У меня очень маленькие груди, можно сказать их практически нет (я очень худенькая 45 кг при росте 165), но красивая талия, попа, бедра. Мой МЧ в буквальном смысле игнорирует мои груди во время секса, никогда их не трогает, не ласкает, не целует :( . Секс с ним меня полностью устраивает кроме этого факта, обидно немного, ведь если любит меня должен же принимать всю меня?
блин..ну возьмите его руку, положите себе на грудь..или примите такую позу, чтобы ваша грудь была на уровне его лица..отвернется- все..пиши пропало...не нравится ему ваша грудь)
так если груди нет, то как ее можно не игнорировать?
Сообщение было удалено
я так поняла что автору НЕКУДА - в смысле не на что класть руку МЧ.....
Скажи спасибо. что ин именно изнорирует их отсутствие:о)
остается только отсиликонить сиськи и тогда заметит!
Сообщение было удалено
ну прямо..пусть хоть пальчиком сосок пощекочет тогда)))
:) ну действительно если их почти нет, что тогда трогать ? видимо он находит для себя другие места где мягко
Автор, поговорите с ним, скажите прямо и чётко что вы хотите чтобы он ласкал вашу грудь. В постели и в желаниях не должно быть никаких секретов!!!
скажите ему, что самая основная эрогенная зона у вас это грудь
Сообщение было удалено
ласкать грудь - это не значит обоими руками МЯТЬ ВЫМЯ ПЯТОГО РАЗМЕРА! для этого существуют губы или другие части тела. (И между прочим маленькая грудь намного привлекательнее и сексуальнее смотрится, чем вымя)
Ой, Автор, тут уже столько писалось про "сисечников" и "попочников"... С этим рождаются, не переделать. Ну, не эта часть вашего тела его "заводит". Поэтому хотите - просите.
Люся, с чего вы взяли, что 5-ый размер - это вымя? Все, что создал Бог, все прекрасно. Может МЧ автора просто стесняется.
Сообщение было удалено
угу...а он спросит: а где она?)
Сообщение было удалено
ооо, обладатель нулевого номера детектед)))
Сообщение было удалено
как в анекдоте:
- Поручик, почему вы шарите по моей спине?
- Я ищу вашу грудь
- Но она же у меня спереди!!!!
- Там я уже искал...
Сообщение было удалено
главное что не пятого!!! 1 размер - самая красивая грудь
Сообщение было удалено
Конечно, Люсинда) Прекрасивейшая!)
Сообщение было удалено
продолжайте себя утещать ;)
А вы продолжайте завидовать))) утешают себя бабы с 5-8 размером груди, которые от безвыходности считают , что это красиво. С такими даже спать отказываются. Красивая аккуратная грудь больше нравится мужчинам, чем мягкие большие, которые между пальцев просачиваются. Спорить тут смысла нет всё равно..
18
+1000 :)))
Сообщение было удалено
Люся, а вам не приходило в голову, что кроме вашего первого и пятого есть еще размеры..второй, например, третий)
Уж не хотите вы сказать, что первый все равно их краше?;))
Сообщение было удалено
правильно, красивая, аккуратная, но не первого размера
Сообщение было удалено
хочу конечно так сказать. Конечно краше, в сексе маленькая грудь очень удобна и возбуждает мужчину, который может держать её в ладони. А больше 2 - это МИНУС
Сообщение было удалено
хилые ручки у вашего мужчины))
И если хотите в этом убедиться, то поинтересуйтесь у мужчин, Не у быдлятины, которые в порнуху лупятся часами, а у нормальных мужчин, которые действительно понимают истинную красоту женского тела.
Сообщение было удалено
и они вам скажут, что хорошая двушка - самое то!
Люся, вы дура, честно)
Попросите мозгов под елку)
Сообщение было удалено
смирись с правдой милочка.. Оскорблять уже нет смысла.
Сообщение было удалено
))))))))))
Сообщение было удалено
Нормальным, полноценным мужчинам, нравятся нормальные полноценные женщины - с грудью и попой, а не доска/два соска. Против природы не попрешь, заложенно это в них матушкой. Так что... Как уже порекомендовали выше - утешайтесь)).
