих "элементов" там может обнаружится наличие всех составляющих,и тогда неполноценное будет заменено полноценным,помните об этом,уважаемая автор.
П.с-снять возбуждение и понизить гормональный уровень можно при помощи медикаментов,но ни один здоровый наголову парень на это не пойдёт,тем более с возрастом от таких "лекарств" может совсем обвиснуть,и мужчина если не знает это,то как минимум догадывается-если с логикой всё нормуль.
Можно подсыпать незаметно в борщ-но это грозит вам,автор,лишением свободы,"за причинение вреда здоровью" или "кормление медикаментами без ведома питомца"-типа того))),или если "питомец" просекёт почему у него "обвисло"-это грозит уже автору в срочном порядке многочисленными переломами,побоями и разводом.
Я бы за такое не постеснялся ногами забить!!! Рррррррр!
Сообщение было удалено
В самую точку! Уже прошел это...
Мой парень хочет все время!!!!!!!!!!!! По 8 раз в сутки и попробуй ему не дай, он изнасилует............)))))))))))))