Гость
Статьи
Скажите МЧ, Почему? …

Скажите МЧ, Почему? Женщины,Что делать?

Я чаще секса хочу чем мой МЧ, намного чаще. А у него даже когда стоит, если он не хочет не будет ;( Что делать? Почему так? А когда дождусь все таки - получаю раз и все- спи! А я опять не удовлетворена.

автор
39 ответов
Последний — Перейти

А мы то что?Со своим мущинкой говорите.

Гадость ненасытная.

Гость

Автор, от нас вы чего хотите? Сказку на ночь что бы крепче спалось или что? Мы тут вам как с ним поможем?

золотой телец

секса она хочет))) и не стыдно идиотизмом страдать да еще и болтать об этом)))

Ихь
автор

Сообщение было удалено

Вот у мужика выдержка. Железная. Даже когда стоит - не захочет, не отымеет

Кузькина мать

Ну и чо, никто не поможет бедной женщине?

Кузькина мать
Ихь

Сообщение было удалено

)))))))))))))))

Д

Просто у вас пик сексуальности, а мужчина часто утомляется и перенасыщен проблемами...

Гость

Автор, потерпите. Может сейчас найдутся особенно сострадательные мужчины, помогут вам ... вы парню так и скажите - гуманитарная помощь прибыла :)

Гость

Д - а стоит у него от навалившихся проблем?

Дрочит.

Кузькина мать

Жесть прювет!

ds

Кузькина, привет! )

автор
золотой телец

Сообщение было удалено

И чевой энто СДЕСЬ мне стыдно должно быть? Или первый раз зашли и ко мне попали?

Фелис

ИДИ,***,работай! Тогда будешь спать хотеть больше секса)))))))

Фелис

Здрасьте,Жесть,Кузькина маманя)))))

автор
Д

Сообщение было удалено

Я этими словами себя успокаиваю. Вообще у нас 9 лет разница. Он у меня первый был и все.Вместе года 4.

автор
Фелис

Сообщение было удалено

Я кстате работаю. Побольше его

Фелис

19 Значит ты его зае...ла уже...Ищи следующего))))))

гы

Заведи еще одного МЧ, он тебе все равно не муж.

Да и вообще темпераменты у вас не совпадают, мне не понятно - как это стоит, но не будет, потому что не хочет? Он тебя спецально секса лишает, хотя у самого стоит, первый раз такую х-ню слышу.

автор

сама в шоке.Но люблю

автор
Фелис

Сообщение было удалено

))))Следующего зае....ть:)

гость

Сейчас Вася придет...

автор

И что совет даст?

Gabi

u moego bivshego tak bilo.okazalosj izmenjal s drugoj.

автор

Я указала, что чаще хочу чем мой, Сразу шляпка оскарбила(грустно)Но в моей ситуации ему достаточно 1раз в неделю, а мне хотелось бы 1раз в день

Viva

несовпадение темпераментов...

PowerOfDreams

помогу- я доктор...

W.K

вот сижу-читаю!

Девчата,оказывается у нас в Стране все мужики такие секс машины))))все знают-все умеют)прелесть)клоуны )

деffка на выданье

автор,эта неудовлетворенность у вас только накапливаться будет,со временем станете грымзой какой-то,бензопилой. оно вам надо?поищите своего счастья в другом месте,зачем себя мучать?поверьте,он потом нихрена не заценит,все ваши жертвы примет как должное.

Днепр

Автор наверное Скорпион. А ее парень козерог или весы. Очень на то похоже.

автор

Как раз парень Скорпион, а автор Близнецы.

Гудвин

и так продолжается все 4 года? Расставайтесь в любом случае, если все 4 года, то никогда он Вас не удовлетворит, если раньше было ок, а сейчас так, то либо изменяет, либо прошло его хотение, и, скорее всего, не вернется, таких пар как вы очень много, и большинство расстаются в итоге, хоть люблю, хоть нет

гороскоп это бредятина, пускай вам кунилингус почаще делает

автор

А моем удовлетворении не думает.Свое дело сделал и: "больше не лезь, я отдыхать хочу."А дело то, знаете, маленькое.

Ибрагим

Даже не знаю чем помочь

автор

Нашла другого!!!!!!!!! Это просто супер!!!!!! я Счастлива))) Оказывается зря я мучалась с прошлым!! Какая же дура была!!!!!! Наверное повзрослела) Нужно жить и наслаждаться, а не жить и терпеть!

Гость

goo.gl/djfgd/

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: