Девушки дорогие... почитал я форум... про девственниц и про размеры членов и про все вообще. Скажу я вам вот что... хоть тушкой, хоть чучелом, но сваливать надо из России, потому что с такими средневековыми мужиками каши не сваришь. Уверен, что есть тут девушки с отличными российскими парнями и замужем за такими - но это наверно большое исключение. Вам повезло и думаю Вашим партнерам тоже с Вами, раз Вы их выбрали.
Но в целом, (мат опущен), я просто читаю и охреневаю. Девки тут жаловались, что уже у 30-летних многих в России от пьянства не стоит.. не удивлюсь.
Короче, двигайте все на запад, тут мужики совсем другие.
Всем удачи и не обижайтесь.
Подписываюсь под каждым словом.
Самое ужасное, что все эти бедные девушки и женщины не знают и не подозревают, что всё может быть по-другому, и что не обязательно нас собой так издеваться.
Причем всяких мерзавцев-то тут полно, естественно. Но по крайней мере они будут пахнуть вкусней. Потому что эээ даже мерзавцы душ минимум раз в день принимают.
И уж одно точно - такого отношения к девственности, со всеми этими глупостями про "б/ушных и прочее" я НИГДЕ, кроме России, не видел. И вообще... такого омерзительного отношения к женщинам. И да, жалко ужасно девушек, которые тратят свое время на этих бронтозавров вонючих.
Нет уж, не надо еще и здесь этого быдлячества разводить. Пущай все патриоты будут счастливы в своей стране, а мы уж тут как-нибудь без них обойдемся.
блин, а я , дура, тут любовь ищу... а все потому, что с тем же американцами так лень переписываться.. сплошное занудство... Лень всему виной (
И я за бугром по той же причине. Да, здесь хороших мужиков много. Увы, в России, действительно, единицы.
не читайте по утрам большевистских газет!
Ну каааанешна))) А ищо у нас тут медведи с балалайками прямо по улицам ходят. Вон я в окно ща смотрю, а там как раз свирепый такой медвежара зазевавшегося иносранца в нору потащил. Вы не ездите к нам больше, ладно? Сердце ведь разрывается смотреть, как вас хавают...
Сообщение было удалено
С какой это стати? Я такая же русская, как и вы. Ущемляйте право на свободное передвижение непросвещённым гражданам.
Я тоже на западе,но без березок ну никак не могу.
Сообщение было удалено
Да ну ладно Вам. Ездим мы к Вам часто (по работе или с друзьями/родственниками повидаться) и все прекрасно знаем. Я родился и вырос в Москве, но с 19ти лет живу на западе. Несколько лет назад приехал в Москву по работе и жил там 2 года. Квартира/машина прилагалась к зарплате, поэтому пожил жизнью хорошо зарабатывающего, "успешного" москвича. Ну и чего могу сказать? Есть свои плюсы конечно... девушки все при наряде, накрашенные со вкусом, на свидания идут легко. Но заметил я одну такую странную вещь. Я не считаю себя Апполоном и денег у меня не как у Абрамовича - зарабатывал я тогда в год около 100 тысяч долларов - т.е. верхняя часть, но все-таки СРЕДНИЙ же класс. У девочек просто голову сносило, и мне кажется, что во многом это было из-за моей Ауди (лизинговой!) и квартиры. И мне это очень не нравилось, потому что девушки явно искали вариант сначала, а потом влюблялись только.
Здесь, на западе - моя зарплата и машина никого не интересует. Если со мной девушка спит на первом свидании или хочет со мной отношений - я знаю точно, что это потому что я ей понравился. Потому что со мной интересно, потому что со мной хорошо заниматься сексом. И глаза у них не горят при виде моей машины.
Сразу оговорюсь - это личная статистика. Были офигенные девушки и в Москве, которым машина была пофиг. Но в целом тренд был виден явно.
Чёта ты запутался, Роберт: то у тя мужики в России были йуховые, теперь бабы... Ты в голове у себя приберись сначала, а потом напишешь - куда нам всем надо ехать и чем заниматься, оки?;)
Сообщение было удалено
Бабы нормальные. Даже отличные. Просто вокруг мужики такие ужасные, что девки готовы на что угодно.
