Вот такой родился у меня вопрос.Я вешу 65 кг при росте 165см, такая была когда познакомилась с мужем 5 лет назад. Секс сошел на нет. После моих вечных упрёков муж обвинил во всём меня. Мою фигуру и мой домашний вид. Я дома не крашусь, хожу в домашних вельветовых штанах и футболках.Я правда виновата или он свалил всё на меня?Мне стало интересно а как выглядят женщины у которых многа секса с супругом.Ответьте.П.С. Я симпатичная девушка, поклонников всегда была куча, и сейчас на меня замужнюю женщину постоянно вешаются мужчины.
У меня тоже сошёл на нет через 5 лет, но на меня он не свалит..До меня он жил год с молоденькой девушкой..и секс на нет сошёл через год, а потом вообще рассказывал, что иногда ему секс надоедал через два месяца, жаль он мне раньше этого не рассказывал, а то подумала бы ..
Сообщение было удалено
Вешаются... Они вас просто не видят в домашних футболках и вельветовых штанах. Можно и дома выглядеть аккуратно и привлекательно. Разве самой не будет приятно?
Все это очень индивидуально- правды здесь в ответах для себя не найдете. Может быть это его "отмазки", а может реально его на этих вещах клинит. И вообще, уважаемая, кому как ни Вам знать особенности Вашего благоверного?:)
Мы женаты 4 года, секс часто 3-7 раз в неделю. Дома хожу в чем попало, вроде нетолстая, 49 кг при 1,6, но бочка есть, животик. Муж постоянно ругает за внешний вид, то прическа не нравится, то сутулюсь, то животик и т.д. и т.п. Но в чем прикол все время пристает ко мне и хочет секса.)
Мы женаты 4 года, секс часто 3-7 раз в неделю. Дома хожу в чем попало, вроде нетолстая, 49 кг при 1,6, но бочка есть, животик. Муж постоянно ругает за внешний вид, то прическа не нравится, то сутулюсь, то животик и т.д. и т.п. Но в чем прикол все время пристает ко мне и хочет секса.)
Свалил конечно.
у нас за 7 лет не сошло на нет, наверное зависит от генетической потенции мужчины. Ходила дома в спортивном, топике и шортах или халат. дома не красилась. Наоборот мужчины не любят когда начинаешь краситься, одеваться
это он отмазался
аналогичные параметры как у вас только я немного повыше, секс часто,3-7 раз в неделю. по дому хожу в футболках приличных(не размахайках)и коротеньких джинсовых шортиках, постоянно пристаёт ко мне, но думаю тут дело не только в шмотках)))
косметики минимум на мне, иногда тонак и почти всегда тушь.всё.
я никогда не слышала и не позволила бы себе сделать хоть один упрёк в адрес моей внешности. муж очень дорожит мной, любит, никогда не сделает неприятное.
фигура не испортилась, не тот возраст наверное. Мне кажется мужчина такое может сказать когда тебе за 40 лет там и т.п. А молодость всегда красива
При параде только иногда, по настроению. Лишний вес есть :( Секс от 3 до 6-7 раз в неделю (все зависит от настроения, самочувствия и степени усталости). Бывает, до выходных ни разу, а в выходные по 3-4 раза за день. Женаты 5 лет.
Автор,тут на форуме женщины пишут,что дома в тапках на каблуках ходят,а ты спрашиваешь наряжаются ли.
Сообщение было удалено
мне за 40, живем 4 года.. мужу надо постоянно.. все зависит от мужчины, от его темперамента
Автор, желание мужчины не зависит от того, как вы одеты дома. А только изза вашей желанности как женщины ну и еще темперамента. У меня идеальная фигура 168\51 хожу дома в пижамах, мягких тапочках (мой такие любит) но секс у нас раз в 2 недели потому что мне больше не нужно.
