Здравствуйте! Пыталась с парнем заняться сексом. Я девственница в свои 25 лет. Он опытный. Так при его попытки войти, даже при соприкосновении с его членом у меня возникает там сначало какое то сильное жжение, как бы раздражение, переходящее в боль. Это жжение вообще нормально или мне к врачу идти? Так у нас ничего и не вышло :(
Да спасет вас Яндекс.
может аллергия на смазку презерватива?
Презика то не было
У меня тоже самое было. Нужно смазку использовать)
на счет жжения не знаю... но вот боль.... невыносимая....как будто на части тебя разрывает... это нормально )))
Insomnia ну чего вы девушку пугаете??)))
далеко не так больно как рассказывают! и когда сильное желание боль на второй план уходит
удачи вам)
Водки выпейте и жжения там не будет. Будет в желудке.
не думаю пугать)))))
желание отодвинет боль на второй план )))
да, боль нормально, у меня оже очень больно было. Получилось только раз на 5...
не волнуйся!вам сначала нужно попробовать что-то легкое!:) потренируйтесь с пальцами!мне это помогло!я расслабмилась и возбудилась!все вошло нормально и было чуть -чууть больно!потом все прошло:)
Это очень странно!!!!!!! Беги срочно к врачу!!!!
помойся, дура
может у мужика инфекция вам передалась, ппоэтому жжет. А больно да, больно. Мне в тот момент казалось, что там большой нож острый поворачивают, но в этот самый тяжелый для меня момент мой мужик приблизился и поцеловал меня, видимо мой мозг отключился от боли и переключился на поцелуй, в этот момент то он дошел до цели, когда он вошел я перестала что-то его вообще чувствовать и даже спросила "он уже там"? ....потом мне почему то себя очень жалко стало и потекли слезы. А когда все кончилось и мы лежали, почувствовала что что-то теплое течет, когда вытащила руку из -под одеяла увидела кровь. Но мой мужик не растерялся и объявил мне что это месячные, хотя 3 месяца ему говорила, что у меня не было отношений и отношения с ним много значат для меня....все успокаивал меня, что поженимся и можно до свадьбы..поженились млин как же......не знаю вообще теперь выйду ли я замуж когда нить:(.....брат думает, что я девственница, с другом познакомить хочет, позор какой-то:((((
Девчонки, вот сами ведетесь на лапшу, а потом плачите....
А мне нравится секс у меня в первый раз было в 14 лет,а мне сейчас 16....И чё нет никакой боли,только кайфффффффффф....)))Не бойтесь девочки сначало больно,а потом круто))))
Сообщение было удалено
Естественно,ты ж по любви отдалась,какая ж там боль!!!проходили мы это,проходили...страсть убивает эту боль)))
Тут много вариантов. Возможно это было из за того, что вы были не полностю расслаблены. Может быть от того, что не обзавелись дополнительным лубрикантом (смазкой). А может парнер ваш как то грубо все делал. Вариантов много. Лучше проконсультироваться с геникологом
на счет жжения не знаю... но вот боль.... невыносимая....как будто на части тебя разрывает... это нормально )))
К сожалению, это не нормально. При нормальном ПА боли вообще не должно быть. При первом разе боль нужно свести к минимальной. Для этого покупаются смазки, делается массаж и т.д. А партнер должен сделать все максималлно аккуратно