Форумчане! Что мне делать? Жена на Новый год по пьяной лавочке переспала с другим мужчиной. Мы были в гостях.........
Отыметь чужих жен надо и отдалиться на некоторое время, не несите пурги про "позор".
Муж может изменять, жена не имеет права, но не застрахована )) Ибо мы животные. Мужу надо погулять налево.
Понимаешь ты ей *** в том смысле что потерять не боится, просто вариантов лучше нету...у неё.
очень жаль.
Ты что, Водолей, считаешь, если твоя жена ебётся - ты не опозорен? Вот это времена!!! Вот это нравы!!!
Правильно, Newred, потерять она этого лоха не боится.
Сообщение было удалено
Когда муж изменяет жене, он тоже её позорит! Я считаю, что в этом смысле равноправие.
radikal
Я просто готов к такому развитию событий. Потраxалась по пьяни - я могу это сделать в "большем" количестве, вряд ли угонится. А так глядишь, могу и лучше найти, т.к. начнется гонка - упадет в цене, а шлак дома не держу :) Любой нормальный мужик обязан временами ходить налево - ему это наоборот цену повышает :) а не копить это в себе, а потом при измене жены сокрушаться как такое случилось.
Да вот так несправедливо :) Мужикам "лево" это плюс, женщинам - минус.
Убей себя о стену!)
Это все Женька Лукашин из "С легким паром!" хулиганит, чужих баб совращает.
А вообще, разводка, канешно.
смотря какая степень опьянения была у твоей жены и как на нее алкоголь действует, бывают и такие, что под этим делом вообще себя не контролируют. Например , я, вот мой парень и не дает мне выпивать, даже на праздники, а если это случается, то не на шаг не отпускает! Если у вас такой случай, то винить ее не стоит.
Если же она подпила и набравшись храбрости решила гульнуть, то гоните в шею, такое повторится еще тысячу раз, если вы конечно на цепь ее не посадите.
И не надо тут писать, что алкоголь - это только оправдание! Лично меня хватает конкретная белка, даже имя можно ей давать! Самая что ни наесть алкогольная горячка, мозг оф..эх
Я такое пережил со своей бывшей. Сначало клялась и божилась что это было случайно. Я поверил и попытался простить. А через пол года она изменила снова и после этого она сразу стала бывшей. Так что поговорка предавший раз предаст сново правдива .Но по любому решать только вам Если прощать то никогда не попрекать ! А если простить не можете то нужно расходиться!
У меня 4 пары ветвистых... Первый раз, потому что интересно было (я у неё первый). Это её развратило, и было ещё две случайные связи. А потом мой приятель её регулярно трахал.
Если ты мужчина, то толкьо одно кидать 1000%, прчина измены женщины не имеет значения !
Мне моя изменила по пьяни простил .потом еще собрались выпили я друга пригласил так она с ним изменила .вот я думаю после такого убить или простить .мало ли она еще с одним телом пришла с *** а я дома был
Я бы понял если бы это была девушка, но другое дело "ЖЕНА". Одно это слово должно значить её согласие на то что ты её устраиваешь во всём и она тебе верна, если это так, то ты ошибся в "жене" и вовсе она тебе не "жена". Я бы за такое сразу бы ей голову разбил и уехал/ушёл чтобы больше не видеть в жизни такую "жену". Я бы просто не выдержал и правда сломал бы ей череп... Столько добивался её, отдал полностью себя всего и своё доверие и тут она вытерла об тебя ноги и... В общем вариант дать её по лицу как минимум и искать новую "жену", хоть это и не просто на самом деле. А своей "жене"-изменщице можешь просто высказаться так чтобы язык в *** засунула и осознала свой грех.
ПРОСЛУШКА ТЕЛЕФОНА!!мне помогло вернуть любимую.
Не так давно сам столкнулся с необходимостью прослушки.
Перерыв кучу сайтов, увидел несколько положительных
отзывов об одном человеке зовут Виктор
Обратился и мне помог. Если кому-то понадобится,
то вот номер телефона, по которому
можно обратится 89604391789. Или почта jaovs2@yandex.ru вот ссылка
http://www.youtube.com/watch?v=b7ZfA4BVk
Разводиться. Иначе если простишь, то потом это будет постоянно. И не верить слезным обещаниям, что "больше ни-ни".
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Я бы уничтожил такую *****, не простил бы. Ещё не хватало чтобы мне изменяли.
"По-пьяни" - не является причиной, кто изменил по-пьяни во первых хотел этого и до приема алкоголя, во-вторых - не просто так этот алкоголь принимал в такой компании. Кроме того, это один раз вы поймали, факт, что такая изменяла и раньше. Нет смысла прощать или не прощать. Либо смиритесь, что живете с блядью и не отказывайте себе на стороне не в чем, либо уходите и найдите нормальную.
