и как к этому относитесь?
Сообщение было удалено
да, но только с животными
no!
а реальный уже надоел?
вообще один раз, как-то было так грустно! думаю, дай хоть виртуально изменю все же решила попробовать. как раз попался такой любитель. уже в процессе мне почему то от его указаний -быстрей, выше, не вижу - все надоело! захотелось простого секса без комментариев! в итоге отрубила видео!
Дрочите перед компом штоле?
это круто,только очень большая проблема-поиск подходящего партнера
что такое виртуальный секс?
это просто перед компом дро чить или силой мысли довести себя до оргазма?
Еще как практикую)))) по скайпу, потому что с моим МЧ живем в разных странах, вот и получается иногда виртуальный секс))) (мастурбируем перед вебкамерой чтоб понятнее ))))...по-моему это не новость особенно для тех у кого отношения на расстоянии.
Вообще не возбуждает. Зато на ха-ха распирает.
Сообщение было удалено
Какой кочмар. Мдя...
Сообщение было удалено
Бывало..Но я про текстовый..Искусство которого утрачено современниками..Потому что, там должны сойтись несколько умений..умение проживать ситуацию, умение описать ощущения, антураж..достаточно внятно,и при этом будоражаще..То есть передать свои ощущения максимально полно..Не говоря уже о наличии фантазии..Согласитесь, в современном мире такие навыки часто встречающимися не назовешь..Отсюда вырождение вирта до "я нагинаю тебя к стене и засажываю по самые памедоры..--аа...оо..ии..я кончила")) А это кроме смеха ничего вызвать не может..Сравнительно новая модификация вирта -это веб-вирт..у не знаю..я пробовала с любимым, когда его не было долго..В первый раз забавно, но скорее из-за эффекта тоски по любимому...На второй уже как-то туповато..
Сообщение было удалено
поддерживаю))) сама я умею красиво писать и недавно случайно познакомилась с парнем, который живет далеко) он творческий и мог хорошо описать свои ощущения...вот это был сееекс, всё текстом никаких вебкамер, это было классно)))