Это не разводка! Случилось со мной как то такое. Познакомился на улице, вроде девка ничего, выглядит прилично, симпатичная. Ну туда сюда пришли ко мне домой. Когда дело дошло до прелюдий я засунул ей в трусы руку, а когда вынул резкий неприятный запах ударил мне в нос! Ее я конечно же сразу выгнал. Теперь я не могу нормально как раньше. Все время какая то боязнь перед сексом - вдруг опять такая попадется. Сейчас у меня встает только тогда, когда мы уже в постели и я убеждаюсь что она чистая. Как вылечится от этого? Хочу чтобы сразу вставал. Ведь большинство баб следят за собой и я сам тоже чистюля
перед использованием противогаз надел и вперёд, чего растерялся то?
просто не хватайте первых попавшихся девок)))))))
хаха смешно,
представляю - сидят двое на краю постели, целуются, он засовывает руку ей в трусы, вынимает - нюхает, фуууууу -пошла вон отсюда, она в ужасе убегает)))
Ой, ***... Теперь психологическая травма на всю жизнь((( У меня бы точно была от такого...
Сообщение было удалено
Ахахаха, я умираю со смеху)))))
вот вам смешно)))) а человеку теперь век cексу не видать))) безжалостные!
нечего вокзальных шлюшек домой таскать!
Ха-ха , поразборчивее нужно быть!
Боже, какой ужас. С ума уже посходили с этим сексом.
если девушка нравится с удовольствием вылизал бы ее вонючую песду в знак безграничной симпатии. Очень нравится запах женщины у красивых.
Ну хоть помылись бы, ёптэ!
Сообщение было удалено
изващенец.
Сообщение было удалено
Не, у Рупи конкурент появилсо ))
нет ты посмотри они воняют а я еще и извращенец
Сообщение было удалено
запах женщины не есть запах п...дятины,придурок.посмотри одноименный фильм,имбицил.
Сообщение было удалено
уродина старая от бабы может вонять песдятиной подмышками гнилыми зубами. Остальные запахи - духи и прочее не ее. Фильмов она насмотрелась - поди в реале себя понюхай
Сообщение было удалено
пошел нах,даун.от тебя за псиной несет от самого.тусуешься не женском сайте дрочер корявый.
сам автор тоже к этой категории относится.озабоченный.сайт атаковали онанисты.
ахаха дрочер корявый, какой оборот то))) мультизай это как, объясни?
***.......я смеюсь над вами))))))))
Сообщение было удалено
не знаю.мерзотный вообщем.есть тихие извращенцы а этот по всем веткам путешествует себе темы для дрочилова ищет.я когда в бешенстве,у меня таке словесные обороты вылетают-сама диву даюсь.
Сообщение было удалено
кончил или нет еще,уебыш.
Сообщение было удалено
размечталась *** иди подмойся сначала, на тебя редко кто может кончить
Сообщение было удалено
да точно гaвно так и льется изо рта и из песды
***! Чуть со смеху не упала с дивана)))))
фу ужас)) Автор может у той девушки, которую вы подцепили на улице, какое-то венерическое заболевание. Поэтому и запах неприятный. И вообще если вы такой чистюля, то как можете с уличной *** сексом заниматься??
Андрей
уродина старая от бабы может вонять песдятиной подмышками гнилыми зубами. Остальные запахи - духи и прочее не ее. Фильмов она насмотрелась - поди в реале себя понюхай
Аааахахаха и как таких придурков земля носит)))))
Психосексуальная травма.))) У нас на работе один "любитель" рассказывал, что познакомился на день города с девицей, девица уже была подогретая и еще накатили, потом решили по обоюдному согласию секасом в кустах заняться (летом дело было), в позе раком. И этот "любитель" говорит -чувствую, говнецом у нее из зада пованивает, а что делать , уже все в процессе , так и занимался нос в сторону отвернув.(Пардон за натурализм))
Сообщение было удалено
А как тебя вонючку земля носит
у девушки какой-нибудь хламидиоз в запущенной форме. вам надо было ее отправить к гинекологу! а вы выгнали ее! у нее теперь вот тоже тарвма будет на всю жизнь! ;)) ха-ха!! а вообще - ржала всю ветку! ;)))))))))
зачем цепляете непонятно кого на улице, а потом в тот же день еще и в трусы лезите? а вдруг она нездорова? это ненормально. окуратне нужно быть.
требуй справку))) и вообще, не цепляйся к первой встречной
Кальмары с*ка воняют,но с ними как в сексе,если очень хочется то пофиг (с)
P.S.Что вы ожидали от первой встречной,зачастую (кажущиеся ухоженными) домашние девочки,принимают душ/ванную раз в неделю.
ну бл(цензура).мужики а вы вообще шо тут делаете?
можно понять если с девушкми или женами..а если сами то простите..вы что дрочеры?? простит за откровенность-)
а по поводу запаха...нехер всяких вокзальных шалав домой таскать! иди в театр или библиотеку!
Мужик, понимаю тебя. Был случай, так там говном воняло, я под одеяло залез и чуть не задохнулся
П*зде*еец... Чуть под стол не сползла.
Давайте еще г*внеца в темку подкинем.
"У баб п*сда смердит нещадно,
У мужиков воняет ***.
Ругаюсь бранью я площадной,
А ты слюной сюды не плюй.
Вонючка мерзкая, ка_кашки
Достань с горшка и разотри
По своей беленькой рубашке,
На раз-два-три, на раз-два-три.
Др*чи, *** же с волоснею
Нескоро встретишь ты опять,
Да и вонючку под сосною
Не каждому дано е*ать!"
фу, тут уж лучше др0чить, чем в фекальные массы тыкать :(
По-моему не стоило выгонять девушку из-за запаха.Можно подумать..что тут такого?!Вот у вас теперь и проблемы из-за этого.Это вас Бог наказывает!и правильно