Сейчас мне 20. Раньше я никогда не задумывалась над этим. С класса 6 прогуливала физ-ру. Сейчас тоже спортом заниматься лень. Сидячий образ жизни, днем универ, вечером у компа. Да ко всему, всегда питала слабость к фаст-фуду. С фигурой всё норм, при росте 160, вес 45. Но вот кожа... На ягодицах и бедрах один сплошной целлюлит. Трогаю сама рукой, противно, аж до брезгливости. Представляю, что обо мне подумает мужчина, когда "нащупает". Что делать?
Я думаю, ответ очевиден - застрелиться!
1
а если пистолета нет?
Тогда на помощь придёт верёвка и мыло:)
Крокодильчик-когда мужчина с женщиной в постели, он на недостатки фигуры не обращет внимания, так что успокойтесь, а для себя лучше-займитесь спортом!
Мужчина будет обращать внимание какая ты в постели а не какая у тебя кожа.
трусить чаще попой, ну зарядки какие-то делать, больше двигаться и меньше такую гадость кушать.
Ну джакузи должно помочь.
трусить чаще попой, ну зарядки какие-то делать, больше двигаться и меньше такую гадость кушать.
Ну джакузи должно помочь.
В спортзал! Или фитнес в домашних условиях. Не жрать всякое ***.
Если сейчас собой не займетесь - потом станет только хуже. К 30 Ваш целлюлит будет заметен и в одежде. Так что вперед))
абонемент в спортзал тебе в помощь))) Ну а если, автор, ждете совета, как избавиться от всего этого за 5-7 дней (до того самого секса) - то ничем вас не порадуем, такого чудо-средства я по крайней мере не знаю)
Парень с криками "целлюлит, караул" вскочет с кровати и никогда больше у него не встанет )))))))))))))))
Если вид хреновый, то хоть удовлетвори его по-полной!
купите гель для душа со скрабящими частицами и детское масло типа джонсонс бэби. в спортзал запишитесь. я вот потеть не люблю, поэтому периодически хожу на йогу.
Та лан,в 20 лет реально изменить ситуацию к лучшему за неделю,особенно учитывая что с весом у автора всё в порядке.Если всё лень,то просто ешьте нормальные продукты,можно есть много,главное,чтоб это была не продукция пищепрома.Если делать упражнения тоже лень,то просто пошатайтесь пешком по городу часа 2-3.
Ну и первый секс можно,конечно,устроить в темноте.А потом пару ночей в позе наездницы и целлюлита как не бывало.
Сообщение было удалено
ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ПОНЯТЬ КАКАЯ ТЫ В СЕКАСЕ- У НЕ ДОЛЖЕН ВСТАТЬ !!! А , ВИЗУАЛИЗАЦИЯ ЭНТО 90% УСПЕХА
мне хватило 3 сеансов антицеллюлитного массажа!! может кому и больше надо, мне было достаточно. и главное--РУЧНОЙ!!! он более эффективный, хотя и болючий до жути))
> Крокодильчик-когда мужчина с женщиной в постели,
> он на недостатки фигуры не обращет внимания
Если он, мягко говоря, не избалован женским вниманием, то не обращает, иначе ещё как обращает.
Странно, возможно ли это:чтобы при 45 кг был целлюлит? Не-е-ет, мне кажется, это не жир, а просто обвисшая или растянутая кожа.
Это же дело поправимое, всего-то и делов: регулярно выполнять комплекс упражнений на подтяжку ягодиц и всё.
а вообще,если мужчина по-настоящему любит, то не обратит внимания на такую мелочь.
Сообщение было удалено
Да вы что?
А знаете сколько я знаю страшных мужчин с ужасной фигурой, и про них я могу сказать, что они избалованы женским вниманием, так вот что, на себя пусть посмотрят для начала, а то что ж получается, у самого зеркальная болезнь, а от женщины будет требовать идеальной фигуры? Опа не слипнется у вас:) губки закатайте все!
Девушка, затяните с сексом еще на месяц, а пока заигрывайте, интригуйте. Встречайтесь по разу в неделю. В это время бегом в фитнес-клуб 3 раза в неделю, а дополнительно может и на массаж антицеллюлитный. За это время Вы поправите форму, да и парень будет Вас хотеть любой уже))).
Сообщение было удалено
чего паришся? кому твой целюлит вперся?когда он увидет тебя без одежды у него совсем другие мысли будут и они будут явно не о цилюлите, а о том какбы поизощренее трахнуть тебя красавицу.