МНЕ ВОТ ПРОСТО ИНТЕРЕСНО ВАШЕ МНЕНИЕ)))
мне только предстоит..)
Если он не моложе 18, то нормально:-)
хорошо отношусь))
Мне только 20, для меня даже 17-летний парень - ребенок. Поражаюсь, как тут некоторые мужики в 40 лет на девчонок, 15-леток посматривают
люблю молоденьких мальчиков..свеженькое мяско...аамм
"На много" младше? В детском саду?
как к педофилии)))
честно говоря, все, кто моложе меня больше, чем на пол-года всегда позиционировались как дети))
Лет так с 20-ти - ОК, помельче - постеснялась бы, наверное:) И вообще не вижу разницы - насколько поменьше, главное, чтобы половозрелым был - он в 20-ть и есть на 20-ть, а уж сколько вам там 30, 35, 40 или 45-ть - какая нафиг разница?
не знаю, не задумывалась пока. Вроде критический возраст еще не подошел :)
не люблю молодых! больше предпочитаю постарше, поопытнее! хотя, возраст -все это ерунда.........но мне больше попадались старше меня на 7-12 лет! ни чуть не жалею, довольна была ими!)
Школьники , а ну быстро все сюда! Я вас научу, как нас, училок ,ублажать!
Если встанет, то почему бы и нет?
Я педофил прям самый что ни на есть. На тех, кто старше меня, даже не смотрю. Последнему любовнику было на 6 лет меньше, чем м не. Очень даже :)
Лимонов в 60 жил с девочкой 18 вроде бы лет. Никаких проблем.
Я, когда мне было 16, трахнулся с мадамой которой было 44 вроде бы (уже не помню) Но проблем)
а мне кажется, если это взаимное желание, почему бы нет!?
Замечательно. Намного лучше, чем когда партнер намного старше)))))))))))))))))))
Разное положение для разных полов. Что для женщины хорошо-для мужчины-тюрьма!
Сообщение было удалено
)))))
Сообщение было удалено
Согласна на 100%
СУПЕР !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У нас разница с партнёром 23 года.
Хочу уточнить - мне 25, ему - 48.
*** вы