Гость
Статьи
Фригидные и нехотящие …

Фригидные и нехотящие секса женщины.

Иногда приходится встречать девушек, которые практически полностью или совсем не хотят секса. Не испытывают полового влечения в принципе или не могут ощутить оргазма. Я уверен, что проблема таких …

111 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Kott
Гриб

Сообщение было удалено

в плане-хуже воспринимают?

дырка в данном случае потому что вся прелесть ощущения партнера и чувств уходит в сторону и остается только грубая техника крупным планом.

Гриб

65 Не умеют выглядеть как женщины, а тут хныкают - киской им одно место не называют :-|

Гриб

68 Ты обо что-то головой ударилась спросонья?

Где я оправдывался.

Я даю пинков - бабы бегут, все как обычно.

Гриб

68 Оправдываться ты должна передо мной. Как все тетки

вся эта женская "фригидность" из-за наших русских мужчин(большинства), точнее из-за их самоуверенности и одновременно отвратительном внешнем виде,грубости и глупоти,от которых мы очень устали, отсюда и сексуальная холодность

Хреногубка
Гриб

Сообщение было удалено

Дело как раз в том что ОК поставляют не те гормоны, именно поэтому подавляющее большинство женщин, принимающих ОК, чувствует снижение либидо (незначительное), а часть чувствует снижение практически до ). За половое влечение отвечает тестостерон, и в женском организме тоже - но ОК его давят (особенно те, что с антиандрогенным эффектом - которые лечат переизбыток тестостерона), так что ОК это в данном случае совсем не помощь либидо, а наоборот.

Насчет беременности - да, вроде бы в большинстве случаев это идет на пользу, гормональный фон устаканивается - но в любом случае беременность - гормональный переворот, так что случаи разбалансировки грмонов тоже по идее не исключены.

котенок

Ой хз, трудный вопрос.Но мне либо повезло с первым парнем, либо от природы "хотящая".Только вот разделить хотелку сейчас не с кем пока шо

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

зато мужики у нас - просто супер!переделки!

Вася

Автор, не согласен с твоим видинием ситуации. Фригидность это индивидуальная особенность организма, как большой нос, или лопоухость. Человеку темперамент достается от родителей. Есть конечно какая то часть женщин не получающих удовольствие из-за воспитания,неопытности и нежелания мужчин, но если рассматривать всё по отдельности, то окажется что итоговая причина именно в природном темпераменте. *** от природы будь у неё муж полный лох в сексе, найдет выход своей сексуальности, палюбасу

чувак
Дубинушка

Сообщение было удалено

В глобальной вселенской симфонии,

Где каждая нота верна,

Говённость нужна для гармонии,

Как грязь поросёнку нужна.

Голодранка
Гриб

Сообщение было удалено

Так, грибус, гришь, во всем хорош? Чем докажешь?

новоиспеченный водитель

себя к фригидной не отношу!!

секса хочу, хочу, хочу!

кайф получаю...........оргазм тоже.

Гость
Вася

Сообщение было удалено

Так можно женщину растрахать или нет? И сколько времени на это потребуется? Партнер должен быть опытный или просто постоянный (типа "МУЖ")?

Гость
Свежий капучинный кот

Сообщение было удалено

Вы все это сами придумали?? Или вам это кто-то наговорил??

Нет уважаемый , читайте ФИЗИОЛОГИЮ, есть такой замечательный учебник, медики знают.

У меня было 24 партнера за мою 38 летнюю жизнь.

Я вам замечу любовники среди них были потрясающие!

Просто мне по ФИЗИОЛОГИИ опять же НЕ ДАНО испытывать оргазм.

И вот эта делетантская точка зрения- Детка, ты не тем давала, попробуй со мной, я тебя до сумашествия о оргазма доведу!!!

Просто смешно.

Клавка

Вы все это сами придумали?? Или вам это кто-то наговорил?? Нет уважаемый , читайте ФИЗИОЛОГИЮ, есть такой замечательный учебник, медики знают. У меня было 24 партнера за мою 38 летнюю жизнь. Я вам замечу любовники среди них были потрясающие! Просто мне по ФИЗИОЛОГИИ опять же НЕ ДАНО испытывать оргазм. И вот эта делетантская точка зрения- Детка, ты не тем давала, попробуй со мной, я тебя до сумашествия о оргазма доведу!!! Просто смешно.[/quote]

Не может быть. Женщина ОБЯЗАНА кончать, просто потому, что у нее есть клитор. Он больше ни для чего не предназначен.

Гость

Я не могу про себя сказать что я фригидная.И оргазм я могу испытывать.Но мне секса просто не хочется,лень.Я замужем.Мне проще сделать мужу минет,чем корячиться в какой то там позе.Если я захочу кончить,то мне для этого достаточно своей руки.Быстро и за пару минут.Не надо напрягаться.Про любовников даже не помышляла.Изменять мужу не собираюсь.Вообще считаю что на свете полно гораздо более интересных занятий чем секс.