мой мужчина мне не муж, но ВСЕГДА слежу за своим внешним видом дома! НИКОГДА не позволяю себе ходить в халате и спорт. костюме....за лицом тоже слежу: много косметики вообще не использую даже на людях, но дома, аккуратно уложенные волосы и легкй макиаж-это ВСЕГДА! мч нравится...))
а рост у меня 166...вес 48-49 кг..
У нас каждый день по разу, в выходные вообще молчу, не представляю пока, как может быть по-другому, но мы недолго женаты). Дома хожу красивая, т.к. сама по себе достаточно яркая и красится не нужно)
Волосы дома растрепанные, но муж тащится, длинные и растрепанные волосы сексуальнее, чем любая укладка)
а чем плохи вельветовые штаны и футболка?
или дома надо исключительно в мини на каблуках?
Думаю,он лукавит.) Муж мне проходу не даёт. Учитывая,что у меня двое маленьких детей(один грудной,который постояно пачкает мне одежду) я дааалеко не всегда при параде! Скорее, я не при параде и муж может приколоться над тем,что я подбриться не успею,но приставать всё равно не перестаёт)))Это-то и напрягает в данный момент!
Я дома хожу в удобных домашних платьях, и стильно и удобно
У меня такая же фигура, 2 года прошло - секс почти каждый день, ни единого упрека в сторону моей внешности я не слышала.
Я хожу дома в чем попало, какие нибудь балахоны, если сижу дома долго то могу и волосы не помыть дня 3, они через день уже жирняться, не крашусь дома никогда и на выходных, есть лишний вес, муж все равно хочет чуть ли не каждый день секса, женаты уже 8 лет. Когда женились я была стройная и подтянутая, следила за собой даже дома, могла даже накрашенная ходить для мужа, сейчас мне это нафиг не надо и муж тоже считает что косметика зло:)
Живем вместе 20 лет.Лишний вес имеется.За столько лет дома выглядела по разному.Секс 1-3 раза в неделю.
Ну ладно косметика, действительно косметика дома- на любителя, а что все толстые-то такие?
я лохматая хожу толстая и в халате
думаю не в шмотках дело
надо самой хотеть и быть страстной
это важно
я всегда хочу
5 лет жили..секс каждый день..часами..офигенный просто секс был!! но разошлись по другим причинам..
Сообщение было удалено
как чего пожрать любят
Жены, у которых секс с мужем чаще чем раз в неделю, у вас идеальная фигура и вы дома всегда при параде?
___________________________////________________________
типа того
Дайте напрокат)))))
С мужемвместе чуть более 3-х лет.Мой рост 176 вес 59, дома хожу в спортивных штанишках и вызывающих маечках или в длинном домашнем платье в пол на голое тело, макияжа минимум (но это как всегда). Секс 2-3 раза в месяц. А если бы в халате ходила, наверное было бы 2-3 раза в год :)
Нам по 50. Я - 167 см и 75 кг. Муж - 120 кг при 180см. Днём дома хочу в чём попало, но традиционно вечером у телевизора сажусь при параде и при шпильках. Секс очень стабилен на протяжении многих лет 2-4 раза в неделю, но в подавляющем большинстве по утрам. Спим в обнимку и нагишом.
Почему толстая? 75 кг. Отвечаю : в 50 надо выбирать - или жир при гладкой физиономии, или морда, грудь и шея в старческих морщинах при сухопарой фигуре. После того, как приятельница, похудев, прибавила себе внешне 10 лет, я предпочла отказаться от диет.
Хожу в чём попало,халаты не люблю,чаще спортивный стиль,но постоянно флиртую с ним,несмотря на долгие годы совместной жизни. Намёки и "глазки" заводят с пол оборота. Спим в разных комнатах,и он обожает прокрадываться ко мне по утрам. ;-))
У моей жены рост 162 и вес 76. Хочу ее каждый день, правда не всегда получается, бывают "головные боли" необъяснимой природы. Вместе 11 лет, нам под 40.