В одной немецкой книге по хорошим манерам 18 века рекомендовалось не сморкаться в занавеску, не пердеть в церкви и не ссать под стол в пивной. Раз рекомендовалось, значит были причины
Роберт себе противоречит. Если девушки в России на первое место ставят его ауди и квартиру, то это означает, что в России плохо с ауди и квартирами, а не с мужиками.
Сообщение было удалено
Шарман! Это означает лишь одно ващето: что в России плоховато с девушками.
Блин, разводки с каждым разом все тупее.
ну и что, а на западе у них может у всех и стоит (виагру пачками жрут), но жмоты они ужасные и т.д.
Наши всяко лучше.
Понятно что на западе уже 50 лет назад было лучше чем у нас сейчас. Да, мужики там все хорошо пахнут, модно одеты и т.д. только вот жениться мало кто из них хочет да и еще на оборванке из бывшего ссср. Без нормального знания языка и престижной работы. Я была в восточной европе, разговаривала ессно по инглишь, так меня на каждом шагу спрашивали не из германиии ли я, или не из австрии. мальчики искали девушку из благополучного европейского союза. Была в этих самых германиях и австриях - не жаждут коренные немцы хватать замуж наших девушек, я имею ввиду простых среднестатистических девушек. Зачем? Европейки ближе к 30 сами не могут найти парней. А у них все карты - машина, часть родительского дома, ВО и работа. А у нашей Маши вообще ничего нет, кроме ВО может быть. Разрекламированная покладистость наших женщин уже давно позади. Скорее всего вас спросят не НАТАША ли вы. По-настоящему хорошие европейские мужчины всегда будут женится на своих успешных женщинах, приезжим достаются варианты несколько по-хуже.
По теме, у нас не только отношение плохое к женщинам, но и к мужчинам (мужикам), к инвалидам, пенсионерам. Это все от недостатка денег, взяточничества, вечных дефолтов и кризисов. Это все нужно преодолеть, тогда жизнь будет лучше и уважение будет.
Я тоже это заметила, по настоящему красивые, успешные и нормальные мужики на западе НЕ ЖЕНАТЫ на наших оборванках , ни одного такого не встречала с русской женой. Женаты на своих, часто очень страшненьких, но сама из богатенькой семьи с хорошими связями , либо красотка. А на наших женится всякий местный отстой голодраные, на бошку больные, страшные , старые, жадные и прочии неликвидности. Обидно конечно , что вот так вот из-за твоей национальности приходится либо одной, либо с де рьмом иностранным.
Сообщение было удалено
Что-то у вас там медведя дикие какие-то. Мой вот приучен иностранцев к нам в берлогу тащить. Мы их, иностранцев, мучаем. Заставляем пить vodka из samovar, есть ikra, плясать tsiganochka под balalayka.
автор. это не ты там тему создал под ником Мужчина в расцвете сил????????
Сообщение было удалено
Автор, ну и сваливайте, хоть тушкой, хоть чучелом.
Сообщение было удалено
Ага, водяновский лорд, конечно, не успешный и не нормальный.
У Наташки Водяновой лорд (если честно) староват для неё , в 17 лет когда ей было , он уже стар был когда женился .Но даже если ей нравятся такие стариканы , когда ей 30 лет будет ,А лорду за 50 .... вот тогда она будет с молодым - это ясен день .
Что, Автор, на родные помойки потянуло ? Значит, не все так у вас хорошо. Иначе вас на форуме не было бы.
Пеар засчитан.
Кому нужны русские бабы ТАМ?
Ты еще напиши, что в аэропорту встретишь и отвезешь.. к хозяину паблик дома ))
Сообщение было удалено
Да ты чё? Правда чтоль? А термин golddigger - его ведь в Рязани да Казани придумали, ага?
Сообщение было удалено
Gold-digger здесь - это исключительная ситуация для убийственно красивых женщин, которые хотят устроить себя материально и очень богатых мужчин.
Для среднего класса это нехарактерно - ибо продавать свое красивое тело мужу, который может и зарабатывает неплохо, но ЖИВЕТ НА ЗАРПЛАТУ? Еще чего. А в России - пожалуйста.
Сообщение было удалено
Еще бы, конечно тянет. А Вы как думали? И к березкам тянет, и к посиделкам с водочкой с друзьями в холодные зимние вечера на даче. Это не отменяет того, что надо хоть тушкой, хоть чучелом.
Сообщение было удалено
Ндык свалили уже. Вы так к этому легкомысленно не относИтесь - глядишь, все свалят хорошие - кто останется-то?