Гость

Не может быть. Женщина ОБЯЗАНА кончать, просто потому, что у нее есть клитор. Он больше ни для чего не предназначен.

Дубль-2.

Читайте Физиологию.

Бывает клиторкоторый имеет очень мало нервных окончаний, как впринципе в моем случае, Он у меня вообще не чувствителен, все равно, что до руки дотрагиваешся, что до клитора, три, кусай, лижи, чеши, ЭФЕКТА НОЛЬ.

И вагинальный так же не испытываю.

ТАКАЯ ФИЗИОЛОГИЯ,

Вэл

Нет, автор, не согласна.

Пробуждение чувственности в женщине - дело отнюдь не от партнера зависящее. Ведь дамский оргазм главным образом В ГОЛОВЕ... ну, это не совсем то, о чем вы подумали))))

Что до меня - тоя понять не могу, почему такую важность человечество придает сексису? Нет, он приятен, и вообще этожелюбовь, и в плане фригидность это не про меня, но... наверное, это все-таки оч. не главное в жизни. Далеко не главное.

Не ангел

Автор, для вас ведь не секрет, что "дамский оргазм главным образом В ГОЛОВЕ" (как справедливо заметила, Вэл)? - ПОэтому и начинать надо с неё же - соблазнять, а не уламывать.... прикасаться, а не тискать... раскрывать чувственность, а не тело из одежды... И "создавать настроение" на секс, и уметь ждать, пока у неё от желания "мозг перекроет", а не когда она "за брюлик" очередной вам отдасцццо... Вот только желающих возиться со всем этим - единицы. Остальным проще приписать женщине диагноз, в который и сама женщина со временем начинает верить

Гость

А я замужем уже 20 лет. Мужа не хочу абсолютно уже последние лет 6. Невозможно жрать один и тот же продукт каждый день.

Гость3
Гость

Сообщение было удалено

Прости если что, взять быстро у него в рот и все куча проблем решится сразу!!

шляпа
Гость

Сообщение было удалено

ну попробуйте свинг или групповой секс, если у вас все так запущено. возможно это вам поможет и внесет какое-то разнообразие. только партнеров хороших подбирайте , а не всякую шушеру.

Wild_don_Pedro

"Фригидные и нехотящие секса женщины"

Автор (котяра), я не знаю, как ты СТРОИШЬ СВОЮ жизнь... Может ты и сам виноват в том, что вокруг тебя есть такие девушки...

НО в реале я не встречал ни одной фригидной женщины (в постели со мной. Честно). Бывало так, что ДО меня они не знали, что такое женский оргазм... но это упущение мы совместными усилиями быстренько испраляли.. :))

ХЗ, парни, где вы таких клуш находите... :/// Ппц...

Wild_don_Pedro

испраляли = испраВляли

Гость

Шляпа,возможно вам групповой секс и поможет,простите,но вы не умное решение предлагаете.Таким способом влечение к мужу не появится.Тут или разводиться,или просто выполнять свой супружеский ДОЛГ.Просто.Выполнять.Молча.Даже когда не хочется.Есть еще вариант: найти себе любовника.Одного.А не как самка собаки во время течки,кобелей вокруг себя собирать.

шляпа
Гость

Сообщение было удалено

мне обычный секс неплохо помог бы, ибо девственник)))

а у вас вариантов наверное несколько, тут и любовник, и свинг, и гс,просто я так понял многие пары рано или поздно приходят к такой ситуации как у вас. если для вас действительно важен секс и вам он действительно нужен ,но вы в то же время хотите сохранить отношения ,то нужно всетаки как-то обсуждать с мужем и искать общее решение , возможно вы найдете выход из ситуации.

Гость

92,мой.Шляпа,я в своем посте не жаловалась на свою интимную жизнь,и где вы усмотрели множество вариантов?А уж про свинг тем более.Подобные мечты оставляю вам.Я замужем 12 лет,есть ребенок.Конечно,со временем,теряется острота ощущений.И секс порой становится именно супружеским долгом.Для меня лично,секс не столь важен.Я прекрасно могу прожить и без него.Вот такой у меня темперамент.Бывают моменты когда мне секса и не хочется совсем,но я стараюсь ради мужа.Потому что он меня любит и хочет, и секс со мной ему не наскучил за все это время.Но тема не об этом,а о фригидных женщинах.Высказывайтесь по существу.

