Гость
Статьи
Если приспичило …

Если приспичило заняться сексом

А можете ли вы заняться сексом с малознакомым человеком если очень захочется и постоянного полового партнера нет???????

рыбка
70 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Та, что...

Ну, если очень захочется, то можно...

Chlenus Maximus

Сообщение было удалено

Як то рэкорд? Це ж то рэкордишко...)

ксю

ой я бы с радостью занялась!

Гость

нет. я приличная!!)))))))))))))

котенок

Скорее всего нет.Как бы сильно ни хотела.А вдруг он заразен неизвестно чем ??Если только по очень сильной пьяни)

Эйва

Конечно да. Предохранение, естественно, обязательно. Зачем терпеть? Для кого и чего?

Айрис

Еще как могу.. потом конечно стыдно))

Эйва
котенок

Сообщение было удалено

А если он ваш знакомый, он от этого заразным быть перестанет? Такой наивняк...

Граф

Да, самое главное отличие в сексуальной психологии между мужчиной и женщиной)

У женщин на этот вопрос преобладает ответ НЕТ, у мужчин- ДА)))

Барышня из Питера

если понравился, то да. А чего зря время терять?:))

рыбка

Оказывается не все тут такие правильные=)это радует=),а то зашла в другую тему,где девушка очень хотела на курорте заняться любовью,так её так отговаривали,что я уж подумала ....=)

rdzhd

Двадцать лет супружеской верности (к сожалению только с моей стороны) отбили всякую способность даже сфантазировать нечто подобное. И наверное к лучшему.

Гость
Кузькина мать

Сообщение было удалено

не знает что такое квд? значит не любила...

Кузькина мать
Гость

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))))))))))))

оооооо...

Меня всего лишь однажды накрыла страсть, в постели были через несколько часов после знакомства. И отношения на этом не закончились, встречались после этого больше года. Правда, все равно расстались - страсть прошла, и при рассмотрении человек оказался слишком с большими пороками.

Шелковая кисточка

Если вдруг этот малознакомый человек покажется мне чертовски привлекательным и сексуальным - пачиму нет? ;) Жизненный опыт подсказывает, что гормоны не обманешь - если они говорят - хочу его!!!!, то как правило и как человек он тебе не будет противен. Несколько моих бойфрендов перешли в разряд таковых из случайного сексуального знакомства. Большая ошибка - переспать с тем, кто просто под рукой, от скуки.... Но если ты его реально хочешь...другое дело ))))

рита

думаю:да! я вообще очень люблю секс и считаю его неотемлимой частью!что делать если хочется? конечно пробовать !ведь это новые ощущения!разные партнеры-разные ощущения! у меня было 7 разныъх мужчин! один-жуть как любил мастурбацию!когда я делала это при нем! мы встрчались несколько раз!

5 - полностью согласна, но только если очень хочется))

Одно *** на форумах, ппц... Здесь кто нибудь о душе думает? О девственной чистоте тела? Аууу... Одни о х.е, другие о п.е здесь думают, прекрастно!

Гость

Хочу жоскова

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: