Гость
Статьи
В СССР не было секса. …

В СССР не было секса. Есть ли он в России ?

По рассказам многих женщин (девушек) российские мужчины весьма неинтересны в такого рода развлечениях, грубы и примитивны. Только вот хотелось бы знать мнение тех, кому есть с чем сравнить !

Ф
213 ответов
Последний — Перейти
Гость

есть секс с России и не грубый и не примитивный,я точно знаю!

а примитивный он у приматов

!

у меня был опыт с русскими, с русскими живущими за границей и просто с иностранцами. ИМХО, но иностранцы рулят (американцы)!

СЗК

В СССР секс был! Точнее - интим. Не было разгула блуда в таких масштабах, разврата во всех проявлениях(как норма) и педофилии как "воды попить". Если кто не жил в те времена - можете даже не обременять себя ответами. Разве что если вам какой-нибудь обрюзгший развратник лет 70-ти не рассказал о своих приключениях - тогда да, именно на таких вот "мемуарах" можно сделать вывод, что блуд и разврат были при совке в полнообъемных масштабах!

СЗК

Надо заметить, что камасутры и "триста поз в одно ухо" в те времена не изучали и не применяли. Однако - дети рождались и любовь называлась любовью, а не совокупление.

СЗК

при СССР мужья с женами "исполняли супружеский долг", а остальной половозрелый контингент просто "****ся.

Гость

7, и никто из них не "занимался любовью"(

Гость
СЗК

Сообщение было удалено

Ну я вот с этим согласна, еб****ля была, лапались, хватали друг друга (наверное), но...это и есть примитив.

СЗК

Теперь при "капитализьме" в России супруги продолжают исполнять супружеский долг в более свободной форме(как же - камасутру искурили, а про позы в каждом букваре написано!). А остальной контингент трах*ся как дышит! Якобы "жалобы" девушек и женщин на грубость и невежество партнёров бывают тогда, когда эти "партнёры" на помойке подобраны.

Гость
СЗК

Сообщение было удалено

Было, все было. И блуд и разврат и педофилы. И изнасилования. И беременные старшеклассницы тоже. Любовники и любовницы были. Просто многое не предавалось огласке. А еще у нас фильмов не было с эротическим сценами. А из иностранных их вырезали)) Вообще тема секса была под запретом. А за педерастию была статья. Но тем не менее голубые были, связи между ними любовные существовали.

10 мг диазепама

В СССР секса-то было побольше, чем сейчас -- гораздо меньше было неврозов у людей, отсюда куда большая епливовть. Только либералы страдали, но из было мало.

СЗК

Конечно - не все "пустоё*бы" на помойке найдены, но грубятины и примитива ИМХО в России - дохерищи! Вообще - народец непростой во всех отношениях. Поэтому и долбятся в своей "непростой русской духовности" столько веков и порядку так и нет, даже в постели!

СЗК
Гость

Сообщение было удалено

Выражу свою ИМХу - было всё, но не в таких масштабах, т.е. это всегда было "из рук вон выходящее", а не в порядке вещей.

Гость
СЗК

Сообщение было удалено

да,вы лично каждую постель проверяли и пришли к выводу что у русских нет порядка в постеле....

СЗК
10 мг диазепама

Сообщение было удалено

:)))) Даже чуднО, КАК могли люди в коммуналках и избах размножаться в таком темпе? и ведь никому в голову не приходило - "КАК можно заниматься сексом, когда рядом ребенок спит?(на полу, на полатях, на раскладушке, между родителями?)

Гость

да какая разница,кто сколько еб**ся,кого это е**т,простите за тавтологию,главное чтоб в рамках закона

Гость

16,а при царе как размножались,у-у-у, на сеновале,не порядок,как это они так без шелковых простыней))

СЗК
Гость

Сообщение было удалено

:))))) да ладно бы на сеновале, а то ведь, ишь чего - в чистом поле в борозде! Или в хороводе девки кружат, а их хвать - и в кусты! Только ноги дрыгаются!

А-фигея

Не умеют русские мужчины толком трахаться. Из личных наблюдений: чем ниже социальный статус (без в/о и т.д.), тем примитивнее секс.

Гость

19)))))))

10 мг диазепама
А-фигея

Сообщение было удалено

Чувствую себя польщенным, находясь на одном форуме с человеком, перетрахавшим все социальные слои.

Это не какое-нибудь рядовое плятсво.

Это сила.

Гриб

Местная баба опять пожаловалась, что лично ЕЕ окружают неинтересные мужички. Но мы ей не доктора, правда?

Сама похоже примитивная бабенция, не вышедшая ни рылом ни мозгом.

Щас, к ней разбегутся, набегут иностранцы...

Гость

22, валяюсь))))))))))

Гость
СЗК

Сообщение было удалено

Вот какими тогда считать тех, кто нарушал в то время все запреты, плевал на идеологию? Сверхразвратными или бунтарями? А сейчас раз это в порядке вещей, значит и развратом это не назовешь.

Гость 2

25,думаю бунт,это нечто другое, при чем тут идеология, тут пожирающее мозг животное желание маньяка

61 года выпуска

Все в индивидуальном порядке, впрочем, как и по любому другому поводу. И в СССР были мужчины, способные делать ЭТО с полетом и фантазией, и сейчас они, разумеется, не перевелись. Был классный секс с изысками, у тех, конечно, кто к этому интерес в принципе имел.

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

Переживаешь, одной п**з****дой меньше ?

61 года выпуска

В фильмах действительно ничего не показывали. Камасутра и прочие весьма любопытные руководства по интиму самиздатовские имелись, передавались из рук в руки, переснимались фотиками и перепечатывались тайно. Это только в официальных справочниках писали, что "женшина должна лежать на спине, подложив под себя чистую тряпочку, а после акта тактично и незаметно этой тряпочкой вытереться" :)

*** был, полагаю, ничуть не меньше, чем сейчас, просто о том молчали от страха быть посаженными. Проституция была, хотя масштабы, разумеется, были совсем другими. Изнасилования были, причем очень часто, не думаю, что сейчас их сильно больше. Педофилия и маньяки, увы, тоже имелись, просто о том не принято было рубить в прессе.

Общество не стало иным, просто информация общедоступна.

61 года выпуска

Интимную жизнь начинали позже по возрасту. Часто выходили замуж за первого. Иногда выходили девственницами (Оговорюсь, это о Москве, допускаю, что в других местах было по-иному). Все знали, что непременно нужно замуж и детей, и юноши тоже искренне полагали, что жениться и обзавестись чадом - хорошо. Счастья и счастливых было ничуть не больше, чем сейчас )))

Граф

на секснароде темку как под поднимали

минет был, кунни был большой редкостью, анал - тоже.

Но дело не в СССР.

В штатах популярность минета пришла только после фильма Глубокая глотка.

а прелести АС я вообще не могу понять.

Граф
61 года выпуска

Сообщение было удалено

педофилии было меньше) по телеку не было образа нимфеток в качестве образца. Главные героини советских фильмов были довольно таки.. как бы это - ну не нимфетки) Хотя и красивые)

Гриб

В общем, местные бабенции как всегда жгут в анализе окружающей ревальности и обобщении своего невостреба

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

Зато все солиданы, а ты, чел, находишься в романтическом состоянии хронического недо*ба ! Лечиться надо ! Самому себя обслуживать очень плохо влияет на характер !

Мяv

Ф, а вы знаете откуда вообще взялась фраза "в СССР секса нет" ?

В перестройку были популярны телемосты между СССР и США, и на одном из первых "мостов", на каверзный вопрос американской стороны про секс, какая-то советская тетечка ответила, что в СССР секса в чистом виде нет, а есть совокупность отношений, в которые строятся не на чистом сексе.

Вот эту фразу, немедленно радостно переврали ОБЕ стороны телемоста.

Я сама смотрела этот телемост, и будучи тогда подростком, очень удивилась, как можно переврать фразу и вложить в нее удобное для слушателя значение.

Потом я и сама научилась так делать. Кстати, очень пригодилось в жизни.

