у меня не богатый сексуальный опыт. Скажите, возможно ли такое, что парень говорит, якобы у нас мало трения во время секса, что у меня там "не узко". если это и правда так, почему он тогда кончает через 3-5 минут после начала? просто не знаю, может быть такое или просто он хочет понизить мою самооценку? помогите...
наверно нет
Может, попробуйте поделать упражнения, тем более если Вы сами не знаете узко или нет, скорее всего нет. Когда узко, очень трудно и туго заходит.
Мало трения и "не узко" быть может,но при этом кончать за 3-5 мин маловероятно.
Ну а если он кончает за 3-5 мин,то какие у него собсна претензии?
Это не у Вас "не узко", а у него "не широко". Терки трет парниша.
"Блин, ты там такая широкая как ведро, совсем беспонтовая, ваще никакого трения, удовольствия просто ноль. Эээй, ты куда пошла, иди сюда, я тебя хооочуууу. Так быстро с тобой кончаю!!!"
Ну примерно так.
понижает, потому что знает что у него рыльце в пушку... за 3 минуты кончать, да молодой, это разводилово... автор, мужик должен по 15-20 минут быть как штык, как минимум.
Сообщение было удалено
Ага.
Мне МЧ говорил,мол у меня там слишком узко поэтому он так быстро кончает (прим.3мин)У моего настоящего МЧ член значит-но больше,но ему там вполне комфортно и минимум полчаса уж точно обеспечены.Так что не принимайте на свой счет.Плохому танцору..
Ничтожество в штанах.
Действительно за счет понижения вашей самоценки пытается поднять свою.
Гы,если "там" для него широко,а он все равно кончает за 3-5 минут,то сколько,интересно,продолжался б,собсна,секас при узком влагалище? Полторы? Одну? 30 секунд?)))))
Сообщение было удалено
))) ХЗ, может он вообще считает, что 3-5 минут - это долго?)))
И обычна пару раз качнуть для него достаточно, а ту, вишь, как потеть приходица.)
ну да, не гигант он конечно))) хоть и сравнивать-то не с чем(((
Сообщение было удалено
когда заходит--да, узко, туго. а потом вроде нормально. А какие упражнения? Кегеля и все остальные для интимных мышц?
Сообщение было удалено
ему 29 лет. может уже не в состоянии на такой подвиг-15-20 минут)))
Он может быть прав. И вы можете быть правой.
Авторша, он просто имеет ваш мозг. Он не пытаеся понизить вашу самооценку - она уже ниже плинтуса. Парень - г0вно
мужчина может и за быстрее кончить.
а вы сами-то чувствуете "трение" ? а член сжимать можете мышцами влагалища ? мышцы влагалища во время "процесса" напрягаете ? или просто лежите и всё ?
[quote="Тополь-М"]а вы сами-то чувствуете "трение" ? а член сжимать можете мышцами влагалища ? мышцы влагалища во время "процесса" напрягаете ? или просто лежите и всё ?[/qu
не сильное трение, но вроде есть. фиг знает как оно должно быть. он у меня первый, так что сравнивать и не с кем. напрягать мышцы- в смысле " сжать"? если честно, то не сжимаю..
Сообщение было удалено
как?? если по его словам- трения ему там нет!!!
А вы попробуйте мышци сжимать-разжимать, хотя бы раз 30.
Моя жена мне раньше с такой силой сжимала - что даже больно было, чуть ли не как в тисках. А если вы так не можете надо тренироваться. купите себе вагинальные шарики, почитайте в инете как ими пользоваться. А ваще-то 3-5 минут это нормально. трахаться 15 мин. это только спортсмены могут. а большинство мч не более 5 мин.
а что касается продления полового акта, опять же читайте в инете как это сделать
21 мышцы разумеется. а там очепятка
21- Тополь-М |яя, моему 41 год не спортмен совсем - ы по 40 ,минут может , правда он испанетс
так что хаха
3-5минут?! я даже в первый раз минут 20-30 выдерживал))
Афтор он пытается повысить себе самооценку, и упрекнуть вас.
Тополь, ваша жена сжимала постоянно во время полового акта или надо сжимать-разжимать?
27 А вы и так и так попробуйте, и спросите у своего МЧ что лучше ? По молодости сжимала постоянно и слишком сильно.
24 25 Ха-ха не ха-ха, а это исключение из правил, я спрашивал у женщин которые встречались с разными МЧ (до 30 лет) и все сказали что у них больше 5 мин. не было.
Скажите, Тополь, у вашей жены мышцы от природы такие развитые или она так натренировала, что может сильно сжимать?
я пробую,что-то не очень получается пока.
Сообщение было удалено
откуда знае знаете про большинство? вы не можете сравнить. у вас то мужчин поди не было))) все мои мужчины тра...сь гораздо дольше 5 минут. Даже первый в 17 лет, и ему столько же было. Гораздо дольше 5 минут...
по 5 минут трах...ся, это, простите, уныние какое-то.... бедняжки большинство женщин, как мне повезло! Спасибо Господи!!!))) про 3 инуты вообще молчу. Ради этого даже раздеваться лень...
Когда Коэльо читала про "Одиннадцать минут" - что это средняя продолжительность, и то думала: чет мало... А тут...
Сообщение было удалено
Ой ,***,я стока не выдержу.
29 Сжимать она года через 1,5 совместной жизни научилась, а до этого как могли ... (тренировались). а если вы специально эти мышцы будете тренировать, думаю месяца через 2-3 будет ощутимый результат.