Вот такой родился у меня вопрос.Я вешу 65 кг при росте 165см, такая была когда познакомилась с мужем 5 лет назад. Секс сошел на нет. После моих вечных упрёков муж обвинил во всём меня. Мою фигуру и …
А меня мой любит ЛЮБОЙ! С сексом все ОК! как "Эмиратские авиалинии" в анекдоте :)))))) рост 160, вес 65 :))) Хожу в чем попало по дому ))))
Автору: явно причина не в том, как вы выглядите. Поговорите с мужем спокойно, что его не удовлетворяет. Ваши "вечные упреки" возможно его тоже достали. Причин может быть ОЧЕНЬ много, вплоть, до "разлюбил" :(
вес у меня меньше на 10 кг,рост тот же...одеваюсь в обычную домашнюю одежду,и тоже особо не при пораде дома хожу..секс каждый день,иногда несколько раз в день..вместе три года...
автор,а любовницы точно нет?
мне тоже кажется что дело не в том как вы одеты...поговорите с ним начистоту!
А у меня весу многовато))), но обаятельная, мужики пристают всегда и муж в том числе. Будь его воля - по 4 раза в день был бы секс. А так я отмахиваюсь, и получается почти каждый день. Одежда домашняя обычная, живем 14 лет, трое детей (младшей 8 месяцев) - и все вытекающие отсюда последствия: то описает, то еще чего, то обольет... Если есть тяга друг к другу - одежда ни при чем.
живем вместе 7 лет, мне 25, ему 57, секс каждый день или через день, или несколько раз в день - короче как только есть свободное время - занимаемся этим важным делом))))))
рост 167, вес 61, когда начали жить вместе - мне было 18 - вес был 65. Грудь небольшая, талия тонкая, животик есть, попа, как мой выражается, "увесистая", ножки полные. Дома хожу в обтягивающих сарафанчиках домашних летом, зимой - в обтягивающих домашних платьях. видать, нравится ему мой большой зад. чаще всего без белья - люблю чтоб тело отдыхало. а он в свою очередь любит когда торчат соски. никогда не крашусь, даже ногти, волосы всегда распущенные. люблю диковатый, естественный вид.
Автор, а вам советую стараться выглядеть возбуждающе. И это не зависит от того, есть у вас целлюлит или нету.
у нас частый секс. Встречаю мужа как и автор в вельветовых штанах и футболке... ну иногда в чулках и всё такое... а то что у вас секс сошёл на НЕт - это ужасно! надо делать что-то
У нас 3-7 раз в неделю, хотя дома ношу и халатик, и платья, знаете ли халатик тоже бывает очень сексуальным
А вот интересно всё же, у кого как? Чаще женщины не хотят своих мужей или мужья жён???
Я очень люблю и постоянно хочу свою жену.
Она всё меньше и меньше меня. Удовлетворяю её почти всегда. (8 из 10-ти) Говорит мне сама, что просто у неё физиологическая потребность меньше. Боится что вдруг буду искать на стороне, всё время извиняется. А я люблю и хочу её.
Кстати и сама пристает ко мне всегда, но секса не хочет. Спрашивал в доверительной обстановке - как часто бы хотела этим заниматься? Говорит через день-два. В тоже время проходит и 4-5 дней, -уже забывает, говорит 2 дня прошло. Как то хотел не приставать не возбуждать ее и узнать, когда она сама меня захочет? Через 5 дней мой организм не выдержал, проснулся с мокрым пятном на одеяле, а на 7-й день не выдержал я. Так и не узнал. Спрашиваю поэтому у всех Вас. У кого как?
157. Мужчина любит женщину - ЖЕЛАЯ, женщина желает мужчину - ЛЮБЯ. Подумайте над этим. Мир и покой в доме еще не залог желания женщины ))
)
с мужем у меня секс каждый день дома перед ним стараюсь ходить в прозрачном халатике через который просвечивается мое сексуальное белье могу походить только в белье и чулках на поясе
Сообщение было удалено
он вас правильно сказал, обиду отставьте и посмотрите реально...
я дома и при параде и фигура, а толку то....сколько не спрашива, ноль...ваш муж молодец если вам так сказал...
это признак либо он вам изменяет. либо не хочет довести все до измен...
Исламские девушки выглядят хорошо ТОЛЬКО для своих мужчин. Мы красимся и наряжаемся, когда выходим куда-то, а они- наоборот.... мне кажется, этому стоит поучиться у них.
Ой, тут почитаешь как всех хотят и по 10 раз в неделю и в халатах и зачуханных и захочется плакать). Автор, ваша ошибка - упреки, не надо упрекать, он не начнет вас хотеть от этого, наоборот. Будет чувствовать вину и хотеть все меньше. По своему опыту, чтобы хотел - надо отдалится, быть чуть недоступной, но милой. Выглядеть хорошо и быть веселой, улыбаться ему и вообще вести себя как будто недавно познакомились. Вы же не требуете секса от недавно знакомого приятного вам мужчины? Ведите себя с мужем как с мужчиной, которому вы только хотели бы понравится, это очень освежает отношения. И никаких упреков. Фитнес тоже хорошо, особенно накачанная попа). Все наладится.