61 года выпуска

Многие выходили замуж не по любви, а потому что "пора" (тогда пора наступала заметно раньше, чем сейчас). Мужьям изменяли, женам тоже. Изменяли далеко не все, впрочем, как и сейчас.

61 года выпуска

Граф, педофилия - это любовь к маленьким девочкам. Такого даже сейчас по телеку не показывают. Я была в те времена маленькой девочкой, постоянно перемещавщейся по Москве одной (с 7 лет) И потому могу судить о том, какое количество извращенцев тогда у нас имелось. Педофилы были во все времена. Это непорядок в мозгах, который просмотром передач не вызовешь.

На счет минета и куни даже спорить не хочется, это у кого какой опыт, видимо. Лично мне вспоминается, что как раз куни было больше )))

61 года выпуска

Скажите, Гриб хоть когда по теме высказывается, или всегда одну и ту же муйню гонит? Как ни увижу сей ник - одно и то же пишет, по любому поводу,, и как ему не надоело еще?

61 года выпуска

Руководства по сексу читали ещё мои родители, когда мне было лет 10, сама случайно нашла у них. Это был год 71, выходит. и позы, и минет, и орал, про всЁ там было подробненько и даже с картинками.

Анал действительно не был столь распространен и востребован. Пожалуй, это тот немногое в сексе, что можно действительно считать если не открытием (бывало и раньше, но как-то не комильфо считалось), то повсеместным внедрением современной жизни. По мне - так сомнительная честь )

61 года выпуска

Сообщение было удалено

это местный шизоид,не обращайте внимание.причем ников у него много бывает,но пургу гонит всегда одинаковую

Врач из психушки
Гриб

Сообщение было удалено

Гриб, я ужо тута...

ЧелЛов
10 мг диазепама

Сообщение было удалено

ыгыгыгыгыгыгыгы.

ЧелЛов

В СССР не было секса. Есть ли он в России ?

По рассказам многих мужчин российские женщины весьма неинтересны в такого рода развлечениях, грубы и примитивны. Только вот хотелось бы знать мнение тех, кому есть с чем сравнить !

30 лет и не женат:)

короче сейчас секса стало меньше

Гриб

И как всегда тупые бабенки в ответ на сказанное по сушеству полезли на стенку, тявкая на Гриба.

Неизменны, убогие

ЧелЛов
Гость

Сообщение было удалено

Да, русские бабы - отстой.

чё рассказывать 50% людей сексом вообще не занимаются (не считая детей, пенсионеров и больных), еще 30% занимаются им раз в пол года. Остальные 20% занимаются сексом по 1-2 раза в день.

Гриб
Мультизай

Сообщение было удалено

И опять местные безмозглые бабенки пытаются всех мужчин тут объединить под одним персонажем.

Ник у меня только Гриб.

Остальные вам, дурам пишут одно и то же.

Проблема в вас, бабцы

ЧелЛов

Гость

43, ну так тебе есть с чем сравнить? Рассказывай.

Да, русские бабы - отстой.

Сам ты ***- не доделанное!

это все равно что спорить про цвет воздуха

Жизел

Сообщение было удалено

Откуда такие сведения. Если ты не занимаешься, с тобой никто не хочет заниматься, этт ещё не показатель. Отвечаю на вопрос автора, просто не могу молчать, занималась сегодня, ещё планирую этой ночью заняться.

ЧелЛов
Гость

Сообщение было удалено

Меня спросили - я ответил. А вас никто не спрашивает. ыГы.

Гриб
61 года выпуска

Сообщение было удалено

Гриб

Местная баба опять пожаловалась, что лично ЕЕ окружают неинтересные мужички. Но мы ей не доктора, правда? Сама похоже примитивная бабенция, не вышедшая ни рылом ни мозгом. Щас, к ней разбегутся, набегут иностранцы...

А чем тебе, дуре пост 23 не по теме:

Самое что ни на есть точно по теме. Или, бабенка, тебе дело не в "не по теме", а НЕ ПО НРАВУ?

Дык тут тебе помочь не могу, терпи.

Предыдущая тема