шляпа
Гость

Сообщение было удалено

секс вам не нужен , но вы вынуждены заниматься сексом с мужем потому что секс нужен ему. я так понял? думаю вам остается только смирится и удовлетворять потребности мужа потому что если вы будете ему отказывать то возможно это может повредить вашим отношениям, хотя думаю если он вас действительно любит то поймет вас и не будет донимать сексом. покрайней мере еслиб моя жена была бы фригидна, то я бы не доставал ее ,а ограничился бы мастурбацией , зачем насиловать человека ,если секс для неё возможно даже неприятная прцедура?да и я бы не смог заниматься сексом с человеком осознавая что она равнодушна к этому прцессу. какой смысл в таком сексе? это тоже самое что мастурбация,только хуже .

шляпа

а почему вы сначало написали что 20 лет замужем ,а теперь уже 12 лет )))))

Freiheit78

Я тоже секса не хочу (с мужиком, в смысле). Но не фригидна, оргазм каждый раз (с вибратором).

Freiheit78

Очень напрягает риск беременности и особенно заболеваний. И не надо про презервативы. Это не панацея.

шляпа
Freiheit78

Сообщение было удалено

можете попробовать с женщиной, может быть это ваша тема. может быть вы *** просто напросто ,поэтому и равнодушны к мужчинам. просто не разобрались в себе до коннца. я думаю вам нужно попробовать секс с женщиной чтоб определится.

Илья

По поводу "насилия и ограничился мастурбацией".Вы любите своего ребенка,зачем Вы его родиди?задумайтесь и проведите анологию!Секс-это важная неотъемлемая часть жизни,как еда,социализация,брак,дети и.т.д.,почему кто то должен отказываться от нее.Жизнь то одна и не черновик что бы потом если что переписать.Давайте начистоту скорее всего у него появится любовница,а мастурбировать он будет заметьте что бы "первая была еще продолжительней" и не питайте иллюзий что если даже он не "бред как его пит" он не найдет себе отличного партнера.Что самое страшное,когда вы будите готовить ему на кухне кофе или еще что нибудь то смотря на вас сзади он будет сравнивать "ваш зад" уже с другим задом и думать о нем вспоминая.И кстати,интересно до свадьбы была фригидность или внезапно" обнаружилась поже.Если позже то это откровенный обман..Короче я бы хотел сделать рекеровку и осчастливить страстных (не обижайтесь) старых дев,обменяя якобы(в одни ворота) счастливых фригидных на несчастных которые опоздали по каким либо причинам!

Пашка
Гость

Сообщение было удалено

У меня всё наоборот Давай познакомимся?

Настенька

А у меня странно как то...Одну неделю в месяц вообще не хочу, 1 неделю бузумно хочу всегда и вегде..А все остальное время средне

катя

а чему вас научил сексолог?у меня тоже инасчет этого дела проблемы

Агрофена

я прочитала очень много литературы по этому поводу и общалась с докторами, пришла к выводу ,что лучше использовать неспелые овощи и фрукты характерных форм и размеров,природно-сбалансированный комплекс витаминов благотворно влияет на либидо, а при стимуляции клитора вполне возможно,что достигнете оргазма.Засунув в вагину фрукт(банан),останьтесь в неподвижном состоянии на 3-4 минуты для обогащения организма витаминами,после чего начните поступательные движения. Для усиления ощущений попросите партнера зайти сзади. желательно ,чтобы длина члена не превышала 18 см.В противном случае есть все шансы стать счастливым обладателем трещины в прямой кишке.А если уж говорить серьезно, ну вас в ***,фригидные ***.)))

Geo
Гость

Сообщение было удалено

вася
Дубинушка

Сообщение было удалено

ты не дубинушка а БРЕВНО)))))))

Гость

я считаю бабы фригидны. И у них куча стереотипов насчет секса, многими он воспринимается как какое-то унижение, что ее не дай бог просто ПАИМЕЮТ. Хорошо блюсти высокую нравственность, когда у самих не свербит никогда, потому что фригидны, но тем не менее половая жизнь у них начинается рано, что объясняется стремлением выпендриться перед подругами. Для бабы секс играет больше социальную роль

Гость
Geo

Сообщение было удалено

кидай *****

Гость

Я раньше была полная (48 русский размер) и секса хотела постоянно, а с партнёрами с такой внешностью глухо как в танке. Потом сбросила до худобы, в итоге секса не хочется вообще, уже лет 5 как, поклонников море, а либидо нет абсолютно. Но врачам ходила, отклонений не находят. С последним как рассталась, так облегчение испытала что не надо больше через силу сексом заниматься. Хотя любила его очень.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А от куни, или, допустим, мастурбации клитора? Начните с этого, если муж не хочет-попробуйте сама. Вы точно не фригидная, я тоже так думала, до тех пор, пока не испытала оргазм от куни. А позже, мне и вовсе не нужны стали мужчины, купила вибратор для клитора и сама стала "поправлять здоровье". И не считаю что это стыдно, хотя и знать об этом никому не нужно. Вы этим сохраняете свое женское здоровье и молодость.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: