Гость
Статьи
после секса всё болит. …

после секса всё болит. Не опасно ли?

у партнёра очень большой ИКС и после полового акта с ним у меня внизу живота ноет - это нормально? резкой боли нет. не опасно ли, что он ещё задевает внутри меня матку?

Люся
7 ответов
Последний — Перейти
девочка

у моего тоже большой, но не настолько, что мне там прям больно и неприятно! теперь понимаю, что лучше пусть будет такой, чем как у вас, длинный, с неудобствами!

а совет....даже не знаю! в любом случае, если секс доставляет неприятные ощущения, то это уже не есть хорошо! может, вам выбрать позы, более удобные для вас обоих, чтобы нитакой дискомфорт был! а вообще, проконсультируйтесь лучше у врача, а то ни дай Бог еще что-нибудь повредит вам там! ((

Гость

Кишки порвать может - опасно!

Гость

а мой натирает мне там ,когда всего пару раз бывает.помогает только смазка.тоже очень неприятно даже мыть больно =)

золотой телец

большой икс? а не игрек?))))))

кружкаЭ

позу поменяйте...поставьте ограничитель...)

Гав

Автор, если болят внешние стенки итд, то может стоит больше заняться предварительными ласками? А если внутри...обратитесь к гинекологу...где-то читал, что иногда такое случается у некоторых Ж, если они не достигают оргазма хотя находились в предверии сего чуда:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

та же ситуация..иногда и смазка не помогает..приходится какое то время воздерживаться,чтоб зажило(

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: