Не знаю, как это написать.Встречаюсь с МЧ. Все было хорошо. Гармония во всем. И он мне предложил заняться анальным сексом. Даже не предложил, а стал настаивать. Я на это не пойду. Все что угодно, но …
[quote="Гость"]отошли от темы..кажется))анал, также как и орал всеми осуждается, но это зависит от партнера, анальным секс может быть ого-го-го)))а все пересуды - обычное ханжество...и хочется, но не можется..автор, насчет приписыванию вас к шалаве, думаю, глупые предрассудки, просто мч ваш любит эксперименты и разнообразия..можете в традиционный секс внести что-нибудь этакое, тогда о вашей попе он и думать забудет))[/quo
И что же можно внести этакое?
Автор один раз согласитесь, потом не отмажетесь никогда, так и будет ныть постоянно и просить повтора
Автор один раз согласитесь, потом не отмажетесь никогда. Так и будет постоянно ныть и просить. Не заставляйте себя делать то, что не считаете приемлимым
Сообщение было удалено
дык какашки и потолше и подлинне чем член бывают и что тоже растягивают и ведут к болезням?
Селена, хотел про какашки написать, но не стал, а то тут о морали все говорят, об ОТНОШЕНИЯХ. И ваще секс не главное, лишь бы человек был хороший. )))))))
Мне вот смешно, когда рожавшие, которые на самом деле своим телом прошли через огонь, воду, медные трубы, пишут здесь: никада не дам в жо. Понимаете, это слишком лицемерно, девять месяцев служили инкубатором, а потом всё закончилось апогеем, вас "разорвало" между ног, потом два года вы каждый день подмывали .амно и сколько лет ещё. И после этого они изображают из себя трепетную лань.
Раньше с женой редко был АС, только по моей просьбе, щас просит она, в конце, оргазм ярче. Все приходит со временем.
Хотя, конечно, без клиторальной стимуляции не обходится. Но инициатива всё-равно её. Короче, женщины разные есть:)
А первая реакция, лет двенадцать назад, была как у автора темы. Или, по крайней мере, похожая.
я поражаюсь...какой у нас народ дикий...автор вы про *** загнули.ничего в этом позорного и страшного нет. просто ваш молодой человек должен предварительно литературу специальную почитать, да и вам тоже следовало бы, где написано как и что...или пусть он время вам даст подумать что ли. но про мысли связанные со "***", уверяю вас автор,ничего такого он о вас не думает!не хватает нашему народу русскому воспитания сексуального...
Мда, согласен с 461.
Pretty Woman
*** считать из-за этого? Бред. Секс- это такая сфера, где всё решают двое. Если нравится- почему нет? А если не пробовали-почему не попробовать? Хотя, конечно, должно появиться доверие, чтобы женщина на это согласилась. Ну и мужик должен чё-то чувствовать, эмпатия какая-то должна быть, наверное, это у пар со стажем появляется.
Автор, как я Вас понимаю. Когда вспоминаю эту ситуацию, слезы наворачиваются. Как он мог такое мне предложить??? Еще и показал крем специальный для этого дела. Решил все за меня, блин.
Он мне, типа, зайчик, я хочу попробовать, у меня этого никогда не было. Мы просто поробуем и все.
А я ему говорю, что, мол, будешь делать это с женой (намек на то, что если стану его женой, вот тогда и попробуем). И еще в качестве варианта предложила сначала ему попробовать страпон. Объяснила, что это такое; чтоб он первый прочувствовался прелестями анального секса. Он мне говорит, мол, "зая, моя попа не для этого". А я ему - моя тоже.
Так что, пока так. Посмотрим, что будет дальше.
Автор, "Меня и так мучает совесть, что я легла в постель с мужчиной, который не является мне законным мужем" -
После этой фразы вас нельзя серьезно воспринимать!!)
Автор, "Меня и так мучает совесть, что я легла в постель с мужчиной, который не является мне законным мужем" -
После этой фразы вас нельзя серьезно воспринимать!!)
Сообщение было удалено
В общем-то, никакого открытия - предложил заняться анальным сексом! Анальный секс с лёгкостью может стать фактором эротического наслаждения для пар, которые ищут новых ощущений - главное не уседствуйте сильно!
Сообщение было удалено
***** считать из-за этого? А мне нравится анальный секс. Главное, аккуратно войти в анал. И не больно. Ну может по началу чуть-чуть. А дальше начинается бешеный трах, от которого один кайф, каждый раз у нас он заканчивается обоюдным оргазмом. Главное - про гигиену не забывать!
Не надо обобщать, большинством минет как раз воспринимается как должное, а осуждают его только старомодные пуритане и закомплексованные люди. С аналом та же ситуация. Это не обязательно должно нравится, но это нормально, и я с моей девушкой и многие другие пары это практикуют
Сообщение было удалено
Не надо обобщать, большинством минет как раз воспринимается как должное, а осуждают его только старомодные пуритане и закомплексованные люди. С аналом та же ситуация. Это не обязательно должно нравится, но это нормально, и я с моей девушкой и многие другие пары это практикуют
Сообщение было удалено
Если анал нравится, значит, это нормально, значит, так задумано заниматься безумным сексом.
Сообщение было удалено
Все, да не все. Этим местом какают, и мне например это противно.
Сообщение было удалено
какое же дебббильное бабье, утешай себя, ццуки жопашные, ж род пазорите... уровень отношений, куййню несете, "ах уровень какой, пора в ж !" , тьфу на тебя, даже не тьфу а жирный харчек, подстилка
Сообщение было удалено
чтоб ты сддох сцуко
Сообщение было удалено
это надо свою бошку иметь, чтоб понимать, но как вы понимаете, свой ум для многих - роскошь
Сообщение было удалено
большого ума не надо, чтоб понять, хотела написать, вы опередили )
Сообщение было удалено
не противно, анал это нормально
Чего вы такие глупые? Обычная разновидность секса, ничего такого странного в этом нет. Разве вам самой не хочется внести какого-нибудь разнообразия в интимную жизнь? Это же не извращение какое-то, обыкновенный анал.
Ахааааааа..!!!ржу от коментов...
Ни в коем случае не соглашайтесь! Это же чреевато последствиями и проблемами со здоровьем. Шлите его лесом, он вас не уважает! Нах он вам нужен вообще, идите работайте лучше. Достойный мужчина будет любить Вас за вашу личность, а не пытаться использовать Вас , как секс-объект. Еще и таким убогим образом. Фу. Зачем вам еще и замуж выходить за такого козла???