Упpажнения Кегеля состоят из тpех частей:
1.Медленные сжатия:
Напpягите мышцы, как вы делали для остановки мочеиспускания.
Медленно сосчитайте до тpех.
Расслабьтесь.
Будет чуть сложнее, если, зажав мышцы, удерживать их в таком положении 5-20 секунд, потом плавно расслабить
«Лифт» - начинаем плавный подъём на «лифте» - зажимаем мышцы чуть-чуть (1 этаж), удерживаем 3-5 секунд, продолжаем подъём – зажимаем чуть сильнее (2 этаж), удерживаем, и т. д. до своего предела – 4-7 «этажей». Вниз спускаемся так же поэтапно, задерживаясь на пару секунд на каждом этаже.
2.Сокpащения:
Напpягите и pасслабьте мышцы как можно быстpее.
Автор, вы таки ненормальная :-((
почему ненормальная?
это и гинекологи советуют, в книгах я про это читала, даже мужчинам это советуют делать.
а я как раз думала, чем бы заняться:)
Сообщение было удалено
Под НГ, под елочкой? Да. Только мышцы Кегеля покачать. Можно для эффекту удерживать ими бенгальский огонь или петарду. Или ракетницу, на крайняк.
а если перекачать те мышцы то можно насмерть зажать мужика?
Сообщение было удалено
Для чего? Чтобы потом этими мышцами что делать? Член сжимать? А гинекологам-то что до этого?
Сообщение было удалено
ну а если гинеколог мужчина и вы ему будете член сжимать?
Сообщение было удалено
Интересная мысль...
Сообщение было удалено
Вот как раз ракетницу не надо. А то так и в космос можно улететь. Реактивное движение называется. Но в принципе может получиться эффектно.
Сообщение было удалено
или типа пытать, зажала и спрашиваешь "будет мне в этом году шуба?!"
Сообщение было удалено
ну я ж говорю: интересная мвысль)))
Сообщение было удалено
зато снегурку с дед морозом вызывать не надо-детишки на халяву повеселяца
Сообщение было удалено
Ну лан. тада можно удерживать елочку. Спокойней все-таки...
Сообщение было удалено
А на фига это делать? Чтобы что?
А мужчинам для чего советуют это делать?
Мужчина с влагалищем - оригинально...
Сообщение было удалено
с детишками не получицо. Бегать между кухней и улицей (стрелять ракетами) и одновременно удерживать елочку --не получицо.
Сообщение было удалено
Вот дремучая... мужчина тоже может елочку держать. не влагалищем правда. Но ето место рядом.
Сообщение было удалено
это примерно как спросить- а гинекологам что до вашего триппера?
удовольствие в сексе больше, поэтому советуют, что тут непонятного?
Эти упражнения всем известны. К чему эту тему создали?
Сообщение было удалено
не знаю с точки зрения физиологии зачем им это советуют, но встречала не в одном источнике про это. Пишут, что удовольствие в сексе больше.
да вы автор наверно уже влагалищным качком стали)))
вот черт..я недописала...щас допишу!)
Выталкивания:
Женщины: потужьтесь вниз умеpенно, как пpи стуле или pодах.
Мужчины: потужьтесь как пpи мочевыделении или стуле.
Мужчины и женщины: это упpажнение, кpоме промежностных мышц, вызывает напpяжение и некотоpых бpюшных. Вы также ощутите напpяжение и pасслабление ануса.
Начните тpениpовки с десяти медленных сжатий, десяти сокpащений и десяти выталкиваний по пять pаз в день.
Чеpез неделю добавьте по пять упpажнений к каждому, пpодолжая выполнять их пять pаз в день.
Добавляйте по пять к каждому упpажнению чеpез неделю, пока их не станет по тpидцать. Затем пpодолжайте делать по кpайней меpе пять набоpов в день для поддеpжания тонуса. Вы должны выполнять 150 упpажнений Кегеля каждый день.
Вы может выполнять упpажнения пpактически где угодно - во вpемя вождения машины, пpогулки, пpосмотpа телевизоpа, сидя за столом, лежа в кpовати. В начале занятий может оказаться, что ваши мышцы не хотят оставаться в напpяженном состоянии во вpемя медленных сжатий. Возможно вы не сможете выполнять сокpащения достаточно быстpо или pитмично. Это потому, что мышцы пока слабые. Контpоль улучшается с пpактикой. Если мышцы устали в сеpедине упpажнения, пеpедохните несколько секунд и пpодолжайте.
Для усиления эффекта, во вpемя упpажнений, можно во влагалище деpжать какой-нибудь пpедмет. Кpоме пальцев можно использовать вибpатоp или вагинальные шарики. Включение вибpатоpа добавит пpиятные ощущения к упpажнению.
Не забывайте дышать естественно и pовно во вpемя упpажнений. Делайте от одной до двух сотен сжатий каждый день.
Сообщение было удалено
Типа чтоб своей радостью с народом поделиться? тогда ладно, пускай с петардами тренируется. Гулять, так гулять!
ни первый раз про эдакое слышу! что, серьезно помогает??))
Сообщение было удалено
Елочку еще не поставила - лень. Вот лучше мышцы качать. вроде бы и польза, а вроде и не фига не делаешь.
что мне делать? я кончаю уже на пятом пункте ..и без мужчины ..уже все кресло обкончала , пока тему читаю ...тренируюсь!
ОЛЬ,Везет тебе))))
Дэушкм качаем и машем, не отвлекаемся от работы
Давайте делится своими результатами, выкладывайте фотографии ваших накаченных мышц.
Помогает)) я с месяц занималась, оргазмы стали намного ярче и у меня, и у бойфренда и от самого процесса кайфа больше. Потом лениться стала, а зря, спасибо, First Point, за напоминание :))
Интересно, неужели ХОТЬ КТО-ТО из женщин действительно упражняется вот так, по Кегелю...
Женщины же ленивые до одури чаще всего... вот раскраску боевую или когти нарастить - это да, это могут часами делать.. а чтобы "такой спорт" - это вряд ли.. (( Хотя жаль...))
:))
Рекомендуется после родов, а также для при недержании мочи. Ну и из интимных соображений, особенно рожавшим и женщинам постарше. Неужели никто не слышал об этом, или все здесь молодые-крепкие?:)
Сообщение было удалено
а ты не спрашивай..зажми да попытай.:)
Сообщение было удалено
Совсем не обязательно так напрягаться: купите в аптеке специальный набор влагалищных грузов, их засовывают и носят некоторое время ( пока мышцы не перестают удерживать и это не не начинает выпадать, утяжеляя по мере надобности) Можно просто ходить, занимаясь домашними делами или даже гулять, одновременно тренируя эти важные мышцы. В бонусе не только их тонус, но и лучший оргазм и профилактика недержания мочи.
что за негатив? все женщины в курсе что мужчинам нравится чтобы член плотно обволакивало влагалище, для этого его надо напрягать, а чтобы напрягать, нужны крепкие влагалищные мышцы, а чтобы они были крепкими, их нужно напрягать. че тупите то?
а я не могу эти упражнения делать(((((
возбуждает очень:))))
при чём сразу.
Мой восторге от таких упражнений, особенно когда я с ним это делаю, супер!
все такие тупые,при вагинизме эти упражнения нужны!!!
что бы детей рожать менее безболезнено было и удовольствие от секса в виде оргазма получать!!!!!
После рождения детей надо было делать.А я только щас взялась, неделю как делаю.
А я первый день!) давно хотела!) сегодня начала!)
Вот спасибо за коменты -ржач! Подняла свое ушатанное настроение! Ч/ю в народе неубиваемое!!! =))))