Здраствуйте. Есть пока теоретическая задачка: есть девочка 16 лет. Девочка - ещё девственница. У девочки есть паренёк 18 лет. Парню не в первый раз, но опыта ещё мало(с девственницами тоже опыта нет), зато уверенности в себе и любви к подруге много.
Вопросы: 1) Что вы чувствовали в первый раз? 2) Как считаете нужно себя вести парню? 3) Как бы Вы отреагировали если бы были на месте девушки, а парень предложил для начала не обычный секс, а например, оральный, или даже анальный?
Хотя знаете... Наверно эт у меня уже крыша поехала. Спокойно можете считать 3-й вопрос бредовым, т.к. это уже, кажется, мои пошлые фонтазии заиграли. Правда, если кто будет убеждать в обратном, то буду приятно удивлен.
В общем спасибо заранее за ответы.
Паренёк, сдаётся мне, что не 18 лет тебе, а 40, какой-нить дрочер-неудачник. Нахкуй бы тебя послала особенно с аналом, или сам себя сначала в дырку оттрахай. В 16 и в 18 я ещё была девственницей и с такими кретинами как ты не общалась. И любовь у тебя не к девушке, а к головке своего ***.
вася дрочун,ну лдано...... ответь на вопрос, парень тебя трахнул в @опу. Вопросы: 1) Что ты чувствовал в первый раз? 2) Как считаещь нужно себя вести парню? 3) Как бы ты отреагировали если бы были на месте парня, еслиб предложил для начала не обычный секс, а например оральный
слушай, теоретик, пока вникнешь в то что ты тут написал голова вскипит)))
паренек кр_етин .. согласен с коментарием номер одын!я так сказать лишился девственности только в 25 лет .. к несчастью все вышло неудачно и я одинок в данный момент.. ну что я могу поделать бабы ведь такие су_ки щас .. вот как раз изза таких вот ур_одов !!!
Представляю, какой нибудь *** это небритое написала, с его убогими фантазиями. Хосподя, помоги мне не встречать таких ***.
1) Больно п##здец.
2) Нежным и терпеливым.
3) См.п.1, но еще больнее.
забойному пареньку рекомендую ознакомиться с уголовным кодексом. И еще идейка у паренька жениться на девочке еще не посещала мозгочки паренька. Или они еще такие малюсенькие, что хватает на тупости. НЕ портите девушке жизнь.
7 Гость, вопреки расхожему мнению, УК запрещает секс с девочками не до 18ти, а до 16ти лет.
я Д! и мой мч не занимались еще сексом! но пальчики и язык(:0) он мне делает регулярно! попробуй начатьс этого! ) а анальный секс мне как кажется жесть! и ужас! ладно еще оральный!:)
Согласна с 6.
Сообщение было удалено
Как бы Вы отреагировали сами, автор, если бы Вас при первом сексе трахнули в задницу? Кретин кретином, госспади. Какая там любовь?
3) ну если честно, многие с этого и начинают, и это логично.В смысле, с орального.Анальный - ваще не вариант, зачем через *** начинать-то.
Автор - ***!
распущенные какие-то девочки. в 16 лет нужно книжки читать и в универ готовиться, вместо того чтоб с недоумками е***ся
а если ты в 16,скажем,уже в универе и готовиться не надо? А возможность и заниматься интеллектуальным или другим самосовершенствованием, и вести нормальную половую жизнь- вы и подумать о таком не можете чтоли?
предложишь - пошлёт. Надо постепенно - петтинг, распалить девочку, может куни сделать, а там сама скажет - орал или анал. Для ускорения мыслительного процесса девочку надо шапмпанским разогреть.