.П.С. Я симпатичная девушка, поклонников всегда была куча, и сейчас на меня замужнюю женщину постоянно вешаются мужчины.[/quote]
Когда вы не в макияже, в домашних вельветах и футболке - вешаются??????
У меня тоже сейчас параметры не идеальны, но я стараюсь, не объедаюсь и занимаюсь фитнесом. Дома не всегда при параде и без макияжа. Нл секс с мужем каждый день, женаты 13 лет, мне 32 ему 42.
Сообщение было удалено
Какой там животик то при 49 кг....
замужем 16 лет, лишнего веса не было. Секс 3-4 раза в неделю. Дома, естественно, никогда не крашусь, хожу в спортивном костюме или в халате. И, вообще, мне кажется, что когда люди столько лет вместе на такие мелочи ,как наличие или отсутствие макияжа, во что одеты мужа/жена, внимание уже не обращается. Влечение оно или есть или нет. Заметьте, мужья уходят от и от красавиц...Нет, тут что-то другое, притяжение, наверное:)
все фигня... за 3 года совместного проживания....он меня из любых одежек вынимал...при том, что ему за 40...а другой на меня дефилирующую голышом никак не реагировал и всегда засыпал крепко прижимая к сеюе и никаких поползновений) все индивидуально...феромоны - химия... кто-то всю жизнь притягивается, а к кому-то интерес проходит после первой эйфории... опять же темперамент, либидо... все люди разные...
я думаю аккуратный шелковый халатик никого не испортит.
П.с. меня любят и хотят в любом виде)))))))))
Согласна с 40. К посту 41 прибавлю - трусы под халатиком не требуются :)
То ли у нас флюиды совпадают какие-то, то ли у меня муж маньяк, но при моих далеко не модельной внешности в сочетании с домашними спортивными костюмами, отсутствием косметики и совершенно не игривым настроением меня призывают к исполнению супружеских обязанностей намного чаще 1 раза в неделю на протяжении 9 лет. В отпуск ездить страшно, затрахает до смерти... К другим женщинам равнодушен.
От одежды не зависит. Помню, когда хотела от приставаний мужа отделаться - какие только одежды не натягивала - всё равно проходу не давал. Тот же принцип действует и в обратном направлении: если мужчину к тебе не тянет - что ни надень, как красиво перед ним не вышагивай - всё равно будешь "Бэтмэном", как в том анекдоте.
Мой совет. Автор, купите 2 домашних плюшевых костбма нейтральных цветов (серый, голубой, фиолетовый), под цвет футболки, носочки и тапочки, и шелковый халатик и ночнушечки красивые своего размера, а старые халатЫ выкиньте к чертям.
Насчет цвета волос и прически поинтересуйтесь у мужа, какой вы ему нравитесь. Если говорит блондинкой - будьте блондинкой.
И делайте зарядку: наклоны, приседания. Все наладится.
Мы в браке 5 лет, живем вместе 6 лет. После гормональных поправилась, дома могу ходить в чем угодно (от очень коротких шортиков и топика до его треников и футболок), сплю или в пижаме или в сексуальных ночнушках. Но редко бывает секс не каждый день. Обычно как ложимся спать, так начинаем друг к другу приставать. Сложно наоборот воздерживаться день-два :). На счет волос - обычно делаю пучек, так как у меня длинные волосы, но он его все время распускает. Здесь я думаю все зависит от темпераментов, у нас в этом плане все совпало!
Вам не хочется для него хорошо выглядеть (быть всегда при параде) и если у вас НУ НЕТ этого желания, неВЫ в этом аОН виноват.
Мне всегда хочется выглядеть для мужа, и я всегда при параде. Женаты 10й год.
мой не любит когда я накрашена и при параде дома. С сексом все окей
фигура и вельветовые штаны тут не причем!
секс-это дело обоюдное, и вы не можете быть одна во всем виновата.
но следить за собой не помешает 165/65 - многовато.
Живем 20 лет, вес 72 кг, не красавица, секс 3-4 раза в неделю. Дома хожу в ласинах и майке.