У меня очень маленькие груди, можно сказать их практически нет (я очень худенькая 45 кг при росте 165), но красивая талия, попа, бедра. Мой МЧ в буквальном смысле игнорирует мои груди во время секса, …
..
Важно не размер, а форма !
спорят они, мдя
Сообщение было удалено
Где ж вы таких мальчиков находите с маленькими рученками?У меня третий размер как раз по руке подходит.
Сообщение было удалено
рост 178, вес ровно 60..., может и выше среднего, но никак не толстая
Не забывайте про такую вещь- как наследственность
Все я поржал, спасибо.
Самое главное форма, а не размер
Сообщение было удалено
заглянула опять, а тут бомбовозы всё никак не успокоятся!
Эй бабёха 5-го размера! давайте уже успокойтесь. Все знают и вы в том числе, что стройная девушка с упругой попкой, осиной талией и маленькой красивой грудью, с маленькими торчащими сосками в тысячу раз сексуальнее, чем висящее большие ГРУДИЩЩЩИ, которые без ваших гермошлемов отпадут до пупа))) А когда ты обтягивающие джинсики и маечку снимешь не расплывёшся по комнате?
Сообщение было удалено
Большая грудь обеспечивает отсуствие морщин на шее и лице. Все вниз оттягивает без всякого хирургического вмешательства:о)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Стас, че сказать-то хотел?
Сообщение было удалено
Девочки! Ну что вы друг друга засираете? Это ведь глупо! Все ведь зависит от конкретной женщины, типа фигуры. 1-й размер, если он красивой формы прекрасно смотрится и, я думаю, многим мужчинам нравится. Да, большая грудь, если она больше 3-4, часто рано обвисает, если она своя, но ведь многие женщины выглядят шикарно с большой грудью, и многие мужчины любят большую грудь. Зачем оскорблять? Мужчинам нравятся разные женщины. И мне за мой 3-й стало немного обидно, я при этом стройная, попа у меня тоже есть, и ничего нигде не висит и всегда мужчинам нравилась моя фигура. Все индивидуально. Бывает что и первый ужасно смотрится, а 5 упруг и аккуратен) Давайте не будем друг друга обижать
Кися, иди комне. Я тебя приму, *** тебя и буду целовать твои сосочки.