Поздравляю всех с Новым годом! С годом Тигра! Да пребудут со Мной и с вами бесконечное счастье, любовь, красивые парни, красные феррари, лазурные пляжи и вечные баксы (мои любимые баксики, можно и в евро). Желаю Себе и всем вам много секса, ведь секс - это жизнь...
дура, написала полный бред
1, согласна, ДУРА, счастье, ето любовь, между Богом, мужем,родственниками и людмьи!
Спасибо, ДАРОМ ВСЕГО ЭТОГО НЕНАДО!
Лучше всего того, что 2й гость описал.
Ну и дуры, а мне надо. Ой как НАДО! $$$$$$$$$$
А с фантазией у форумских баб и правда плоховато.
Всех с Новым Годом.
И Вам всем, дурам рассейским, такого же хуевого настроения как и в предыдущих годах.
Обкурилась, или перепилась.
Так секса тебе или баксиков?
Автор, ну скажи про "вы мне завидуете" и мы окончательно поймем, что ты Франческа ;-)))
Не не франческа, Муха с соседской навозной кучи -это у нее пунктик-ВЫВСЕ МНЕ ЗАВИДУИТЕ!!!!!!!
Есть люди которые живут всю жизнь как тело,забывая о том,что они духовные существа,а тело-оно ненадолго.Оно обязательно уйдёт в могилу.Удовлетворять только потребности тела,дело гиблое-оно ненасытное.Оно постоянно чего-то хочет,оно постоянно отвлекает на временное в ущерб вечному.И вы напрасно думаете что секс принесёт вам счастье.Это ваша иллюзия.
9 Вы кому тут пытаетесь очевидные вещи-то объяснить??
Вы ее 4й пост читали??7
8 Но Франческа одновременно появилась на форуме. Так что я с хорошей вероятностью прав.
Кстати, Муха такого не пишет обычно - 4
10-читала.У человека разума нет,над разумом тело одержало верх.Оно хочет секса,денег,оно хамит...Оно наверняка сегодня напьётся и обожрётся.Всегда так.Таких примеров навалом.Время сейчас такое.Люди в невежестве погрязли,они несчастны на самом деле.Жалко таких.
Гость 2 прав!
Вы дураки все. Видно, что московские и питерские. Вы сами погрязли в бабле. И думаете о своей поганой душонке. Я девочка из провинции, где понтов столичных нет. Это меня мама так поздравила с Новым годом. Ну что ж, я и рада. Я еще, кстати, не обкурилась и даже не обпилась. Сижу с молодым человеком и стебусь над вами, дураками. Спасайте свои души. Войны на вас нет. *** на форуме здесь все сидите, дрочилы ***.
Душа, видите ли. Я говорю, войны на вас нет, ***. Нет. Все. Пора на Запад.В этом году уеду. Я не люблю гнилые русские души. И мальчика своего с собой возьму. А вы дро*те дальше и мастур*те. А я на Западе или на Кубе оттянусь уж за вас за всех. С новым годом, пид*сы!!!! Дай Бог мне баблоса побольше, чтобы вам, долб*ам, всем носы тупые утереть.
Сообщение было удалено
Дрочим на твой ник. И завидуем. Разве не ясно? ;-))
Спасибо. Я, оказывается, очень сексуальная деушка. Так держать!!! А то мальчик мой храпит уже, блин.
177 Так это самое то. Пока кто-то там храпит, Фей хлопнуть прямо на столе ;-)
а я хочу всего того что автор написала!!! Хочу много секса! и денег! и красивых мальчиков! а то вокруг одни лузеры у которых денег нет, жадные и не стоит! молодость и красота уходят просто так. почему форумчанки так озлобленно отреагировали?? неужели счастье - в семейной жизни только??
Сообщение было удалено
Аминь! Да будет так!
Злобная фея, сидишь, блин, с молодым человеком - не читай вуменру!!!111адинадин)))))))
19. Надя | 01.01.а я хочу всего того что автор написала!!!
Хочу много секса! и денег! и красивых мальчиков! а то вокруг одни лузеры у которых денег нет, жадные и не стоит! молодость и красота уходят просто так. почему форумчанки так озлобленно отреагировали?? неужели счастье - в семейной жизни только??
2010, 02:21:00 [2877186500]
Да пребудет тебе тоже счастье, бабло и любящий тебя безумно мужчина. Да будет так!!!
А лучше мужчина с большим баблосом и чтоб 50%бабок тратил на тебя, а остальное на бизнес.
А я все-таки мечтаю весной съездить снова в Питер. Где мужчина, который устелит мою дорогу баблосом. И поедет вместе со мной?
А потом на Кубу????
Я вообще-то и сама на Кубу накопила бы. Но с мужиком интереснее. А если мужик не найдется, там, на Кубе, познакомлюсь.
Ты прикольная Злобная фея,правда маленькая еще
С НОВЫМ ГОДОМ!
Мира Любви Счастья Здоровья и всего самого хорошего )))))
какие деньги? автору просто х у я, длинного и толстого не хватает, чтоб насадили так, чтоб ни пернуть, ни вздохнуть не могла бы
Злобная фея
А я все-таки мечтаю весной съездить снова в Питер. Где мужчина, который устелит мою дорогу баблосом. И поедет вместе со мной?
Сколько денег хочешь за 1 час?
Сообщение было удалено
А на себя ему тратить не надо? Дурочка, все ищут себе подобных. Поэтому сиди со своим мальчиком и не высовывайся. Не видать тебе всего этого)
неужели есть такие дуры которые создают подобные темы??
Такое чувство, что автор - "ночная бабочка". Неужели ошиблась?
е б а т ь. шо за *** н я? кому тут за щеку *** 22см всунуть? кто тут хочет секса?
И че самое прикольное - пишу только бабы.
Злобная фея -Пердишь сто пудов и пахнишь страусом(((
Пердишь сто пудов и пахнишь страусом(((.
Не-а. Воняют обычно злобные крысюки-скунсы.
чего все такие злобные. Автор. спасибо!!))) все не помешает))
Зайдите сюда,я думаю что будет интересно:
http://e-castig.com/index.php?r=A18u
Сообщение было удалено
ни фига не интересно
Эй вы чё ? она всё правельно написала ... в этой жизни желать больше не чего
Всем хочется секса и денег, но деньги нужно уметь правильно зарабатывать, а не спать с богатыми спонсорами, такая девушка ни кому не нужно, только на х.. и пока молода и красива. А еб..ся (сексом трах...ся) из-за денег это уже вид заработка!))) А желать есть че! Нужно за столько короткое время стать человеком!
Девушки дорогие с Новым годом вас!Хотел бы пожелать вам, стабильности во всем, в работе в отношениях, конечно стабильности в отношениях не должно быть, иначе впечатлений от жизни становится все меньше и меньше, так вот, хочу чтобы эмоции у вас были только искренние, добрые и положительные в вашей жизни, ум и рассудок оберегал от всего плохого, любви всегда и много, здоровья как у богов, удачи и любимой работы.
выше мое сообщение, регистрироваться не хочу!))))
"Злобная фея 02.01.2010, 18:24:10
И че самое прикольное - пишу только бабы."
Пишут не только бабы)))и парни!
Ты б себе хоть пару капель энтилекта пожелала.
М-да... Я фигею! Так денег хотят бабы!? Сразу видно - мозгов нет. Пахать *** засраные надо, а не х..й сосать за деньги.
тебе нужно всунуть
Какой кашмар
С новым годом всех
Я хочу секса!!!!