Люся - говорю Вам как мужчина, не по наслышке знающий вкусы других мужчин: как правило мужчинам нравится грудь 3-го размера плюс-минус...
1 - это же мальчик с прыщиками, а не с грудью)))))
Что за бред! Маленькие груди иногда даже более чувствительные (я это говорю не в обиду большегрудым). У меня у самой 1-ый размер, и это моя самая эрогенная зона
Мне кажется, что в случае с грудью размер не имеет значение. Спор - ни о чём!
Сообщение было удалено
Ну тогда и в случае с членом размер не имеет значение...
Но все-таки красивый 3-ий размер ни чем не заменишь, однако и 1-ый размер тоже имеет право на существование. На всякий товар - свой купец...
И чем же красивый первый хуже красивого трерьего? или красивого пятого? Главное, чтобы грудь была красивой и упругой!
Автор, он у вас просто не "сисечник". И если бы ваша грудь была больше, то он тоже бы ее игнорировал. А если бы ему важна была грудь, то он вряд ли бы запал на вас.
Поинтересуйтесь, сколько он был на грудном вскармливании? Готова поспорить, что не долго.
Хм, вот читаю и удивляюсь, наверное я одна такая. Я не люблю когда мне ласкают грудь. Ну или только когда обнимают полностью прижимая ладошкой. А так ну не люблю и всё(((
ха, у меня такая же ернуда! у меня тоже размер единичка! так вот, тоже стала наблюдать, что мч совсем ей не уделяет внимание! я в общем и сама поняла, что ему там целовать нечего, особенно, когда я лежу на спине, то ее вообще практически нет! но она у меня сама по себе красивая, поэтому, ничуть не комплексую, наоборот...
проблемы только с выбором одежды!)
потом, когда мне это поднадоело, потому что, например, прошлый мужчина ласкал мне грудь, оторваться от нее не мог.........я ему при сексе стала говорить: милый, поцелую меня вот сюда....или ( поцелуй мои сисечки с улыбкой), и он целовал..
в определнных позах он за нее даже хватался....
так что, придуайте там что-нибудь...
я очень люблю когда такие позы, в рез-те которых, грудь моя у него прям на лице..))))...кайфую, потому что он сразу начинает с ней что-то делать!)
Сообщение было удалено
указать на пятки и посмотреть на его реакцию
Сообщение было удалено
можат у неё грудь первого размера, а соски пятого, чё завидуешь то?
Сообщение было удалено
угу....Лена-полено
А у меня грудь 3-го размера,а муж все равно ее не ласкает. Ну может не нравится ему.А я и не заморачиваюсь,ласкаю ее сама:-))
Сообщение было удалено
какая молодец....ммммммммм
какой же мужик у тебя дурак блин
Сообщение было удалено
Клубничка,а мож и е дурак..мне например тоже не очень нравится ласкать его член
Автор , вырастет у вас грудь. У меня была как 2 яблочка маленьких, а сейчас 2 средних яблока . Выросла )))
44
вы много чего теряете))
Сообщение было удалено
Люся, бедная - у кого о чем болит)))
Сообщение было удалено
А вот просто 3-ий размер это золотая середина, когда и не много, и не мало. Очень приятно член между ними засунуть (чего не сделаешь с первым размером), в ладошку мою они хорошо ложаться (люблю груди помять и поласкать). На красивой женской фигуре именно третий размер смотрится наиболее пропорционально и гармонично. Еще можно голову туда положить и поплакать. Еще можно между ними удавиться...:-)))
Сообщение было удалено
самый классный -это первый и второй!
Хотя корова с первым будет выглядеть нелепо, так же как и худющая девушка со вторым. Всё должно быть пропорционально.
У меня тоже игнорирует,хотя форма красивая.Между 1и2-ым размером.Хотя и прямо и намеками пыталась исправить ситуацию.ППЦ.Вот тут сказали,что можно и не заморачиваться,самой себе поласкать..так может мне и самой себя потрахать???Так нах он мне вообще тогда.