Гость
Статьи
Вредны ли презервативы

Вредны ли презервативы

Меня волнует такой вопрос, вредно ли использование презерватива. Спрашиваю, потому что резинка, удерживающая презик у основания члена пережимает сосуды и возникает ощущение отека, которое проявляется не сразу, а например если трахаться пол-часа-час-два. Даже через 15 минут неприятные ощущения появляются :(

Развратный Водолей
19 ответов
Последний — Перейти

берите по размеру просто.

Развратный Водолей

даже не знаю что сказать. знакомый тоже как-то раскололся, грит через некоторое время сосуды перестали пропадать

Эйва

Не вреден, подбирайте размер правильный.

не навредят, даже если нормальной величины, а не увеличенные под названием Large

Гость

У меня от них молочница...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это не от них, а от того, что грязными руками их надеваете, ну, или вообще от чего-то ещё

Развратный Водолей

колечко мешает :-/

Александра

а мы наоборот колечко прукупили!

Развратный Водолей

у кого потенция плохая оно нужно, мне нет, наоборот все распирает мама не горюй, кажется что взорвется всё.

колечко от презерватива очень эластичное, оно не может пережимать член у основания с такой огромной силой что член почернеет и отвалится

не бойся, используй презервативы смело

а можешь и без презерватива, если партнёрша не заразная, и если знаешь когда вынимать нужно

Гость

мне тоже кольцо у презервативов неприятно и я их не использую. Тем более, что член толще у основания и кольцо только мешает. Заметил, что намного лучше с презервативами большого размера.

Гость

конечно лучше без них! спроси любого в венлечебнице!

Гость

ага, а мозг вам колечко не пережимает?

Эйва
Константин

Сообщение было удалено

А откуда знаешь что не заразная? А вкурсе что во время полового акта выделяэтся маленькое количество спервы, в смазке есть сперматозоиды?

Эйва ты ещё маленькая, иди почитай литературу

Гость

Сударь, если у вас член как у осла, то вам презики супер размеров надо!

Марго.

у меня цистит от полового акта в презервативе во время месячных случился!почему?может мне нельзя с презиками?

Гость
Константин

Сообщение было удалено

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: