Здравствуйте. Дело в том, что мы с парнем оба девственники и первый раз, когда мы пытались заняться сексом, он не смог в меня войти.
Посоветуйте хороший лубрикант.
не слушайте вы этих идиотов.побольше прилюдий истрасти.можно выпить чуть для храбрости.но если вам мало лет подумайте оно вам сейчас надо???????????????????????
че за уе...ща на сайте появились т е 1и 2.согласна с аленкой,а смазок в любой аптеке навалом все примерно одинаковы
Попробуйте гель-лубрикант от Faberlic
масло-гель для младенцев от Джонсон
6,масло ток если он без презика собрались дела делать,а если им покед бэбик не нужен,тоды че.
В аптеку зайдите и попросите любой, только для начала берите обычный без эффектов типа - возбуждающий и без запахов/вкусов.
пусть куни сначала сделает ) мы все тут за естественность!
лубрикант при первом сексе...жесть...щипать будет..бррррр Лучше куни и потом в путь...
да и я тоже стеснялась при первом разе!главное расслабиться и возбудиться! мне 17 так и мне было не ловко;пока я не расслабилась!но у меня парень опытный: его язык -сотворил чудеса! и делайте это не резко1) сначала пальцы;а потом язык и все ок!а смазка фигня!
пускай полижет вам. ваша смазка лучший лубрикант! ))
Сообщение было удалено
^) поддерживаю!!!!
Джонсонс нельзя, купите в аптеке гель Контекс. Contex
самый лучший вариант.
Почему масло джонсонс баби нельзя? А контекс высыхает быстро и когда он сухой, то это еще хуже чем без него - как будто клеем намазали
В обычной аптеке ГЕЛИК без цвета и запаха .