Я чаще секса хочу чем мой МЧ, намного чаще. А у него даже когда стоит, если он не хочет не будет ;( Что делать? Почему так? А когда дождусь все таки - получаю раз и все- спи! А я опять не удовлетворена.
А мы то что?Со своим мущинкой говорите.
Гадость ненасытная.
Автор, от нас вы чего хотите? Сказку на ночь что бы крепче спалось или что? Мы тут вам как с ним поможем?
секса она хочет))) и не стыдно идиотизмом страдать да еще и болтать об этом)))
Сообщение было удалено
Вот у мужика выдержка. Железная. Даже когда стоит - не захочет, не отымеет
Ну и чо, никто не поможет бедной женщине?
Сообщение было удалено
)))))))))))))))
Просто у вас пик сексуальности, а мужчина часто утомляется и перенасыщен проблемами...
Автор, потерпите. Может сейчас найдутся особенно сострадательные мужчины, помогут вам ... вы парню так и скажите - гуманитарная помощь прибыла :)
Д - а стоит у него от навалившихся проблем?
Дрочит.
Жесть прювет!
ds
Кузькина, привет! )
Сообщение было удалено
И чевой энто СДЕСЬ мне стыдно должно быть? Или первый раз зашли и ко мне попали?
ИДИ,***,работай! Тогда будешь спать хотеть больше секса)))))))
Здрасьте,Жесть,Кузькина маманя)))))
Сообщение было удалено
Я этими словами себя успокаиваю. Вообще у нас 9 лет разница. Он у меня первый был и все.Вместе года 4.
Сообщение было удалено
Я кстате работаю. Побольше его
19 Значит ты его зае...ла уже...Ищи следующего))))))
Заведи еще одного МЧ, он тебе все равно не муж.
Да и вообще темпераменты у вас не совпадают, мне не понятно - как это стоит, но не будет, потому что не хочет? Он тебя спецально секса лишает, хотя у самого стоит, первый раз такую х-ню слышу.
сама в шоке.Но люблю
Сообщение было удалено
))))Следующего зае....ть:)
Сейчас Вася придет...
И что совет даст?
u moego bivshego tak bilo.okazalosj izmenjal s drugoj.
Я указала, что чаще хочу чем мой, Сразу шляпка оскарбила(грустно)Но в моей ситуации ему достаточно 1раз в неделю, а мне хотелось бы 1раз в день
несовпадение темпераментов...
помогу- я доктор...
вот сижу-читаю!
Девчата,оказывается у нас в Стране все мужики такие секс машины))))все знают-все умеют)прелесть)клоуны )
автор,эта неудовлетворенность у вас только накапливаться будет,со временем станете грымзой какой-то,бензопилой. оно вам надо?поищите своего счастья в другом месте,зачем себя мучать?поверьте,он потом нихрена не заценит,все ваши жертвы примет как должное.
Автор наверное Скорпион. А ее парень козерог или весы. Очень на то похоже.
Как раз парень Скорпион, а автор Близнецы.
и так продолжается все 4 года? Расставайтесь в любом случае, если все 4 года, то никогда он Вас не удовлетворит, если раньше было ок, а сейчас так, то либо изменяет, либо прошло его хотение, и, скорее всего, не вернется, таких пар как вы очень много, и большинство расстаются в итоге, хоть люблю, хоть нет
гороскоп это бредятина, пускай вам кунилингус почаще делает
А моем удовлетворении не думает.Свое дело сделал и: "больше не лезь, я отдыхать хочу."А дело то, знаете, маленькое.
Даже не знаю чем помочь
Нашла другого!!!!!!!!! Это просто супер!!!!!! я Счастлива))) Оказывается зря я мучалась с прошлым!! Какая же дура была!!!!!! Наверное повзрослела) Нужно жить и наслаждаться, а не жить и терпеть!
goo.gl/djfgd/