Не знаю, как это написать.Встречаюсь с МЧ. Все было хорошо. Гармония во всем. И он мне предложил заняться анальным сексом. Даже не предложил, а стал настаивать. Я на это не пойду. Все что угодно, но не это. Меня и так мучает совесть, что я легла в постель с мужчиной, который не является мне законным мужем (я не замужем, он не женат. Просто всегда считала, что близкие отношения должны быть только в браке). Ок. Жизнь внесла коррективы. ..............Значит ли это, что он меня приравнивает к какой-то шлюхе?Я бы все поняла, и даже, возможно, согласилась бы на это, если он мне был мужем т.к. я хотела бы, чтобы муж находил удовлетворение в супружеской постели. Но этот случай другой......Сижу и плачу. Потому что мерзко только от одного этого предложения. И от его реакции - типа он очень расстроился отказом.
Вы дура, да ещё и с двойными стандартами.
а что плакать-то? скажите ему - мол, поженимся, буду делать все, что тебе захочется - сзади, спереди, кондибобером
Они сейчас все хочут анал и орал. Мода такая.
задницу свою жалко что ли?
Скажите ему, что от этого бывают трещины и геморрой.
Или предложите ему ченч. Он вас, вы его - страпоном.
Делайте только то, чего хотите сами. Не хотите - не делайте, ваше право.
Сообщение было удалено
Они не понимают всех этих объяснений. Отморозились все этим аналом... потому что в инете в любой порнухе анал. Им кажется, что это такая конфетка...
Кстати, предложение предварительно оттрахать мужчину страпоном на некоторое время сдерживает их пыл, видимо фантазия срабатывает ))... Попробуйте.
Они все это любят...без исключения, мне кажется...извращенцы блин....
Жесть, гы-ы! Ну, понимаете, да? И что это за мода размахивать страпоном возле мужской ***? Руки могут оторвать! ;-)
так кто нибудь из вас согласился на это?
Сообщение было удалено
Вот так и вносит жизнь коррективы. Не рыдайте, автор. Соглашайтесь, вдруг понравится?
скажи, пусть сначала женится
а ты ему скажи, что хочешь его трахнуть в ж...у
Автор, если б он Вам был бы мужем, было бы нааамного хуже, потому как с мужем Вам еще жить, а этого временного можно сразу послать в сад..)))
Сообщение было удалено
Да, дорогой, это сейчас модно. ) Законодатель моды - я! )
╧14 - есть и такие, которые с радостью согласятся..)))
Да, странные заманухи замужеством. А потом придется с извращенцем жить.
Договоритесь, что и вы его страпоном)знаю пару, которая спокойно к этому относится.
╧14 - есть и такие, которые с радостью согласятся..)))
может он как раз этого и хочет, а автор сразу расстроилась
автор, не соглашайся, а то потому ж... придется клеить.... или сшивать
╧20 - не, он тогда сделал бы акцент на его ж..)) И сам бы предложил предмет, которым его трахнуть..)))
Сообщение было удалено
по своему опыту так судите..
Сообщение было удалено
Да,а потом ещё из ж будет всё само валиться в не нужном месте в не нужное время.
╧20 - не, он тогда сделал бы акцент на его ж..)) И сам бы предложил предмет, которым его трахнуть..)))
так он же стесняется...))))))))
автор, не соглашайся, а то потому ж... придется клеить.... или сшивать
Да,а потом ещё из ж будет всё само валиться в не нужном месте в не нужное время.
да уж, потом уже будет поздно и это надругательство над ж... не пройдет даром....)))))
Опять анал...
Я как то зашла на один форум какого то проктолога,он пугал всех любителей анала такими страшилками, это реально страшно.
Потом , чтобы зашить трещины или вылесить геморрой нужно делать операцию, после которой 10 дней человек будет мучаться такими болями, короче ж0па - это серьезно, она не для этого предназначена.
дамы неужели никто из вас не пробовал анальный секс,или боитесь признаться?
Сообщение было удалено
ну так он же один раз просит! один раз не п...с как грицо в китайской народной пословице.
╧25 - парни в эти игры не играют..)))
Это девушка хочет, но молчит. Парни в постель не за этим залезают..))) Они намного проще, чем мы...)))
Сообщение было удалено
да ну?
дамы неужели никто из вас не пробовал анальный секс,или боитесь признаться?
прикалываются люди, а вы тут об анале .... всерьез
32 ага.)
ну так он же один раз просит! один раз не п...с как грицо в китайской народной пословице.
мда... лиха беда - начало
Сообщение было удалено
Вам же выше сказали -- жо па -- это серьезно!
Сообщение было удалено
Не обольщайтесь, если дать мужчине в ж* один раз, он будет хотеть ее снова и снова и всегда(!) предпочитать ее непосредственно п*де...
Сообщение было удалено
Ничо, пермажуцо в го вне оба мож романтика и выйдет вся.
я занимаюсь с мужем анальным сексом , так сказать по принуждению(не часто)
Сообщение было удалено
Не выйдет, он на следующий раз попросит клизму сделать, чтобы чисто было. Мужика к ж* подпускать нельзя. нельзя. нельзя.
Сообщение было удалено
ну шубу хоть купил?
Сообщение было удалено
Звучит как лозунг:)
Объясняю для непонятливых, тупых и убогих... Наружный слой влагалища выстелает многослойный плоский эпителий (как и кожа). Он самой природой предназначен выдерживать нагрузки и трение, ну конечно в пределах разумного. В прямой кишке - однослойный цилиндрический эпителий. Если он находится в постоянно травмированном состоянии, то он начинает приспосабливаться. А приспособиться он может в поллип или эпителиальную опухоль. Так что гемморой и трещины это самое безобидное, что может случиться с вашей "любимицей".
смазать нужно только хорошо, автор
Сообщение было удалено
Я бы баннер на Вумане повесила, всё полезнее рекламы... )
Ничо, пермажуцо в го вне оба мож романтика и выйдет вся.
во,во... будет вонь стоять, да такая страшная, что убежит горе-жопо....еб...
Сообщение было удалено
))))
А вообще, девушки, треннируйтесь по Кегелю, тогда и попа ваша сто лет будет не нужна. Треннированное влагалище никакой ж..пой не заменишь...
Ну предложил и предложил... Чего такого то? Говори нет и всё. Как это делаю я.)))) Ещё чего.... задница не для этого предназначена.
Сообщение было удалено
Да нет. Про замужество, это я к слову написала. Просто задумалась, а чтобы я сделала, если бы он мне мужем был и начал на этом настаивать.
А ведь правда интересно, есть ли тут женщины,которые,которые это практикуют? Только честно?