Сообщение было удалено
На оборванках конечно не женятся. Еще чего, спасибо не надо. На красивых молодых девушках из России, которых еще не прозомбировали - запросто. Тут главное момент схватить - если вдруг начинается "хохлы газ воруют, а негры - обезьяны" - то все. Это уже тяжело исправить, и мое время мне дороже. Секс - пожалуйста и с радостью, жениться - увольте.
Надо раньше хватать. Пока добрая, не циничная, любит людей и зверюшек. Если еще красивая и умная - то все. Хватать обеими руками и превратить ее жизнь в рай. Пока такую не нашел, но есть, уверен.
Сообщение было удалено
Икра-то еще ладно. Я помню, как-то своего америкоса вяленой рыбой накормила...
Сообщение было удалено
Во-во. На ауди. На лизинговой )
Сообщение было удалено
Паблик-дом - это сильно. Пожалуй возьму на вооружение.
Сообщение было удалено
В России пожалуйста что? Продают своё красивое тело мужу, живущему на зарплату? Или хотят себе устроить богатого спонсора?
Ох уж эти сказочники эмигрантские. Одна тут, помню, всё соловьём пела про агромадный шведский вэлфер, на который шведские подонки общества в Таиланд по борделям катаются. Другой нам про западных женщин - бессеребренниц теперь рассказывает. Ага, ща - поскачет бескорыстная жительница Santa Monica любовь крутить с парнем из какого-нибудь Compton. За его красивые глазки на папином брабусе катать. Ребята, железного занавеса лет 20 как нету. О жизни тамошней мы не из передач "Голоса Америки" знаем, не надо нам песен пионЭрских.
Сообщение было удалено
Да никто не говорит ничего подобного. И тут полно шушеры, и женщин продажных, и мужчин бл#дствующих - до фига этого всего. И голд-диггеры есть, всё есть. НО(!) если отсечь шушеру и посмотреть на срез общества, обыкновенный - здесь мужики к женщинам относятся лучше.
И может это все совсем не про Вас - может Вы как раз самый-рассамый - вполне допускаю. Это НЕ личная нападка на Вас, не принимайте это на свой счет.
37 Мимо проходил Ну вы это зря про западных теток. Вот помнится Элизабет Тейлор то ли в седьмом, то ли в шестом браке выходила замуж за простого сантехника (или шофера?). Она уже правда старенькая и с головой у нее плохо, но ведь бескорыстная?
Роберт, ну вот мы вас послушаем, все побросаем и поедем на этот самый Запад. Приедем, а там кто? А там сидит этот самый русский мужчинка, правда сменивший свое пошлое имя Федор на заграничное Альфред. Сидит он там и рассуждает как самый что ни на есть русский распрорусского (( Ваш пост 12 имею в виду. И за каким спрашивается делом нам туда ехать? Этого добра у нас и здесь на лизинговых ауди и мицубисях катается до фига и больше.
21, добавьте еще бедные и разведеные и я с вами соглашусь. Богатые, красивые, молодые ибез хвостов в одном флаконе - у местных нарашват. А вот мужики с маленькими зарплатами или разведенные с алиментами даже толстым страшным теткам без в.о. не нужны.
Сообщение было удалено
Восьмой. Водитель грузовика. На 20 лет её моложе. С её бабками могла себе позволить.
К тому же лузер по западным меркам - это не лузер по российским. Все равно даже с лузером уровень жизни на уровне российского выше среднего. А если тетка еще сама работать пойдет и к лузерской еще одну зарплату в дом приносить, то жить они будут нормально, кажды
Сообщение было удалено
А других примеров и не знаю ( Вот когда богатые ищут еще богаче вроде побольше случаев
26, когда ей 30 будет ему никак не будет за 50, считать не умеете?
Чел под ником *Российские мужчины* зазывает всех девах "к нам на Запад". хехе
А я согласна с автором. Общаюсь с иностранцами в Москве, отличные ребята. Дружить с ними оч прикольно. Понимаю, что замуж за такого - идеал. Но не заводят, блин...
Сообщение было удалено
Могла себе позволить водителя грузовика?)))
Наша Алла себе Киркорова с Галкиным может позволить, а та только водилу. хехе
47 Не заводят сексуально? Почему? Наши мужики ближе к дикой природе? тупые, агрессивные и вонючие?)))
точно другие)) свалим)))