Сообщение было удалено
я говорю о 16летних девочках, а не о взрослых женщинах, которые уже самодостаточны и знают когда им вести половую жизнь и когда заниматься интеллектуальным самосовершенствованием. В 16 лет нужно учиться, а не развлекать таких дебилов как автор. У подросткового врача таких "интеллектуалок" море. И ВИЧ находят и все прочие высокоинтеллектуальные болезни и "недоразумения" в виде беременности. Так что тут не так важно о чем я могу думать, важно, чем занимаются и чем думают молодые девушки.
18, то есть вы считаете , что в 16 лет голова на плечах самодостаточность принципиально ни в какой мере невозможна? Да, нужно учиться, но кем надо быть, чтобы всё время вместо учёбы трахаться? Вот что у девочки прямо все силы и время уйдут на развлечение "автора-дебила"? Он не ***, кстати, а просто интересуется.
Сообщение было удалено
конечно все силы. Сначала будет думать любит или нет, потом почему не позвонил, потом почему нет оргазма, потом он не в той позе попросил, опять душевные переживания, т е время на учебы не будет воообще. А потом вдруг выяснится, что немножко беременна. А мальчик скажет, что он просто интересовался и дети ему не нужны сейчас, тогда у девочки начнутся душевные переживания, а тут уж не до учебы. В итоге девочка останется без образования и как результат карьерные рост среди уборщиц. Да, я понимаю, что раньше замуж выдавали в 16 лет, НО девочка была ЗАМУЖЕМ и все ее проблемы решал муж, начиная от еды и заканчивая крупными расходами. А вообще жалко что нравственности в нашей стране нет и если где-то она и есть, то пытаются ее высмеять. И плохо, что девочки так безответственно соглашаются на интим не пойми с кем.
20, ну вы ведь обобщаете.Это зависит от конкретной девушки, почему вы сразу решили, что она легкомысленная дурочка? А если вы считаете, что это применимо ко всем - тогда скажите мне, какими оставшимися силами( и как это только они остались) я сижу в свои 17 лет и со своей наличествующей половой жизнью, вот сижу и роюсь в интернете, чтобы найти, что такое упругий диполь и чем его едят и вывожу его потенциальную энергию во внешнем поле)))) вот какими силами? (Простите, я, кажется, говорю с интернетом))
Сообщение было удалено
Какая может быть "нормальная" половая жизнь в 16 лет? С недоумками спермотоксикозными?
22 -поверь может-может! и достаточно нормальная! мне 17 парню 17! все з-а-ш-и-б-е-н--о!:D
Всегда меня смешили "девственницы", у которых плева на месте, зато рот и очко немало членов на своем веку повидали. Смысл тогда беречь девственность эту, если сексом уже занимаешься? Дебилизм.
Сообщение было удалено
вы сами себя обманываете,да, вы сидите в инете, НО на ФОРУМЕ, обсуждаете СВОЮ половую жизнь (сами того не замечая), какая там потенциальная энергия во внешнем поле.....да и диполи не едят...
это такая глупость.!!!!!!!!девушка-девственница,16 лет!как написали.... так зачем её уже с такого раннего возраста толкать уже на достаточно взрослые вещи....для начала простым займись!...и если есть терпение,чуть позже..полностью согласна ..с "frike" а девушка по имени "лина"... вы так рассуждаете,т.к. сами ещё такого возраста,как пишет автор письма!"
25, я на этом форуме что-то пишу и.или этот форум читаю исключительно с целью развлечения.И про свою половую жизнь упоминаю с той же целью.Я её не обсуждаю, заметьте, а просто упоминаю. (Да, и я же не сижу на этом форуме ежечасно, нажимая сто раз в секунду f5. Я открываю на несколько минут, как башорг.Только башорг мне немного поднадоел, а форум - это новый источник лулзов.
И вообще.Даже если я тут сижу и что-то обсуждаю - с чего вы взяли, что мне это мешает, например, учиться? Мы тут, между прочим, пашем, не поднимая головы.
Абизян, и вы тоже обобщаете.Почему сразу с недоумками? Вот вы назовёте Шекспировского Ромео недоумком? А Джульетте-то 14 было.