Сообщение было удалено
Если любишь прости и забудь, по пьянке чего только не бывает, у самого поди было!? Ну, а если это у неё любовь, тогда, по обстоятельствам... По пьянке - не измена, просто трах! Подумаешь проблема... ))
Бабам можно
Сообщение было удалено
А если по пьянке это не измена, а просто трах, то по пьянке можно тогда. Так что пусть она трaxaeтcя с другими, но только по пьянке. И ты по пьянке с другими тpaxaйcя, не теряйся. По пьянке же измен нет.
Сообщение было удалено
А мужикам нельзя.
я пью,пью много и не могу остановиться,мне нужно напиваться до отключки, до потери сознания,что я делаю,когда мозг отключен-я не помню,с утра просыпаюсь ,а половина вечера из памяти пропала...Я узнаю,что делалось вечером от друзей,которые были в адеквате, что делать с этим-незнаю,самое главное ,что выпить не тянет ,так ,чтобы прям хотелось бухать,но стоит только понюхать,как меня не остановить,что делать? дайте совет, ж.29
Что значит гульнула? Можно поехать на отдых и завести себе романчик кратковременный, в конце концов можно после корпоратива на работе зажечь с коллегой (я честно рецептов тут не даю, просто варианты из жизни многих)))) Но идти с мужем в гости и трахаться там с кем-то из гостей-это уж извините за пределом моего понимания.. это ж как надо мужика не уважать, с которым ты живешь, чтобы вот так и при всех пойти налево и небось все знакомые друг с другом, т.е. есть вариант, что твоему мужу это потом все на блюдечке преподнесут. Или это ж как ужраться надо, до какого состояния невменяемости, что все мужики будут на одно лицо. Нет, однозначно, бабу эту надо очень хорошо жизни поучить, чтобы потом мозги на место встали.
А зачем учить? Такая баба - чужая баба. В рыло и за порог.
Что значит гульнула? Можно поехать на отдых и завести себе романчик кратковременный, в конце концов можно после корпоратива на работе зажечь с коллегой (я честно рецептов тут не даю, просто варианты из жизни многих)))) Но идти с мужем в гости и трахаться там с кем-то из гостей-это уж извините за пределом моего понимания.. это ж как надо мужика не уважать, с которым ты живешь, чтобы вот так и при всех пойти налево и небось все знакомые друг с другом, т.е. есть вариант, что твоему мужу это потом все на блюдечке преподнесут. Или это ж как ужраться надо, до какого состояния невменяемости, что все мужики будут на одно лицо. Нет, однозначно, бабу эту надо очень хорошо жизни поучить, чтобы потом мозги на место встали.
А если ша.ла.ву *** на курорте или корпорате, то она мужа уважает? )))) Странная у вас, у по.тас кух, логика )))
Конечно простит, тем более у неё такое оправдание - "по пьяни секса захотелось".
В любом обществе: в государстве, в армии, на предприятии, в фирме, в банде, в зоне наконец, есть какие-то законы, уставы, правила, инструкции, "понятия". Их нет только в одной ячейке общества - в семье. Раньше были - теперь нет. Раньше мужики точно знали что делать если жена изменила.
Радуйтесь бLяди, о вас государство заботится.
Колян, скажи людям, как ты защитил свою честь?
Если в семье партнёры с мозгами, то и в семье есть правила и ответственность.
radikal
Я просто готов к такому развитию событий. Потраxалась по пьяни - я могу это сделать в "большем" количестве, вряд ли угонится. А так глядишь, могу и лучше найти, т.к. начнется гонка - упадет в цене, а шлак дома не держу :) Любой нормальный мужик обязан временами ходить налево - ему это наоборот цену повышает :) а не копить это в себе, а потом при измене жены сокрушаться как такое случилось.
Да вот так несправедливо :) Мужикам "лево" это плюс, женщинам - минус.
Со своими руками ты подгуливаешь, фантазёр ))
смотря какая степень опьянения была у твоей жены и как на нее алкоголь действует, бывают и такие, что под этим делом вообще себя не контролируют. Например , я, вот мой парень и не дает мне выпивать, даже на праздники, а если это случается, то не на шаг не отпускает! Если у вас такой случай, то винить ее не стоит.
Если же она подпила и набравшись храбрости решила гульнуть, то гоните в шею, такое повторится еще тысячу раз, если вы конечно на цепь ее не посадите.
А как же шл.юши.ная солидарность? Почему ты не оправдываешь товарку?