Друг мужа ездил с женой отдыхать в Крым , совсем дикарями ( на машине в палатке жили) , место совсем безлюдное , а в начале июня там и подавно никого не бывает ,друг мужа родом из Алушты . Ну и вот мой муж понаслушался и тоже теперь хочет поехать отдыхать туда , только об этом говорит ,романтика секс на природе голышом в море и так далее , мечтает . Я очень против так как сама себе этого не представляю , грубо говоря без душа и туалета . Как мужа отговорить от такой романтики????
Здорово!Это такая романтика!Я бы поехала..
Нееее,я без комфорта могу только один день..потом мне уже никакой романтики не надо...
Автор, трудно первые пару дней, человек ко всему привыкает, да-с. И потом, это же не навсегда! Глядишь, и прикупите дачку на взморье.
Очень круто! Мы только так и отдыхаем :)
мда муж по ходу только о сексе и думает)) видимо в обычной обстановке, в домашней,вы его уже не возбуждаете. лучше займитесь собой,это тревожный сигнал.
4 ну а как гигиена ,как моетесь ?????
а то муж заявил : что как море кругом.
он любит всегда это дело в неприспасобленных для этого местах , машина ,кухня и так далее ужасно напрягает , а тут такое
автор, спросите у жены друга - как она там с гигиеной справлялась )))
8 спросила ,только ее ответ меня не удовлетворил
в магазине думаю можно купить всякие там подмывалки,салфетки и т.д.
10 да это то я куплю, но это ведь душ не заменит , а как женщины относятся к сексу на природе в палатке ,в машине......(НЕ В постеле)??????
а куда в туалет ходят?
так и ходят как первобытные
что в кусты что ли? а потом все зас..но после отдыхающих?
да, романтичненько.
Это Вы Автор темы про сауну??
11, в постелИ в постелИ в постелИ в постелИ В ПОСТЕЛИ В ПОСТЕЛИ *** КОГДА ВЫ НАУЧИТЕСЬ ПИСАТЬ НОРМАЛЬНО. А начсёт вопроса - а я вот люблю секс не в постели, а в "экстремальных" условиях.Эх, найти бы сеновал...
Я вот тоже не хотела бы поехать дикарями((( Пыль,жара, насекомые...Ужас(((
Море и уединенность конечно хорошо, но не будете же вы целый день сексом заниматься, а что в остальное время делать. Мужчины не так стеснены в плане гигиены. Я вот не представляю как можно без душа, всякие там салфетки не дают чувства чистоты. А как быть с волосами, например, я через день мою,это же ужас, что с ними будет через неделю. Да и не думаю, что вам секса будет хотеться, чувствуя себя грязной.
Сообщение было удалено
Харе материться!
Известная белорусская альпинистка Ирина Вяленкова как-то в интервью поделилась о сексе на горе на высоте шесть с половиной тысяч. Вот это, я понимаю, романтика.
Какая, нафиг, романтика с сексом, это никакая не романтика, а просто ёпля на природе.
Автор, если серьёзно, то с таким настроем ездить в такие путешествия вам не следует. А муж ваш имеет опыт полевой жизни? Или он "романтик-теоретик"?
благо, мой муж такой же любитель комфорта, как и я
да и не студенты мы уже, чтобы в палатках отдыхать, благо деньги есть на хорошие отели))))
Сообщение было удалено
Достаточно часто такой отдых стоит дороже хорошего отеля.
Вы располагаетесь в палатке вблизи у моря,ну с туалетом всё понятно-только кусты,а когда нужен душ,едите(я так поняла вы на машине)к ближайшему благоустроенному пляжу,там есть душ,заплатите несколько гривен человеку на входе,он пустит.Если станет совсем плохо от отдыха на природе,то в июне можно снять жильё очень дёшево,хоть в крутом отеле,хоть в вагончике.
Сообщение было удалено
Слушайте Автор, в Алуште столько отличных пансионатов, уж поверьте достаточно комфортабельныхсо своими пляжами. Навскидку, пансионат "Море", "Миндальная роща" и т.д. Ну нисколько не хуже и заграничных,сервис очень хороший. Они немного на окраине стоят, в таком достаточно уединенном месте.Ну вот вы себе путевочку и возьмите, а ваш муж может палатку неподалеку разбить)))Надо будет-вперед к нему за романтикой, надоест-обратно в цивилизациюю. Правда что-то мне подсказывает, что палатку он тоже скоро свернет и к вам прибежит))
Купаться можно в реке или мыться пресной водой, все равно ее запасы где-то надо пополнять.
А вот вы смотрели старый добрый фильм "3+2"? Разве не романтика? :)