Сообщение было удалено
вам видимо доставляет удовольствие сей факт, что в свои 17 лет живете интимной жизнью, рада за вас. Вроде как и радость переполняет и сказать еще не всем расскажешь, хоть тут самовыразиться можно. Вижу как вы пашете, не поднимая головы. Надеюсь, диполи уже доели.
29, мне доставляет удовольствие сей факт безотносительно моего возраста)).Кому это сказать не всем расскажешь? Все кто должны и так знают.
И да, ололо, зачем вы так настойчиво предлагаете мне есть бедные диполи? Они же на меня обидятся! )))))
Сообщение было удалено
потому Джульета и наелась яду. Потому что выбора не было. Замуж ее не выдали б за РОмео, т к были врагами семьи, за другого не вышла бы, т к уже не девственница, отец бы и так пришиб сам, если б узнал. НЕ было у них выхода другого, да кстати РОмео от отца тоже бы досталось с лихвой, узнал бы отец, что он сделал с его дочкой. ПОэтому и выдавали раньше замуж и в 14 и 15 и 16 .
О Боже, зачем так скептически на жизнь смотреть.Вот Джульетта про выбор и замужество уж точно не думала, это ж, ёпта, любовь и порыв
цыгане выдают за муж дочерей в 13 лет, и что...все должны ставить их в пример?
И давайте ни слова больше про Шекспира, а то это будет долгий бессмысленный спор.Вы мне лучше про диполи расскажите, они меня сейчас больше интересуют.Зачем их есть-то мне?))
33, никто никого не ставил в пример, моя мысль была в том, что не надо обобщать и все люди разные, все психологически и физиологически развиваются в разные сроки, и глупо сразу же делать вывод про всех 16-летних девочек, что кончится это плохо.
35
не глупо, у как-раз очень умно, береч себя надо в таком возрасте, а не ходить к 30 годам с разношенной *издой
В таком возрасте как вы беречь надо писать с мягким знаком.Вы смешиваете понятия "вести половую жизнь" и ".бстись направо и налево." Вот о последнем речи вообще не шло.
Сообщение было удалено
сами писали "выясняю с чем их едят"...видимо, так и не выяснили, самой уже интересно.
А, лол, точно.Лол, тогда выяснила.Но есть не стала, картошечка вкуснее.
37
А ты уверена что он будет её мужем?
Кстати, выключи F7, в таком возрасте как я))) не делай замечания старшим
3)Начать с ласк, оральных думаю точно! путсь девушка возбудится...а вот анальный думаю не стоит. Так сразу..)
1) Мне очень повезло с партнером, было небольно, но оргазма не было в первые 3 раза:(
2)Парню, не приставать к девушке с тупыми вопросами, возбудить сделать дело, обнять, поцеловать, рассказать какая она милая и хорошая.Устроить ромааантику)
Если захочет побыть одна то оставить её, не мешать.
40, а почему бы и не делать замечания, в инернетах всё можно, значит, надо пользоваться. Кстати, а при чём тут F7? Я ей пользуюсь только чтоб яркость экрана уменьшить. (Или может это какая-нибудь подстветка орфографии? Не, я писать и сама умею)
42
Ну я же выключить тебя не могу, так что сама пожалуйста))) А в инете можно всё, эт точно, можно и не правельно писать-никто не умрёт, не криминально
43, с помощью F7 не выключаюсь ни я, ни комп, ни даже моник.
да орфография, оспади...
Пользуясь случаем хочу выразть огромную благодарность всем, кто здесь со мной спорит, срётся, вступает в холивары...и т.д. и т.п. Ибо вы поддерживаете ту цель, с которой я сюда пришла XD
Ну говорю же, я ей не пользуюсь, поэтому и не знала.
пиривет маме передашь? ручкой помахай в мониторик
Нет, спасибо, маме я только что звонила ))
А автор чё-то куда-то смылся))